Выбор лодки и мотора

Автор Алексей Тулва, 13.01.2013, 21:22:06

« назад - далее »

Алексей Тулва

Посоветуйте, пожалуйста, какую лодку ПВХ и мотор купить. Я рассматриваю Нордик Стандарт 330 и 4-х тактный мотор Hidea или Sea-pro 8 л/с. Хотел услышать мнение специалистов по поводу моего выбора.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Карась

выбор хороший, смотря сколько народу, и для каких видов рыбалки/отдыха?

а так тема вот тут по лодкам http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,109.0.html
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Фан

вобщем то бюджетный относительно выбор... но почему именно китайский четырехтактник? Для троллинга? Да и получается как то ни то ни сё, в одного ездить будет комфортно а таскать такую тяжесть пупок надорвёшь и некое неудобство перевозки 4т движка... двоих тоже попрет но уже с длительным выходом на глиссирование..
о, Алексей, по нику вижу Тулву, живете рядом с речкой? Я сам на Тулве живу.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

vitekfish

Цитата: Фан от 13.01.2013, 22:48:33а таскать такую тяжесть пупок надорвёшь и некое неудобство перевозки 4т движка...
А где тяжесть? :(

Алексей Тулва

У меня дом в Пещерах, но там никто не рыбачит, поэтому и обращаюсь к коллегам подсказать где, что и как.
А на счёт движка - пока не готов брать Ямаху или Тайхатцу, вот и думаю, может китайца попробовать? Посоветуйте. Да, а права на лодку в этом случае нужны, или нет?

Фан

Цитата: Алексей Тулва от 14.01.2013, 22:27:19дом в Пещерах, но там никто не рыбачит,
это почему не рыбачат? Ещё как рыбачат... при том круглый год.. сам там ловлю сомиков и судаков там... судак на 4кг это что, не рыба? :)

Фан

Цитата: Алексей Тулва от 14.01.2013, 22:27:19права на лодку
права на лодку нужны, ведь мотор то свыше 5 лошадок... а правила вродь не меняли...

Фан

Цитата: Алексей Тулва от 14.01.2013, 22:27:19пока не готов брать Ямаху или Тайхатцу,
где собираешся покупать мотор? и всеж подумай насчет варианта покупки беушного тохатсу 9,8 вместо четырехтактного китайца 8-10л/с.

Алексей Тулва

Я знаю, что судака ловят в Пьянково, а где в Пещёрах? Красный яр?
А ты в какой деревне обитаешь?
Мотор пока не готов покупать, может чуть позже.

Фан

в Пьянково, в Горах.. в Пещёрах прям напротив и чуть выше.. В Мостовой живу, работаю в Ирьяке

Алексей Тулва

Ирьяк, вроде небольшая деревня, что там за работа?

Фан

Цитата: Алексей Тулва от 15.01.2013, 21:02:29что там за работа?
сторож... иногда шабашки летом.. там дачи строят...

Алексей Тулва

Фан! А если я нынче всё-таки приобрету плавсредство, сможешь провести летом мне экскурсию по водным просторам Тулвы и Камы на моей лодке. Буду признателен.

Фан

Цитата: Алексей Тулва от 16.01.2013, 21:26:36провести летом мне экскурсию по водным просторам Тулвы и Камы
ежли не уеду в другие края то с удовольствием...