Ветеринарные клиники в Перми какие посоветуете?

Автор Adler, 05.05.2012, 21:42:04

« назад - далее »

Adler

Панове , у меня собак с понедельника температурит . Водил в Добрянке к частнику и в гос.ветслужбу. Деньги берут, уколы ставят а лучше не становится. седня в Пермь после работы сгонял , на Восстания напротив Хонды . За анализ крови взяли 800 руб. я слегка прифигел. Но там не видно никакого оборудования , один топчан с лампой. Кто чего может посоветовать?

Матроскин

Клещь кусал? Цвет мочи не изменился? Аппетит как?
Я своих обслуживаю в клинике "Вита" на Танкистов, 10. тел. 280-42-30.

В "Белый клык" не советую обращаться.... есть печальный опыт.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Petrovich

Цитата: Adler от 05.05.2012, 22:42:04анализ крови
По моей информации у нас в перми нет оборудования на которому могут определить болезнь
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Petrovich

У самого стаффорд уже возил по многим клиникам... хромает, шишка на лапе. Многие говорят рак кости, т.е. разложение кости. Возил на снимок, но мне кажется по снимку рак нельзя определить.
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Adler

Цитата: Матроскин от 05.05.2012, 22:18:05
Клещь кусал? Цвет мочи не изменился? Аппетит как?
Я своих обслуживаю в клинике "Вита" на Танкистов, 10. тел. 280-42-30.

Клещ кусал но цвет мочи такой же . А какой становится при укусе заразном? С утра почти не ест. Потом хавает но меньше обычного.

Lusy

Дело не в клинике даже, дело в конкретных докторах. Если в Виту, то рекомендую только к Найдановой Ю.С. записываться (это хозяйка клиники) . При укусе клеща есть опасность пироплазмоза, болезнь не сильновероятная , но страшная.... Позвоните по телефону в Виту, но попроситесь на прием  к Юлии Сергеевне.

Adler

Цитата: Lusy от 06.05.2012, 00:15:01
Дело не в клинике даже, дело в конкретных докторах. Если в Виту, то рекомендую только к Найдановой Ю.С. записываться (это хозяйка клиники) . При укусе клеща есть опасность пироплазмоза, болезнь не сильновероятная , но страшная.... Позвоните по телефону в Виту, но попроситесь на прием  к Юлии Сергеевне.
А ценник там какой не подскажете? А то вдруг не потяну.

Виталий

цены как у всех. Еще хорошая клиника доктора Чигаевой на парковом.

Матроскин

Цитата: Adler от 06.05.2012, 00:36:39А какой становится при укусе заразном? С утра почти не ест. Потом хавает но меньше обычного.
Дуйте В Виту. Сдавайте анализ на пироплазмоз и лайма. Только скажите, что клещь кусал. Ценник очень гуманный. Удачи и выздоравливайте. Так же можно оставить собаку там на несколько дней. Надзор врачей круглосуточный.

Gacheg

Цитата: Виталий от 06.05.2012, 11:46:07Еще хорошая клиника доктора Чигаевой на парковом.
К хозяйке претензий нет, но есть печальный опыт :(

Матроскин

На парковом чуть собаку не потерял. Девченки чего то напутали с дозировкой наркоза.

Виталий

Цитата: Gacheg от 06.05.2012, 23:04:17печальный опыт
Цитата: Матроскин от 06.05.2012, 23:44:12чего то напутали
бывает абсолютно везде и со всеми, так сказать человеческий фактор. :(

дедушка ау

Виталий

Клещи пироплазмоз переносят, так что не совсем по.

Юрей

плюсую за клинику Чигаевой. Можно на Экскаваторную, раньше туда бывшая тёща своё стадо (она кинолог в ФСКН) возила.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"