Выбираем "Бланк" для Тролинга

Автор Мелкий Лёха, 23.08.2011, 17:46:43

« назад - далее »

palich

нет - это просто пример
присматриваю 2,4

palich

просто скопировал не ту строку :)

palich

Джерки лайтовые использовать :))))) до 80гр :)

palich

тогда в догонку - какую подобрать катушку мультипликатор  - опять же для обоих видов ловли :) люблю Shimano ибо про эту фирму знаю больше чем про остальные, и не только по рыбалке :) но могу рассмотреть другой вариант - но уже проверенный :)

Jet911

Использую палку black hole power stick тест 60-150, до этого была китайская, разница по руке ощутима

Игорь79Николаевич

Господа, посоветуйте пожалуйста хорошие удилища для Даунриггера, интересует какими они должны быть тестами. Предполагаю троллинговать Сылва, Чусовая, Кама. С самим даунриггером определился, сейчас нужно выбрать две палки и катухи. Думаю одну взять с максимальным тестом, а вторую поделикатней. Спасибо.

генчер

Много лет пользую троллинг как способ добывания еды
Про снасть вывод таков- при троллинге , как правило, ловится активная рыба, которая надежно засекается поэтому важна работа снасти при вываживании рыбы. Мне по Сылве комфортно удилки тестом до 35 и длинной 2,4м. Катухи пользую хорошие , от2500 до 4000.
ну,за рыбалку!

Игорь79Николаевич

Цитата: etanol от 03.09.2011, 14:47:02
Коплект для троллинга: SurfMaster Combat Medium 2.4m 50-100г  + мультик SurfMaster Libra 30L. Можно трольить и кидать пружину. Раньше пользовался палкой Surf Master Battelplan bot 165 c гибкой вершинкой, но он сгорел...(не буду уточнять что пи при каких обстоятельствах)

Игорь79Николаевич

Зачем такой тест до ста, это оправданно? Кто как считает?

РиО

Цитата: Игорь79Николаевич от 30.06.2016, 10:55:12Зачем такой тест до ста, это оправданно? Кто как считает?

А зачем тебе другие тесты ?   Тебе ж не джиговать им а тупо выкачивать пойманное ?!!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мачо

РиО

Мачо

Цитата: РиО от 30.06.2016, 17:30:58вам эстетам виднее
ну да, кто б говорил с новыми клипсами для даунригера)

РиО

Цитата: Мачо от 30.06.2016, 17:32:46ну да, кто б говорил с новыми клипсами для дауригера)

Они давно лежат без дела вот и предложил.

Игорь79Николаевич

Цитата: РиО от 30.06.2016, 17:14:16
Цитата: Игорь79Николаевич от 30.06.2016, 10:55:12Зачем такой тест до ста, это оправданно? Кто как считает?

А зачем тебе другие тесты ?   Тебе ж не джиговать им а тупо выкачивать пойманное ?!!!!

Подскажите каким максимальным тестом брать удилище, я плохо понимаю просто. Будет два удилища- одно для тяжелых воблеров, другое более деликатное. Спасибо😊

Игорь79Николаевич

РиО, клипсы куплю Ваши. Нужна помощь будет в установке даунриггера, т.к. руки растут из жопы у меня. А Вы я так понял и даунриггер сами свояли.

кот-рыболов

Полностью согласен с Генчер. У меня тест 10-40 , видно как играет воблер (вибрирует верхушка спина), когда повисла трава тоже заметно.Длина тоже 2,4 метра. *boot*

Мачо

РиО

Цитата: Игорь79Николаевич от 30.06.2016, 22:35:00Вы я так понял и даунриггер сами свояли.

Там нет проблем. Суть одна внизу груз на тросике и на этом же тросике  на клипсах приманки на разных глубинах

Игорь79Николаевич

Цитата: РиО от 30.06.2016, 17:14:16Зачем такой тест до ста, это оправданно? Кто как считает?

А с каким вываживать лучше тестом? ))))))))))))))

вячеслав.н

Хороший бланк для троллинга легенд элит 14-56(сент крой),риволта,Тиро,аспро...

Игорь79Николаевич

Цитата: вячеслав.н от 01.07.2016, 22:38:24Хороший бланк для троллинга легенд элит 14-56(сент крой),риволта,Тиро,аспро...[/quote

Вячеслав, киньте пожалуйста ссылку с характеристиками, а то я скопировал из Вашего письма название, погуглил и не очень понял. Спасибо ))

Wasilij59

Цитата: Игорь79Николаевич от 01.07.2016, 22:46:38
Цитата: вячеслав.н от 01.07.2016, 22:38:24Хороший бланк для троллинга легенд элит 14-56(сент крой),риволта,Тиро,аспро...[/quote

Вячеслав, киньте пожалуйста ссылку с характеристиками, а то я скопировал из Вашего письма название, погуглил и не очень понял. Спасибо ))
я не Слава, но ссылочкой поделюсь http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=3170&product=383223

Игорь79Николаевич

Цитата: Wasilij59 от 01.07.2016, 23:15:32Хороший бланк для троллинга легенд элит 14-56(сент крой),риволта,Тиро,аспро...[/quote

я не Слава, но ссылочкой поделюсь http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=3170&product=383223

Василий, благодарю что вписались за ответ ) Посмотрел, но нет не подходит по строю, хотя исходя из цены должна быть лютая эта палка )))

вячеслав.н

Цитата: Игорь79Николаевич от 01.07.2016, 23:36:09не подходит по строю
Вся игра воба будет в руке..малейший задев,будь то рыба или трава..уловы будут впечатляющими...

Игорь79Николаевич

Цитата: вячеслав.н от 02.07.2016, 01:07:13не подходит по строю
Вся игра воба будет в руке..малейший задев,будь то рыба или трава..уловы будут впечатляющими...

Не сомневаюсь, но я выбираю бланк для даунриггера )