метис курцхаара в опытные руки

Автор CrazyLight, 08.01.2013, 18:21:38

« назад - далее »

CrazyLight

Молодой метис курцхаара в дар
Активный, молодой, здоровый метис Курцхаара и ретривера - пёс по имени Джой ищет хозяина. Джою 1 год, размер - средний (чуть выше колена), кастрирован.
Собака имеет удивительно красивый окрас – шоколадный, благородные линии тела, обладает хорошими породными качествами.
Джой веселый, общительный, хорошо поддается дрессировке и обучению, готов к длительным прогулкам, ориентирован на человека, послушен.
В силу обстоятельств отдается бесплатно. Предпочтительно людям, ведущим активный образ жизни, без детей.
тел.8-9922-06-9921 Татьяна

CrazyLight

от себя добавлю что когда то он жил в семье с тремя детьми,но дети его мучали,родители им не занимались,собака им надоела и они сдали его в приют.

Джой хорошо идет нижним чутьем. Его бы в опытные руки,да заниматься с ним,воспитать под себя,будет превосходным охотником и другом.

CrazyLight

Фотография из приюта.Парень сейчас сидит на цепи в такую погоду после теплой квартиры.сдали в приют его 22 декабря и все праздники и все морозы он просидел там

Petrovich

Как так можно??? что за люди..
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

CrazyLight

так нельзя,но люди сволочи! поиграли и бросили! в сентябре Джой убежал от них,мы его нашли,поймали,вернули им,а они вот так вот с ним,обидно до глубины души

CrazyLight

Завтра Джой едет из приюта на передержку,в теплый дом В Полазну. Но это всего лишь передержка,ему нужен хозяин.
Если у кого-то появится желание взять его к себе-пишите,звоните. Все устроим!

РиО

Цитата: CrazyLight от 09.01.2013, 02:20:34Если у кого-то появится желание взять его к себе-пишите,звоните. Все устроим!

Позвонил своим в хозяйство ежели кому из егерей или охотоведов понадобится отзвонюсь.

А так-то конечно таких собак держать нужно только в вольере. В частном доме желательно.
Городские квартиры для Крупных собак кошмар на улице вязов.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CrazyLight

РиО, спасибо большое. Мне очень хочется его именно к охотникам,может на водоплавающих или боровых.Не разбираюсь в охотничьих терминах.Но у него явно есть потенциал. Он не годится в качестве домашней диванной собачки. Им надо заниматься.

Не знаю на счет вольера,все таки шерсть не особо длинная у него,но частный дом-это точно.
Договорится можно изначально со мной,а дальше я уже повлияю на Татьяну,которая непосредственно пристраивает Джоя.

РиО

Цитата: CrazyLight от 09.01.2013, 10:12:24Им надо заниматься.

Всё верно мыслите да. Но пока ответа нет. Ищется пока лайка в хозяйство там больше по копытным охотятся.
Просто так собаку отдавать тоже нет смысла.
По зайцу  и по дичи её легко натаскать было б желание.

CrazyLight

Лаечка, которую я нашла недавно,слава богу вернулась к хозяевам. Так что лаек пока на примете нету.Но если появится,мало ли кто то сдаст в приют или еще что-то то создам отдельную темку.
Пока вот на пристройство такой красавец,дети сволочи измучали его.Им неоднократно говорили,чтоб перестали мучать собаку, ноль внимания.Вот и избавились от него...Ладно хоть во время мы заметили его и сейчас он из приюта уедет.А то на цепи его держать очень жалко...Он к людям тянется,не понимает почему там оказался среди сотни собак...

РиО

Цитата: CrazyLight от 09.01.2013, 10:37:44Он к людям тянется,не понимает почему там оказался среди сотни собак...

Не преувеличивайте сильно. У собак нет чувств присущих людям.

Да стресс присуствует однозначно  но через неделю другую они прывыкают  на то они и собаки, у них память короткая.

CrazyLight

кстати к детям он абсолютно адекватен, но в сообщении написано "в семью без детей" потому что сдали его будто бы укусил ребенка,хотя это не правда.Они скорее всего просто причину придумали, т.к. целый год он терпел издевательство детей,которые били его. Он очень ласковый и человекоориентирован. К детям ни малейшей агрессии!

Когда он весной убежал от них,моя знакомая его поймала,жил он у нее 4 дня пока искали хоз-в.За 4 дня к племяннице ни одного рыка не было.

CrazyLight

Цитата: РиО от 09.01.2013, 09:44:25
Да стресс присуствует однозначно  но через неделю другую они прывыкают  на то они и собаки, у них память короткая.
ну я о стрессе и говорила

CrazyLight