Попловочка для ребенка

Автор скай, 22.04.2013, 17:52:58

« назад - далее »

скай

Посоветуйте какую лучше из того что есть. И еще места продаж Ж)
Я как понимаю махалку надо, метра 4, чтобы граммов 5 кидало  *pioneer*

Спасибо и до свиданья

VITAL

Брал сыну,было 8-9 лет, несколько лет назад Микадо Принцесса у китаез . Цена помню вполне приемлема,легкая .Удочка все ещё рабочая

Versus

Black Hole galaxy 500 4,5м, сверхлёгкая махалка, только очень нежная, аккуратней с ней надо. стоила раньше порядка 2к в ИО, сейчас не знаю, наверное примерно столько же.

gavai

У меня дочка в четыре года, управлялась почти без помощи с махом New Hunter 2-360, длина 3,6 метра, практически невесомая, в собранном виде 65 см и цена рублей 700 по-моему (+/-). Покупал года три назад в рыболове на парковом, вроде бы еще в Тай..нях как то видел. Брат близнец: Smart PROFI 7006 IM8. Кстати я и сам люблю на нее щеклею тягать.
Нынче дочке уже пять, просит удочку, чтоб была блестящая или розовая :D

Alesha

Я вчера себе с дочкой купил в цуме мах. если себе , то 5 м сделаю, если дочке, то 2-3.
другой альтернативы по весу и оснастке быть не может. Что тут обсуждать

VVolf

Вы вспомните чем сами рыбачили в детстве)
У сверстников были лёгкие бамбуковые удилки, но неудобные в транспортировке, а мне (не знаю даже повезло или нет) посчастливилось получить отцовский стеклопластиковый телескоп 4-5 метров длиной. Вообще ни разу не лёгкая штука для первоклассника))
Потом пошли лёгкие китайцы, но жутко толстые в месте хвата.
Сейчас Микадо Принцесс 5м, хватает и под ноги кидать и на дальний заброс, достаточно лёгкая и тонкая. Ребёнку думаю метра 4 хватит для начала, главное, чтоб рыба была на расстоянии заброса))

Мелкий Лёха

Ребенка к рыбалке нужно приучать щаклией, если будет клевать, а она будет клевать, будет и азарт)) будет интерес, и ребенку будет пофиг какая палка. Легкая или тяжелая... А вот когда принаровится, тогда ребенка в магаз, определить ценник и вперед))) он сам к этому времени начнет понимать и чего то хотеть... А если нет клева, нет и интереса, пусть там хоть какая палка будет.
Я вот как сделал, купил китайку, 500 рэ. Сделал оснастку, дома палку расхвалил сыну, но сказал что не дам ему ее. На рыбалке рабачил он деревянной палкой, появился у него азарт. Поменялись палками. А в конце рыбалки подарил)) итог: ему нравиться, и он верит в снасть и бережет)) все ИМХО!!
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

скай

ребенок у меня девочка и ей летом будет 5 лет, так что вес он тоже наверное значение имеет

Спасибо и до свиданья

CHIN

Цитата: скай от 24.04.2013, 12:01:51вес он тоже наверное значение имеет
адназначна!
Цитата: VVolf от 23.04.2013, 12:48:36отцовский стеклопластиковый телескоп 4-5 метров длиной.
я тож каскадом-4 в детстве рыбачил, детям своим такого не пожелаю! это прошлый век, есть щас выбор и полегче и подешевле.

Segastep

О, каскад это да, был такой, тяжеленный! Еще телескоп оранжевый стеклопластиковый, самый первый из телескопических удочек, еще живой.
А по теме: лучше Black Hole Galaxy 4,5 м еще ничего не встречал. Вес 110 гр. Дочка лехко справляется с ним

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Мелкий Лёха

Дело не только в весе... А в том, что нужно ценность показать этого веса, во всех его сторонах
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

Shusha

да лишка 4,5 метра для 5 летнего ребенка, и дело не в весе, а в габаритах, а ветер задует сильный боковой, представьте как ей некомфортно будет.
я бы взял однозначно мах 3-4 метра и весом не более 120 грамм. идеальный вариант детской палки, тем более для девочки.

CHIN

Цитата: Мелкий Леха от 24.04.2013, 12:45:58не только в весе
читаем внимательно
Цитата: скай от 22.04.2013, 18:52:58Попловочка для ребенка
Цитата: скай от 22.04.2013, 18:52:58Посоветуйте какую лучше из того что есть
тема то не о духовных ценностях, а о выборе :)

скай

тут нашел какойто странный интернет магазин там махалка акара 4метровая 190 рублей, но чегото уже второй час не звонят Ж)

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 24.04.2013, 13:50:49там махалка акара 4метровая 190 рублей,
в магазинах постоянных распродаж есть китайки глухари 3м - 157р, 4м чуть дороже :)

скай

это чего за магазины такие?

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 24.04.2013, 14:32:23чего за магазины такие?
ленинская баня 2 этаж

VVolf

они так и называются "магазин постоянных распродаж", несколько филиалов по городу, но там китай голимый конечно...

Booyak

Цитата: скай от 24.04.2013, 13:50:49махалка акара 4метровая 190 рублей
вот такая акара у моего ребенка (девочка) сломалась на 2 рыбалке,
просто одно колено пополам сложилось.
Китай - г...но!