Занялся строительством гусеничного вездехода.

Автор Кормчий, 02.01.2013, 23:21:09

« назад - далее »

mishanya68

Цитата: Кормчий от 09.02.2013, 15:39:58
Цитата: mishanya68 от 09.02.2013, 12:05:17становится обидно за наше образование  и промышленность
А я вообще агроном по образованию.
1 ты отдельная тема . и несмотря на то что занимаешься разными темами почти везде достаточно грамотный инженерный подход хоть и иногда это дается тяжело  *ok*
2 ты не доказываешь что рассада без полива прирастется быстрее  *swoon*

Кормчий

Это я так к слову, чтобы беседу вашу поддержать об нашем образовании. И никак это не является камушком в твой огород. *hi*

mishanya68

да не от тебя я точно камней не жду  *drink* и ты знаешь я как  *pioneer*свегда готов помочь . ну или подсказать как избежать ошибок

Кормчий

Вот собрал сегодня вариатор левого вращения, и "горный" поддон поставил.

э..эх

где готовое изделие...пора бы показать
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Кормчий

Цитата: э..эх от 13.02.2013, 22:55:01где готовое изделие...пора бы показать
Привезу, но не совсем готовое на сходку 23 числа.

Байкерден

Цитата: Кормчий от 14.02.2013, 01:03:04Привезу, но не совсем готовое на сходку 23 числа.
что за сходка? а можно поприсутствовать?

вот еще для информации и новых идей можно в поисковик забить : "витязь транспортер дт-10п"
хорошая машинка)))

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

mishanya68

э...эх
выключай комп. и быстро в постельку ЛЕЧИТЬСЯ !!! ты обязан до субботы быть здоровым

Кормчий

АЛ Ш

Кормчий

Заводило

Кормчий

Карась

вчера по телику видел сходку кулибыных, видел данный луноход в действии)) и в ларек за водкой съездить слышал))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Volly

АЛ Ш

mishanya68

подниму тему . как дела ? скоро уже снег . когда выезд ?

Кормчий

Строительство временно законсервировано, строю к сезону три лодки. Летом некогда, путешествую. Рассмотрел бы вопрос по подряду на достройку гусеничника, все есть, времени катастрофически не хватает.