Вопросы/ответы с Олегом Осипенко

Автор Preston, 03.12.2012, 20:07:56

« назад - далее »

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 03.04.2014, 23:45:56
Цитата: Александр ВОН от 03.04.2014, 17:44:07забей на волжанку
Саш,у тебя две палки этой фирмы,почему такой негатив!?(интересуюсь ради спортивного интереса,а так,исключительно для неопределившихся ребят)

У меня Титан, там изящная литая, неопреновая рукоять, огромные импортные кольца и угольные вершинки с нехарактерным строем, которые очень информативны при поклевках. Единственный минус - вес под полкило.
Скоро год как в эксплуатации, причем в самых жестких условиях, ей ни чего не делается.
Те волжанки, которые были до этого - ломались на первых же рыбалках.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Одного не могу понять - как "бегая" с камерой по берегу и снимая видеоматериал наловить больше всех? *swoon*

Megatron

Олег, поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов как по жизни, так и на рыболовно-спортивном поприще, а так же крепкого здоровья!

vorchun.pechkin

Олег Иванович, с Днем рождения! Всего наилучшего!  *drink*

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Олег Иванович, с Днем Pождения! :)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Fiderman

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

stemm2

Цитата: Осипенко Олег от 24.07.2014, 23:22:06

я вот только не понял.. он рыбу х...ем чтоли снимал?)) как-то непонятно по видео, вроде все руки заняты)) и когда на крючек насаживал опарика..

Монстр конечно мужик!