Эндоскоп или камера

Автор Rei, 11.02.2017, 21:19:34

« назад - далее »

Rei

Ищу для авто такой гаджет. Эндоскоп для Андроид. с подсветкой. Есть, говорят подобные подводные камеры. чем они отличаются, и можно ли эндоскоп использовать для подводной съемки, если в ТХ написано "водонепроницаемый"
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

I_gor

Эндоскоп фокусируется на маленькое расстояние см до 10, а камера с изменяемым фокусным расстоянием. Ну и цены - эндоскоп на али за 300р, а смая дешевая камера 7000р

dimыch

У меня эндоскоп есть такой. Для автосервиса на Али брал в труднодоступные места заглядывать. Гав..о редкостное попалось. А в описании, сцуко, - чудо кибернетики. Надо? Возьми, попробуй!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

SDTALG

товарищ взял эндоскоп за 300р. скачал программу в телефон и ничего не показал ему сей гаджет

Dmit

У эндоскопа пикселей мало чтоб далеко глядеть и к освещению требователен. Родная подсветка гамно и работает нормально только на близкой дистанции. Если плохо видно на мониторе, то можно настройки покрутить - бывает помогает. У меня еще зеркальце в комплекте, так через него вообще ничего не видать.

АлексМел

Тоже заказал такой прибор на Али. Пришел, работает. Меня устроило, как показывает. Можно видео записывать или фото делать.
В воду можно опускать, но на 1-1,5 метра.
Сот. 89824580565.