ИЩУ материалы, фильмы, ссылки по РЫБАЛКЕ

Автор КАН, 16.01.2013, 19:47:13

« назад - далее »

КАН

В этой теме пишем, если кто что ищет по рыбалке. Ссылки давать только в ответ на конкретный поиск. Ссылки "от балды" будут удаляться. Заранее всем спасибо за понимание :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

КАН

Ищу каталог DAIWA 2013 года в pdf формате НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!

Итальянский не предлагать :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Gacheg

http://www.daiwa-cormoran.info/dw/en/news_events_1/5,1,81,251__pdfdownload.htm?ovs_prdrows2=10&sid=xljlbeupewy&stamp=1359103096&pdflang=en
Русского, похоже официального и нет :( По крайней мере пока... Зато есть словакский, румынский.... :)

Пермяк ТТ

а ты скачай словарь и переведи за 2 секунды. Все просто.

Пасюк

В восмидесятых годах Пермским телевиденьем был снят документальный фильм о зимней рыбалке. Может у кого завалялся? Или хоть название кто- нибудь помнит? я бы скачал.

РиО

Цитата: Пасюк от 31.01.2013, 15:28:03В восмидесятых годах Пермским телевиденьем был снят документальный фильм о зимней рыбалке. Может у кого завалялся? Или хоть название кто- нибудь помнит? я бы скачал.

В восмидесятых годах слова "скачал"  было синонимом слова Космос. В 90х только появились первые Массовые  отечественые  видюшники: Электроника  ВМ-12

В лучшем случае это ты можеш найти у них  в архиве на ул. Техническая.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пасюк

Интернет - великая штука, типа, кто ищет- да обрящет. нашёл я этот фильм. Точно незнаю, мона- немона тут ссылками кидаться, но ежели кому интересно,, то вот.. http://club-fish.ru/index.php?option=com_content&Itemid=223&id=7363&lang=RU&task=view&mosmsg=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%E3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0%ED%E8%E8%21   
А если этого нельзя, то пусть модераторы удалят.

Сергей Н

"рыбу к обеду в меру бери"

Spinningist90

Кунгуряк-noji13

Друзья подскажите плиз хороший фильм с умными и правдивыми комментариями , о ловле головля на воблеры УЛ. А то одни ролики устал смотреть уже. Спасибо.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Spinningist90

Сылвенец

Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

Серый В.

Вчера по Россия 24 - Пермь показывали фильм о зимней рыбалке производства пермского телевидения 1989 г. Начало пропустил как обычно, название тоже, но, как ни странно, нашел его здесь. Спасибо!
Пару прикольных моментов в фильме есть, даже поржать можно.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...