Можно ли заменить носки на вейдерсах?

Автор Тома, 18.09.2013, 11:16:04

« назад - далее »

Тома

После нынешнего сплава на ПУ, проносились носки на вейдерсах. Дело в том, что производители всяких рыбацких штучек, видимо, не предполагают, что среди рыбаков есть и женщины. А может дело в поставщиках, завозят ходовые размеры. Вот и пришлось брать вейдерсы своего размера, но с носками на пять размеров больше. В итоге эти самые носки в ботинках сминаются и проносились на месте сгиба. Сами вейдерсы (Exstreme fishing)в отличном состоянии и выбрасывать опять пятнашку за них жалко. Может кто подскажет, как носки заменить?
Возможно всё! На невозможное просто требуется чуть больше времени.

РиО

Цитата: Тома от 18.09.2013, 12:16:04Может кто подскажет, как носки заменить?

Я не слышал чтоб подобное латали так кардинально но вроде есть и женские нормальные вейдерсы. Этож надо сначала прошить всё а уж потом проклеить конкретно аквасилом. Буит дорого.
Ты наверное просто не к тем манагерам  обратилась при покупке

Обычно этот неопрен клеят аквасилом а так-то конечно в больших носках не аис рыбачеть.
Может просто не следует напрягать себя любимую подобным неудобством.

Клей Аквасил  специальный для неопренов был и на Луначарского 130 и на Уинского 5
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: Тома от 18.09.2013, 12:16:04и проносились на месте сгиба
по ремонту неопрена лучше наверное к подвохам обратиться...у них вся снаряга из него
сам с такой проблемой не сталкивался, хотя донашиваю уже 3-и вэйдеры ...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Я клеил старые непреновые  штаны по швам  конкретно, классная весчь Аквасил схватывается Быстрее  от лучей солнца или просто от ультра-фиолета даже в пасмурную погоду но чуть медленнее.
Всё держит и  ни капли не мокнет ничо  а также клеил  небольшую точку надавыш скажем так на самих носках неопреновых.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Тома

Дело в том, что вейдерсы покупала практически накануне отъезда и на тот момент не нашла своего размера с маленькими носками. Эти брала в Кама фиш на Компросе. Буквально позавчера была в Казани, нашла визионовские женские, но блин, ребята, жаба давит. Эти то практически в идеальном состоянии!
Попытка не пытка, беру ваш супер-пупер клей, покупаю новые носки своего размера и попробую старые вырезать и вклеить новые. Хуже все-равно уже не сделаю.
Правда подозреваю, что диаметр у новых будет меньше. Опять же задача, можно ли их немного растянуть при вклеивании?
А ремонт старых вряд ли удастся, там на обоих носках по две складки было(поперек шва) и обе на сгибе протерлись.

borovik

для неопрена есть специальный клей. например BLACK WITCH от McNett, можно поискать в магазинах подводного снаряжения- три измерения или в кама фиш. поройте интернет-где то человек описывал процесс подгонки носков вейдерсов под свой размер.
удачи!

Тома