Ищу, где купить камеры лесные

Автор Матроскин, 09.07.2013, 11:56:05

« назад - далее »

Матроскин

Не срочно, можно из-за границы.

opard

там сотовая связь будет? или нужна автономная запись?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

Будет, но лучше в автономной

Матроскин

Но одну с сотовой связью точно установим возле кормушки и зарядное от солнышка выведем :) Чтобы своё развлечение было :)

opard

Цитата: Матроскин от 09.07.2013, 12:00:39
Будет, но лучше в автономной
а запитывать как планируется?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

если автономная, то она на батарейках и включается на запись только с движения

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

dimыch

Может тут:  http://www.beward.ru/  что-то найдёте подходящее. Иногда пользуем эту компанию.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

KF-Death

Купил для работы лесную камеру СК-76HD http://silvercordon.ru/forest-camera/5  если кому интересно, то могу отчет написать, как наиграюсь.

Матроскин

KF-Death

Ну они одного поля ягоды чую, просто мне надо было срочно и на работу, поэтому 12400 р ))) Мне надо с помощью нее вандалов и грабителей выявить, поэтому некоторые сложности с ТЗ получаются.

Матроскин

Надо хоть запись с камеры поглядеть, чего там в ОХ наснимали :)

Alex K

Цитата: Матроскин от 19.11.2013, 19:20:02за 3 с копейками тыр.
там доставка еще была небесплатная )

РиО

Цитата: Матроскин от 19.11.2013, 19:47:58Надо хоть запись с камеры поглядеть, чего там в ОХ наснимали

Наш охотовед с лесничим понаустанавливал в лесу этих видюх и компромат с видюшкой в суд на вороваек леса. Я смотрел мне очена понравилось и съёмка качественная.
Щас хвосты прижали сидят на пятой точке воровайки.

Охотовед пока на учёбе приедет спрошу чо за камеры но тоже полностью автономные водонепроницаемые  под цвет камуфляжа небольшие такие и включаются от движухи.
Камеру узреть нелехко а сама камера видит всё.
А потом наверное выпустят ещё и поворотно следящие на автомате или уже есть наверное.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

KF-Death

Цитата: Матроскин от 19.11.2013, 19:20:02А мне такую привезли
А на сколько батареек хватает при околонулевой температуре ? А то я два дня эксперименты ставил - грустно все, сейчас заказал внешний аккум на 4.5 А/ч. Она наверное и часа видео не сняла на одном комплекте. (

Матроскин

Цитата: KF-Death от 22.11.2013, 13:20:39А на сколько батареек хватает при околонулевой температуре
А у нашей есть вход для внешнего питания (раъемчик, кабеля 5 метров и крокодильчики под акум купил отдельно).
Автомобильник вниз ставишь к нему провод и стоит она неделю...

KF-Death

У меня тоже есть разъем под 6В, и батарейку я заказал. Просто интересно сколько на АА работает, и я не могу аккум автомобильный под деревом держать, сопрут, а корячить его в скворечник (где камера будет маскироваться) не айс, ибо скворцы будут аки беркуты ))) И еще - сколько вольт на входе, если 6 то как делишь ?

Serjant24

А камера с сотовой связью онлайн изображение передает? Есть большое желание в пару мест такие воткнуть.

KF-Death

Ога, фото по ММС или на почту.

Матроскин

KF-Death

Экий ты однако хитрый ) Придется мне мутить это самому )

Alex K

Serjant24

Только надо учитывать, что от заявленной мощности солнечной батареи, ее эффективность снижается почти на половину, при пасмурной погоде. Т.е. батарея в камере может вообще не зарядиться за день. Короче, мощность солнечной батареи нужно выбирать с запасом процентов в 30, т.к производитель указывает параметры при максимальгом освещении под прямым углом.

Alex K

я так, для примера просто )

Serjant24

Вот, достойные батареи из монокристаллического кремния. НИИПП г.Томск делает батареи даже для мкс. От таких можно пару камер запитать наверное
http://www.mobilpower.ru/product_info.php?products_id=204

KF-Death

Спасибо за ссылки, но мне ее в понедельник вешать, и скрытность с ними низкая, сопрут москвичи камеру и панель солнечную.