Тент (шатёр) с москиткой

Автор nigorod, 15.09.2015, 16:03:46

« назад - далее »

СергейНВ

Доброго времени суток всем.Решил приобрести шатер(тент) для выездов с семьей на природу.В инете посмотрел след. модели : шатер Trek Planet Dinner Dome, Тент Campack Tent G-3001W, Тент Rockland Shelter 290 .Буду благодарен любой информации и советам.

VictOr59

Может кто использует шатры от маверик, интересуют плюсы минусы фортуна 300, 350 и космос 400, смал?!

Калиныч

Брал в ханты шатер Greenell Веранда комфорт V2. Удобно, утром мошка, комары, пауты не достают. Днем скатывали пологи, только москитка, не жарко и комфортно.  Спасались в дождь, 3 часа, протечки не было. Утром сварить кофе на горелке, не торопясь получить удовольствие. Еще раз отмечу, комфортно. Минусы, тяжелый 19 кг и объемный мешок, только возить на транспорте. Сборка, разборка минут 30. Позже найду, приложу фото. От собак не спасает, подкопала зараза ночью, залезла и стащила не убранную в контейнер колбасу.

Александр84

Цитата: VictOr59 от 12.05.2019, 10:40:52
  Может кто использует шатры от маверик, интересуют плюсы минусы фортуна 300, 350 и космос 400, смал?!
У меня палатка маверик ровер люкс и шатёр фортуна 350 вроде тоже люкс, если ничего не напутал, кроме цены и веса все супер, ничего негативного не могу сказать, ну разве что 3 минуты на сборку как в инструкции это надо видимо очень потренироваться