ПАРНИ ПРОГОЛОСУЕМ ПРОТИВ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ КИТАЙСКИХ СЕТОК!!!!

Автор alexrybak055, 20.02.2014, 01:03:51

« назад - далее »

Пермяк ТТ

minotavr

Цитата: Пермяк ТТ от 11.03.2015, 14:31:35Даже браков бы помутузил
эту энергию надо направить на китайский рынок на самих братьев наших с поднебесной и еще на кое каких друзей наших из соседних бывших республик.
Вся сеть распростроняется именно от туда.Закрыть трафик там и все,реки станут чище
А те сети что вновь начнут вязать у себя в деревне крестьяне,те их не бросят и относится к ним будут как к ламигласу за двадцатку тысяч денех
имхо

Байкерден

ну что млять за страна у нас такая? браконьерские снасти за счет рыбаков извлекают, на лечение всем миром собирают, войны нет и санкции нам нипочем, а цены в 2 раза поднялись.
а где те люди за которых мы тут ихнюю работу делаем?
почему нет тех людей?
как так случилось?
кто в этом виноват?
как наказан?

minotavr

знаю что и в подвалах они вяжут уже в перми,чтоб на растаможке не попадаться

gora

Руслан, готовимся к выезду!
Вспомни, как первый выезд-по телефону созвонились с участковым, и всей толпой сети  искать. Сейчас все наверное надо все более серьезно проговорить, не забыть котелки, мангал, может и рыбнадзор  привлечь

Пермяк ТТ

Цитата: gora от 11.03.2015, 15:02:28
Руслан, готовимся к выезду!
Вспомни, как первый выезд-по телефону созвонились с участковым, и всей толпой сети  искать. Сейчас все наверное надо все более серьезно проговорить, не забыть котелки, мангал, может и рыбнадзор  привлечь

Жора на все выхи поедем думаю. С Палатками с мангалами. В прошлый раз погода была не очень конечно - все вымокли.

ДИМОН ВДВ

Надо с числом определиться. И ребятам с "Рыбалка в Пермском крае" дать знать. Они тоже горят желанием!

****Рыбалка в Пермском крае****
Если кто знает где ставят сети пишите, скоро будем создавать мобильные группы с выездом на реки и истреблять их.
Мне нравится 3
26 янв 2015 в 14:03|Это спам|Ответить

Пермяк ТТ

Цитата: ДИМОН ВДВ от 12.03.2015, 01:31:12И ребятам с "Рыбалка в Пермском крае"

Займись! А по поводу чисел думаю как нерестовый запрет пойдет - в первые выхи едем.....

Байкерден

Цитата: minotavr от 11.03.2015, 14:51:23эту энергию надо направить на китайский рынок на самих братьев наших с поднебесной и еще на кое каких друзей наших из соседних бывших республик.
Вся сеть распростроняется именно от туда.Закрыть трафик там и все,реки станут чище
А те сети что вновь начнут вязать у себя в деревне крестьяне,те их не бросят и относится к ним будут как к ламигласу за двадцатку тысяч денех
имхо
в теме нельзя благодарности ставить, поэтому +1. кто сетью живет, тот её не бросит и лишнего не возьмет.

Байкерден

Цитата: Пермяк ТТ от 12.03.2015, 01:38:50по поводу чисел думаю как нерестовый запрет пойдет - в первые выхи едем
с одной стороны правильно, а с другой:
только вас там еще не хватало, одни сетями нерестилища перегородят, другие оставшуюся мангалами шашлыками кошками расшугают.