Отчеты с нахлыстовых рыбалок

Автор Resha, 01.06.2009, 16:45:04

« назад - далее »

oleg 73

Цитата: Студент от 24.08.2022, 15:34:10Работал любимый муравей,
огонь а не муравей!!!  ;)

Студент

Цитата: Романшор от 25.08.2022, 01:33:24Да конечно вашему бизнесу мешают простые рыбаки весь сезон ,рыбаки приезжают раз в год на реку Ы в отличии тех  которые ловят  там весь сезон
*hi*
Роман, я ни в коем случае не хотел никак обидеть Пермских нахлыстовиков.  *fie*Среди них есть люди абсолютно разные. И большинство - абсолютно адекватные!

Тех которых встретил можно чётко охарактеризовать как заготовщиков. - небольшая лодка, в лодке бочка, всё что вылавливается за исключением откровенных писекотов - отправляется в бочку.

За весь сезон 2022 порыбачил на Берёзовой 4 вечера по 1,5 часа - если считаете, что я значительно больше времени чем обычные рыболовы за лето рыбачу - сильно ошибаетесь.

В общем давайте жить дружно. *drink*
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

РиО

Вчера приехал с Вишеры. Стояли лагерем чуть ниже Велса.
Гонял на водомуте и вверх  и вниз.
Достойных рыб не много но есть. Очень много травы плывёт по реке. И вообще река стала сильно зарастать травой.
Трава эта долбанная просто достала. На каждом забросе вешается трава на муху. Подзаи...ипло  убирать траву с мухи. Флотант не помогает от этого.
У меня отлично работал самый обычный ред-таг.
Самый крупный на 600гр. Много мелочи выкинул подрастать.
Пара друзей бомбили бомбардой. Но тоже мелочь отсеивали.
Взял только на гостинцы. Привёз свежими потому что был генератор и холодильник на 220в.

Дорога вроде ничего до Ваи но для себя закрыл Вишеру навсегда.
В топку нах  и эту дорогу и эту вишеру.
Толи я старый стал толи дорога эта поднадоела. Карочь ну её нах туда ездить. Больше ни ногой. 
Много туристов это ничего не сказать. Их просто очень дохх.....я
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

oleg 73

Цитата: РиО от 18.08.2023, 07:28:58Вчера приехал с Вишеры. Стояли лагерем чуть ниже Велса.
Тоже вчера оттуда вернулся, на одного хариуса, пять вооружённых и очень опасных рыбоменов!!!

Ав@лс

За неделю (прошлую) был на двух реках. С пятницы по субботу включительно Вишера. Выше Долгого плёса. Хариус есть и он ест. За пару дней рыбалки хорошо отловились. Хариус кушал и сухие и нимфы. Расцветки слишком не предпочитал, на разные откликался. Рыб разный - и с ладошку, и 500+. Что то взяли на поесть,  основную массу отпустили.
С понедельника по пятницу умотал на Косьву (район Рассольного)
Там рыба совсем капризная,. Муху подбираешь каждый выход на реку) И на сухую откликался и нимфу не игрорил.
Товарищь на поплавок на червя чуть получше отловился.
Но поймали в итоге немного  - на месте сугудай кушали и домой по десятку рыбок привезли.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Ав@лс

Пару дней рыбачил на Вишере.
Рыба есть, но капризная. Слом погоды похоже подействовал.
В четверг хорошо половили на сухаря,
В пятницу хуже. Но, так или иначе с рыбой. И на месте покушали, и домой привезли кила по 4. От 150 до 500гр.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!