Как открыть ключи в машине

Автор Monster, 28.11.2011, 22:06:04

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: Dimedrol от 12.01.2012, 22:08:505 сек и открыл мы даже не поняли как он это сделал. Отдали 500 рэ.

может не в тему, но эта же служба, правда за 1500р. также открывает и сейфы (мало ли, вдруг пригодится кому)

petr I

Цитата: Рыбак от 10.02.2012, 01:16:54но эта же служба
Телефончик в студию пожайлуста, а то один сейф интересный открыть надо.  :-X  *whistle*

Kibalchish

Любое авто, у которого система отперания дверей построена на тягах, открывается быстрей чем ключом, обычным изнурительным инструментом доработанным до определенной формы!!! :)

Alex K

Цитата: Kibalchish от 10.02.2012, 10:17:43изнурительным инструментом
[off-topic]даже стесняюсь сейчас спрашивать, о чем это вы... )))[/off-topic]

РиО

Цитата: Alex K от 10.02.2012, 13:03:08даже стесняюсь сейчас спрашивать, о чем это вы... )))

[off-topic] Не нуачо у каждого СВОЙ изнуритель  :D [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Паша 77-77

я пробовал не работает!
Мой YouTube
Мой сайт
+ 7 922 2023 555 Мегафон

mega_mind

Во времена владения классикой открывал её линейкой, а когда линейки под рукой не оказалось использовал пластинку из щетки очистителя ветрового стекла, после чего благополучно собрал его обратно. Классика вобще легко открывается и заводится даже чужими ключами. Десятку открывал проводком с самозатягивающейся петлёй. Конструкция сего авто позволяет накинуть петельку прямо на "пипку" (дверь смыкается с кузовом прямо над ней, а уплотнители сами знаете какие). Когда был лансер немного оттягивал стекло, а через полученную щелку проволкой нажимал или тянул (уже не помню) за ручку стеклоподъёмника ("мясорубку":) ) они на иномарке уж очень легко крутились.

S&K

Цитата: petr I от 10.02.2012, 08:55:24
Цитата: Рыбак от 10.02.2012, 01:16:54но эта же служба
Телефончик в студию пожайлуста, а то один сейф интересный открыть надо.  :-X  *whistle*
:)  *tele* без криминала!!! :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст