Трос для ручной лебедки на прицеп.

Автор Платон, 20.07.2015, 09:03:25

« назад - далее »

Платон

Добрый день. Порвал трос, подскажите пожалуйста где купить...
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Цитата: Платон от 20.07.2015, 09:03:25Порвал трос, подскажите пожалуйста где купить...

Трос грубый, плохо укладывается, ржавеет, постоянно сцуко лохматится и ранит руки.

Не ну его нах.

Купи лучше хорошую ленту и пользуйся лентой наподобии тех что в машине ремень беоопасности ну или поищи такую ленту на Металлорынке или спец-магазах и буит тебе счастье !!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Платон

Прошу прощения, ленту порвал... Продается с крюком вместе? Как крепить к катушке? она прошита на месте помоему..
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Цитата: Платон от 20.07.2015, 10:18:07Прошу прощения,

Да чо там извиняцо - всё нормально
Цитата: Платон от 20.07.2015, 10:18:07ленту порвал...

Дешманский китай наверное был. У меня лента немецкая - фиг порвёш

Я те грю поищи наподобии ремня безопасности. А если не справишся всё это закрепить обращайся сделаем все соединения на клёпки забесплатно.

Там делов-то тьфу на раз-два.

Платон

Andreyvin

Цитата: Платон от 20.07.2015, 09:03:25
Добрый день. Порвал трос, подскажите пожалуйста где купить...
стяжные ремни (лодку крепить) заказывал на Васильева 7  тел.2700-205 доб. 107 Анна или 111 Алексей их там шьют, приехал денег оставил, в столовке рядом пока ел, сделали по моим размерам

Платон

Платон

на месте могут пришить к лебедке?

РиО

Цитата: Платон от 20.07.2015, 11:02:55на месте могут пришить к лебедке?

Послушай красава на месте сделай с одной стороны петлю накладкой пусть просто прошьют  и в него вставляется поперечно болт на 6мм длинный

А с другой отдай им крюг  они сошьют - хорошо бы ещё к этому крюку специальное кольцо. У тебя на тросах они должны остаться.

Платон

Цитата: РиО от 20.07.2015, 11:37:44А с другой отдай им крюг  они сошьют - хорошо бы ещё к этому крюку специальное кольцо. У тебя на тросах они должны остаться.
Спасибо за подсказку Иосиф. Выкрутил болт и все снял. у меня в памяти была картина что он пришит на месте, потащил бы всю телегу)))

РиО

Цитата: Платон от 21.07.2015, 08:34:10Спасибо за подсказку Иосиф.

Да на здоровье, хорошим людям ничего не жалко, обращайся  *hi*