Двуручные дела

Автор DenLoginov, 22.08.2013, 11:22:59

« назад - далее »

DenLoginov

Не нашел темы про двуручники, решил создать.
Двуручником мало кто у нас рыбачит? Все по ручьям?

S&K

Цитата: qwerty4ka от 22.08.2013, 12:22:59Двуручником
Если только заброс отрабатывать..............
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

DenLoginov

Цитата: SerK от 22.08.2013, 13:12:55Если только заброс отрабатывать..............
Заброс отрабатывать? для чего? чтобы его перенести на однорук? забросы то совершенно разные, и техника другая..
А щучку потаскать? а судака, жереха крупноголавля?

S&K

Цитата: qwerty4ka от 22.08.2013, 14:40:27А щучку потаскать? а судака, жереха крупноголавля?
А пробовал двухручником кидать?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,50223.msg317447.html#msg317447

где то еще фотки  на ноутбуке есть.............
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

DenLoginov

К чему интерес.. надумал я что нужен мне свич, причем небольшого класса. Рассматривал вариант коловского Фэйвор свитч, ну который легким движеним переделывается в нимфовую снасть. Знающие люди с других форумов и инструктора не советуют осваивать двуручники со свичей, поэтому- для начала двуручник. Да и рыб и просторы камские у меня позволяют, а для мелкоречек у меня другие снасти других классов. Вощем заказ сделал.Ждемс.

DenLoginov

Вообщем передумал я насчет двуручника..пока..
Пришел ко мне коловский свич #3/4. Сегодня- завтра постораюсь затестить. 

DenLoginov

Затестил коловский свитч #3/4. Впечатления снала были неоднозначные. Первое впечатление поле 9ти футовой одноручки-длинная и неуклюжая, темболее строй более глубокий чем у предыдущей палки. Но потом прикалоло как она красиво разворачивает #5 амбруш. Примечательно что даже ладошечный окунь/голавль/елец при вывыживании гнут палку, вываживать гораздо приятнее, но и запас мощности у палки остается. Шнур бы более специализированный для спей забросов, но это в будующем. Вообщем скорее хочу на следующую рыбалку!