Казань, Волга матушка. Есть ли знающие люди на форуме?

Автор vimarg, 13.08.2012, 22:34:40

« назад - далее »

vimarg

С семьей утром бы уехал с удовольствием в Казахстан на пару-тройку дней покидать спиннинг, но спохватились что нет справки у собаки и через границу без неё не пропустят. Делать справку времени нет. Тогда встал вопрос, что жена ни разу не была в Казани, а ведь очень красивый город.
И так:
Для меня город Казань ассоциируется с РПУ. Есть ли на форуме люди, знающие в близ г.Казань местечко где можно лагерем встать на р.Волга. Так что б другим не мешать и нам что б по возможности не помешал ни кто (едем с детьми и собакой). Ну или что б не как на Компросе в общем.
Машина недопривод. Выезд предположительно в 4 утра, но точно 14.08.12г. Понимаю, что времени для обсосания темы мало, но как грится буду рад любым советам и информации.

За ранее милион благодарностей и низкий поклон за любую информацию,
с уважением vimarg  *hi*
НИХНЧ

S&K

По Казани погуляйте ,очень красивый город...особенно вечером,Кремль, улица там есть типа Арбата,да много чёго!!!!
Мы как то пешком домой возвращались ,так на огненную фиерию попали!!!Шоу!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

vimarg

В самой Казани я был несколько раз, покажу семье его во всей красе, а вот с Волгой непонятки полные. Где встать лагерем апосля экскурсии по городу?
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Вася удалось разобраться с волгой в районе Казани? Расскажи что да как если узнал, интресен опыт...

vimarg

Ни чего не узнал максим. по картам ток глядел с космоса, вродь есть места. Но в Казани тока вечером поздненько освободились и ливень пошел. Решили назад - домой. Так что рыбацкий шмурдяк просто так скатался 1200 км
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Цитата: vimarg от 09.10.2012, 16:17:41
Ни чего не узнал максим. по картам ток глядел с космоса, вродь есть места. Но в Казани тока вечером поздненько освободились и ливень пошел. Решили назад - домой. Так что рыбацкий шмурдяк просто так скатался 1200 км
Ну и славно, спасибо за отчет  *hi* :)