Нужна помощь!!!

Автор Сепа, 22.02.2012, 23:37:36

« назад - далее »

Сепа

Други! Не для себя прошу - для товарища. Вместе работаем, знаю его хорошо - нормальный чел. Дочь его жалко! Из-за урода страдает ребёнок.
http://alisapetunina.ru
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Карась

по телику показывали недавно, не спам, лежит уже 3 года в 13 больнице
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Сепа

Цитата: Карась от 23.02.2012, 23:19:31по телику показывали недавно, не спам, лежит уже 3 года в 13 больнице

Люди, всё реально. Врать не хочу и не могу, просто очень жалко маленького ЧЕЛОВЕКА. Сам видел мучения, Дениса, отца Алисы. Поддерживал морально, ну и когда потребовалась помощь - внёс свою лепту в оказание помощи, чем смог....
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Субарист

Мы не Рокфеллеры и т.д..... , перечислю, сколько могу.
Думаю так же как и Ксюше, Алисе,  в отличии от олигархов, простой народ поможет.

minotavr

Цитата: Субарист от 24.02.2012, 02:01:28Мы не Рокфеллеры и т.д..... , перечислю, сколько могу.
Думаю так же как и Ксюше, Алисе,  в отличии от олигархов, простой народ поможет.
Согласен Ринат,тож схожу до банка,помогу чем смогу,только проверю реквизиты на первоисточник

Сепа

Цитата: minotavr от 24.02.2012, 02:12:12помогу чем смогу
Как говорится: с миру по нитке - голому рубашка. Уже собрали почти 2 мульта! Какой-то чел (фамилия не называется) оплатил эфирное время на 3х ТВ каналах для показа сюжета про Алису. Глядишь, и сможем помочь маленькому человеку!
8950 45 52 268

Танчик

Цитата: Сепа от 24.02.2012, 23:23:48Как говорится:
когда требовалась помощь Ксении Киселевой, в терминале Сбербанка была отдельная строчка с реквизитами, куда нужно было перечислять деньги (для удобства людей). А у Алисы также? Я хочу тоже маленькую лепту внести на следующей неделе...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Субарист

Таня, все нормально, проверил, перечислил, перечисляй....

Сепа

Прикиньте - Аликперов отказал лично на заседании директоров. Я в шоке! Даже не знаю как обозвать... Денис уже столько лет работает газоспасателем на ПНОСе и такая хрень. ПИПЕЦ!!! А ещё Дима Билан рисанулся - медведя подарил лично. Медведь - конечно хорошо, но ещё лучше было бы приложить чек на энную сумму.
8950 45 52 268

Сепа

12 апреля сего года Алиса с папой вылетели на лечение. Всем спасибо!
8950 45 52 268