Кочубей.

Автор Николай, 22.06.2012, 22:52:34

« назад - далее »

Николай

Сегодня показывали п/о по телику, он там со своими
товарищами "Тай..ня" стрелял! Вроде как нельзя, красная
книга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F0%FB%E1_%E8_%EA%F0%F3%E3%EB%EE%F0%EE%F2%FB%F5%2C_%E7%E0%ED%E5%F1%B8%ED%ED%FB%F5_%E2_%CA%F0%E0%F1%ED%F3%FE_%EA%ED%E8%E3%F3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Или я что то пропустил в своей жизни?
Поясните кто в этом вопросе компетентен.
Может лицензии какие существуют.
Ко всем с уважением.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

я вобще считаю его, Кочубея, этаким зловредом в подводной охоте, вроде как он культивирует ПО, но польза от этого, (Виталя прости) только продавцам снаряги и хозяевам баз. Люди посмотрев его видео, начинают думать что ПО это вседозволенность, это легко и просто и от нее только вред. Кочубей ведь не говорит никому что в 20ти минутную передачу собраны моменты которые он снимал в течении полугода. Плюс ко всему такие вот сюжеты откровенного браконьерства какие привел нам Николай. Все это не делает Александру Кочубею чести, поэтому мое отношение к его сюжетам неоднозначно...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Вот ещё один.http://www.youtube.com/watch?v=RsI5XV4zvV8
Тоже по " Та..меню" специализируется!
Посмотрите кому он поёт.
Хотя его песни можно послушать.

Underwater

Полотно, вроде как, отпускает пойманных тай..ней - видел это неоднократно в его рыболовных передачах. А вот тому, что  Кочубей стреляет тай..ня, есть только одно объяснение - это то, что это достаточно старые записи, а раньше тай..нь был занесён в Красную книгу неповсеместно.

Modulb

В передаче сказано, что можно брать, если свыше 75 см...???

Николай

Смотрите лучьше передачи. (как они фоткаются с трупами)
А на счёт размеров-сказать можно хоть что, в кр/книге нет
поправок на размер. Поправте, буду рад.
И я не понимаю, с какого перепуга мы браков защищаем?
А как Кочубей по норме вылова придерживается?, может
комментарий оставите? То он говорит- мол берите сколько
положено, и тут же стреляет поросят стадом.
Мосло масленное, какоето!?

Рыбак

С одной стороны он единственный,кто на Российском ТВ кто-то и что-то делает для нас, телезрителей - Россиян, но в то же время ему не дает никто право нарушать законодательство. Как вариант конечно, можно написать ему письмо и изложить все претензии.

Эpл Асмур

Угу, и лишиться, пожалуй, единственного популяризатора ПО в России. Сильный ход. Зато все белые и пушистые.
Своими тропами.

Underwater

Где смысл темы "Кочубей"? Мне кажется, он вполне нормальный мужик, не хуже и не лучше многих. Уважаемые коллеги, ваши нападки слишком радикальны.  У многих из нас с Вами нет "квадрата пять на пять" с лебёдкой, нет "сеточки-трёхстеночки" в багажнике на случай, если вдруг случится низкое давление и будет не та фаза луны, нет других "специальных устройств", у большинства из нас нет особых физических данных, чтобы во время ПО добыть рыбы больше, чем кто-либо другой. Многие из нас Кочубея смотрят, оставаясь при этом обычными рыболовами. Да не будет он больше ...  лососевых практиковать, в ноябре готовит новую серию передач.

vitekfish

Цитата: Underwater от 24.06.2012, 01:00:10Мне не понятна тема "Кочубей"?
Да! Мне он тоже не ндравиться,почти во фсех передачях только жрёт :D

Николай

Цитата: Underwater от 24.06.2012, 00:00:10
Где смысл темы "Кочубей"? Мне кажется, он вполне нормальный мужик, не хуже и не лучше многих. Уважаемые коллеги, ваши нападки слишком радикальны.  У многих из нас с Вами нет "квадрата пять на пять" с лебёдкой, нет "сеточки-трёхстеночки" в багажнике на случай, если вдруг случится низкое давление и будет не та фаза луны, нет других "специальных устройств", у большинства из нас нет особых физических данных, чтобы во время ПО добыть рыбы больше, чем кто-либо другой. Многие из нас Кочубея смотрят, оставаясь при этом обычными рыболовами. Да не будет он больше ...  лососевых практиковать, в ноябре готовит новую серию передач.
По теме.(на личности не переходим не в коем разе)
Тема идёт о красной книге, её вроде не кто не отменял!
Мужик он возможно нормальный, не спорю, так как лично с
ним не знаком.
А на счёт похавать есть, на кройняк, тушняк.
Если бы не смотрел не говорил!
А на счёт что Он будет снимать это не моего ума дело!
У Него есть своя голова на плечах!
Просто это пятно на нашего брата, для меня выйти на берег
пустым адсолютно не стрёмно, релакс главное!!!
Underwater Дружище! В Р/Б уже запреты вводят и до нас
доберутся глядя на такие сюжеты!
Грустно:(!

Underwater

Вчера задал Кочубею вопрос по поводу тай меня. Сегодня получил ответ, что та передача, где они брали тай меня, была отснята на территории платного дальневосточного заказника, о чем было объявлено в начале передачи, тай мень здесь к добыче разрешён, имеется ограничение только на длину рыб.

Modulb

Кучебей реабилитирован в наших глазах???

Николай

Выписка, взято здесь;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%E0%E7%ED%E8%EA

Для обеспечения неприкосновенности охраняемых объектов в заказниках запрещены отдельные виды хозяйственной деятельности, например такие как охота, в то время как другие виды деятельности, не влияющие на охраняемые объекты, могут быть разрешены (сенокос, выпас скота и т.д.).

ПРОныра

альтернатива Кочубею - по моему не плохо:
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

SPRUT159

не плохооо!!!))) *lokomotiv*
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

НЫРОК

Вот она реальная охота!!! Молодцы ребята! А не кочубеевская охота в дельте,где можно с закрытыми глазами стрелять непромахнешся!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

Работу провели пацаны, молодцы, многие из нас на такое не способны. Но... Подводная съёмка - так себе. Рыб, в которых стреляют, практически не видно. Над водой -всё честно и информативно, мужики реально с опытом и без "гонора". Саша Кочубей - он ведь "артист" по образованию, у него лучше получается, камера у него "правильная", другое дело времени эфирного  у него мало. Поэтому и "нарезка" у него исключительно с удачной охотой. А здесь другие плюсы  - весь "турпоход" показан, всё сопереживаешь с мужиками, присутствуешь... Я обратил внимание на то, что  без шлемов плавают и без перчаток - вот она "средняя полоса", у нас по другому однако...

Georg

есть над чем и нам задуматься, можно и попробовать в нашей полосе или еще хдэ
Ох охота на охоту!!!