Першино 2013

Автор Avis, 03.06.2013, 14:43:59

« назад - далее »

Avis

А чего, в этом году не будет официального открытия водномоторного рыболовного сезона??

1. Кибальчишь
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фантом

Во во точняк уже ведь намедни открытие а мы и не сном ни духом)))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Kibalchish

Запишите мня первым ,пожалуйста!

скай

в следующие выходные? или когда? дату огласите

Спасибо и до свиданья

saimiri

а во сколько планиурется данное мероприятие?

Avis

Цитата: saimiri от 03.06.2013, 16:24:08а во сколько планиурется данное мероприятие?
Так у тебя наверное надо спросить..

Ты-же это... вроде как.. организатор..??

Ну да, ты

:) :) :)

Давай, озвучивай условия
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Ну или Скай

Мне самому интересно, ибо в ту-же неделю планирую в Чайковский. Саймири, прикрути голосовалку с единственной датой 11-12 июня
Подводные работы:

minotavr

10ого открытие(понедельник) :D

Макарыч

с 11 на 12, среда выходной.

saimiri

Цитата: Avis от 03.06.2013, 16:35:05Ты-же это... вроде как.. организатор..??
не, лодки/мотора не имею
в Першино не был
возможно буду работать в эти дни,
посему - не получится из меня организатора такого фестиваля

Фантом

да что то херня там получается по раскладу. 12 посредение недели. на выхи еще запрет. только в след выходные получается можно мутить. чтоб не на один день. смысл один день ехать в Першино только трата рессурсов. Мнение личное не пинайте.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Avis

Цитата: Фантом от 04.06.2013, 17:21:26да что то херня там получается по раскладу. 12 посредение недели. на выхи еще запрет. только в след выходные получается можно мутить. чтоб не на один день. смысл один день ехать в Першино только трата рессурсов. Мнение личное не пинайте.
Фантомик, так с 10-го жеж разрежено, то есть 11-го, типа в "пятницу", туда вечерком приезжаешь, и 12-го типа в "воскресение" с раннего утра рыбачишь, а после 17 часов уже домой.
Подводные работы:

saimiri

я чё вы не хотите в Оборино сие мероприятие провести? раз среди недели то 20-30 км "не кросс"

Цитата: saimiri от 05.06.2013, 00:13:49раз среди недели
ИМХО. Ни кто, среди недели, не поедет, у всех работа, дела.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

saimiri

Цитата: WWW от 05.06.2013, 00:22:03у всех работа, дела.
вот как раз средь недели выпадает такой день, который и выходной и дела не поделаешь...

minotavr

Цитата: WWW от 05.06.2013, 00:22:03ИМХО. Ни кто, среди недели, не поедет, у всех работа, дела.
[off-topic]поеду в субботу,отчет про понедельник :)[/off-topic]

Avis

Нудакчо, 12-го июня все дружно идем на салют

а 14 июня в пятницу в Першино?...

....А смысл? 15-го (в шаббат) в Камском вдхрнлще сезон открывается, у меня лодка например в Камском, да и на Кутамыш можно сгонять.

Ну в общем как-то неоднозначно всё в этом году
Подводные работы:

Фантом

Так то лучше наверно вс таки с 14 и на выхи. Только вот растраивает погода дожди обещают. А проезд там по полю не ахти какой
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Avis

Ну на 14-е я бы предложил Кутамыш тогда, проезд от города рядом, есть место для стоянки авто, есть место надуть и спустить лодку. Ну и сам Кутамыш порадует рыбой.

Смысл ехать 14-го в Першино - теряется, остается только традиция, хотя традиция тут наверное самое весомое.

Першино выбиралось из-за разницы открытия сезонов ИХМО, затем переросло в традиционное место открытия сезона, теперь причина пропала.

Ну да ладно, я на 11-12-е все равно соскакиваю, т.к. только 11-го вернусь в город из поездки. В планах 13 - 16 Чайковский.. или тот-же Кутамыш с 14-го (рыбалка с 15-го).
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Фантом от 05.06.2013, 10:49:49дожди обещают.

дожди так то уже с 1 числа обещали , а нет их

Гуня

[off-topic]офф:  вот нет что бы помогли мне дачу остроить (второй этаж помыть стены надо и мебель с первоо на второй этаж поднять)  вот тогда бы и поездил с вами, а так - в одного мыть и таскать придется, так что еще не скоро с вами...  :(((((
----
хи-хи;)))[/off-topic]

Al_Химик

Цитата: minotavr от 03.06.2013, 15:43:51
10ого открытие(понедельник) :D
по 10 фключительно
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

GRAVIS

Что то тема затихла :( Не будет в этом году коллективного открытия сезона ?

saimiri

Цитата: GRAVIS от 13.06.2013, 20:24:09Не будет в этом году коллективного открытия сезона
видать уже нет.. не нашлось организатора

alexrybak055

Цитата: saimiri от 14.06.2013, 00:18:35видать уже нет.. не нашлось организатора
Организатор  уже давно отдыхает  в Чикаго, на лазурном берегу Камы))))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).