Соревнования по подводной стрельбе

Автор Батискаф, 27.11.2012, 16:11:42

« назад - далее »

erko

Цитата: ПРОныра от 15.12.2012, 19:10:06
да-да! мало того что напялил С4, так еще и в поворотах выныривал  :D
а вообще к следующим соревнованиям есть предложение этот этап провести вообще без ласт, уровнять так сказать, а то некоторые в снорклинговых, другие в дайверских на лямках, третие в карбоне :)
Да да и вместо ружей дартс.....
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Окунь

А мне кажется, что не надо ни чего уравнивать! Кто мешает тоже в карбоне заплывать?
Тут соревнования не просто пловцов, но и оружия и снаряги! Разве не так?
Придет в след раз гарный парубок в семейниках и с острогой, а потом будет реветь размазывая сопли по мордасам: "Обыдели вороги! У них вона че было! Несправедливо! Пусть тоже в трусах и без маски плывут. Ну, чтобы на равных..."
...вижу из далека!"

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Цитата: Окунь от 18.12.2012, 15:37:09Кто мешает тоже в карбоне заплывать?
мне никто не мешал, я взял у Костяна С4 и проплыл, как мог, 25м :) не помог карбон :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

erko

Расскажи хоть ощущения от С4???

ПРОныра

вот четсно, абсолютно нет разницы, я после них одел свои пикассо пауэр, и проплыл бассейн обратно ни ногам, ни дыхалке хуже не было :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

До следующих соревнований ждать не будем. Есть надежда, что регулярно будут проводиться свободные стрельбы и заплывы в том же бассейне в спокойной обстановке в кругу желающих, так сказать. Можно будет опробовать снаряжение и испытать свои навыки. Там и в ластах поплаваем, и без.

Николай

Цитата: Underwater от 19.12.2012, 02:12:05регулярно будут проводиться
Регулярно это как?, за себя скажу - мне
важно знать заранее (ну не за неделю ;) ),
или взять приурочить к определённым событиям
к примеру можно начать с 23 февраля, далее
открытие сезона (так как запрет а поплавать хочется,
или просто проверить свои навыки) ну и т.д.!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Батискаф

регулярно будут проводиться
сделаем, други...кстати, с сегодняшнего дня, начинаются тренировки в "Олимпии" среда с 18.00. До НГ - оплата только за воду: 700 руб. три часа, после праздников начинаю обучение. Подробности по телефону.

Николай

Цитата: Батискаф от 19.12.2012, 13:51:12начинаю обучение
А чему? дайвинг будет?
Как говорится- что наболело.

Окунь

Наверное фри-дайвинг *hi*
Правда Виталя - уточни!
...вижу из далека!"

Николай

Цитата: Окунь от 20.12.2012, 12:58:43Наверное фри-дайвинг
Правда Виталя - уточни!
Мне дайвинг нужен,
а спросить не у кого, все говорят
иди к нам на курсы всё узнаешь!

НЫРОК

Цитата: Николай от 22.12.2012, 19:13:07курсы всё узнаешь!
9рублев и ты почти дайвер.Да и не так все просто в дайвинге ,что бы самому научится.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

но у Витали как я понял обучение ПО, и ценник вроде погуманнее