ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Отчет

Автор Walera, 07.07.2013, 17:38:57

« назад - далее »

Провдить ли такие соревнования в дальнейшем?

Да, конечно.
52 (91.2%)
Нет, не надо.
4 (7%)
Сомневаюсь, воздержался (пишите почему).
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Кунгуряк-noji13

Привет всем! что я могу еше добавить по поваду проведенных сорев поразило то что я приехал в 2 часа ночи а там вовсю идет стройка и обустройство лагеря е кампания не за знайки а вполне адекватные люди и с каждым можно просто подойти и по общаться а не вступать в пьяный спор тоесть все гуд! Познакомился с новыми людьми это конечно великий Фан давно искал с ним встречи и канечно-же Теска Игорь 38 см ;-) Александр с Супругой с Кунгура замечательные люди, живем в одном городе а встретились на соревах один раз в год смех да и только да и многие другие спасиба вам за все дай бог встречаться с такими людьми чаще. Как я себе и не представлял Дима тебя но все оказалась гораздо проще простой открытый парень общительный и самое главное, друзья давайте встречаться ЧАЩЕ . Дима если замутиш на следущий год блокбастер дай знать помогу и думаю к следующему году электро генератор прикупить и будет на наших тусах светло,громко и очень весело.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Walera

Ну что?Всех дождемся на ночную ловлю?В эти выхи еще попробую на бабке,а там видно будет *drink*

alex_fisch

PCilo

Валера, если получится может в эти выхи разведку боем вместе проведем? Чиркни тф в личку ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...