Весенний поплавок-2013 отчет

Автор Александр1, 25.05.2013, 20:40:22

« назад - далее »

palich

Цитата: Север. от 28.05.2013, 18:14:17Исправил
34 Сектор - Павлушин Виктор Павлович а не Александрович :)

Пермяк ТТ

:D :D :D
Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 01:03:01мне вообще ненадо, но блин каждый1
мои забери я там 4 банки оставил :D :D :D

скай

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Всё было прелестно...
НО
Колитесь ... кто уехали первыми...
ВЕРНИТЕ ТЕРМОЗ С КРУЖКОЙ!
Не одноразавое ведь...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Цитата: Al_Химик от 05.06.2013, 09:31:59Всё было прелестно...
НО
Колитесь ... кто уехали первыми...
ВЕРНИТЕ ТЕРМОЗ С КРУЖКОЙ!
Не одноразавое ведь...

Раз никто не колется Саня значит попросту кто-то смалодушничал и спи.....л попросту говоря. Некрасиво конечно,   это уже крысятничество по сути *bazar*
Пи.....дить у ближнего двойной грех.

Похоже тебе нужно смириться а остальным делать выводы и следить за своими вещами,  раньше такого не было всегда всё находилось.
Не ну не могли же в самом деле у термоса ноги вырасти  *angry*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Cyros

Не верится что кто-то ноги приделал. Скорее невнимательно посмотрели или не смотрели вообще. Я уехал одним из первых. У меня свой с собой был, чужими не пользовался

8-932-33-18-667

Пермяк ТТ

да потеряли скорей всего. У меня всю ночь сумки простояли у стола и термос. Утром все на месте было. Что привез, то и увез *fisher*

N@sten@

Ребят, хватит обсуждать мой термос. Я не жадная, может кому нужнее был.  :)
У меня уже новый есть! В следующий раз привезу!!!

Al_Химик

Цитата: N@sten@ от 05.06.2013, 17:36:16хватит обсуждать мой термос
Настя... но кружка-то КОЗЁННАЯ...

Diadia Fёdor

да о чем вы говорите!!!! мой улов вообще был сп...жжен еще до взвешивания!!!  еле нашел, вернул к столу судей!!......
появилось много нового народу - за ними нужен глаз да глаз
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Фантом

Цитата: Юран-Рыбак от 07.06.2013, 13:47:37мой улов вообще был сп...жжен еще до взвешивания!!!
совсем народ одичал уже ершей воруют. а вообще то за вещами надо следить даже и в компании друзей это я понял давно
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Al_Химик

- Ай-ай-ай...! Ну как-же  он так...? Внимательней нужно быть... Следить нужно за вещами когда в квартиру входишь... (с) Куравлёв.

РиО

Цитата: Гуня от 29.05.2013, 10:46:27стояли на столе когда я уезжал последний с основной поляны все что осталось на столе съестного - прибрал.

Гунчик тут ещё спрашивают ТРИ небольших стопки металлических из нержавки не видал ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Цитата: РиО от 10.06.2013, 10:58:14ТРИ небольших стопки металлических из нержавки не видал
сколько то стопок я положил в ведро... ведро в гараже, буду мимо проезжать - посмотрю

dba

Цитата: РиО от 10.06.2013, 10:58:14ТРИ небольших стопки металлических из нержавки не видал ?
Тоже вечером посмотрю...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Гуня

Цитата: РиО от 10.06.2013, 10:58:14ТРИ небольших стопки
не-не, мне сттопки зачем? я же непьющий... )))

S&K

Цитата: Гуня от 10.06.2013, 13:14:02не-не, мне сттопки зачем? я же непьющий... )
*bravo* *bravo* *bravo* :D :D :D
[off-topic]щас полгода будем мусолить..... :)[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александр1

Фантом

Цитата: Александр1 от 10.06.2013, 14:39:04Все еще ищут стопки
Да их наверно втоптали коваными сапогами))) пьянству бой
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Сергей(закамск)

А когда следущая пьянка мероприятие планируется?