Порыбачить. Погрибачить. На Вишеру с 14 сентября на недельку

Автор Niking, 04.09.2013, 21:14:21

« назад - далее »

Niking

*rus*
Изучаю спрос, а точнее ищу участников, кто бы поехал со мной и моим товарищем =)
*hi*
Не знаешь как? - Читай FAQ...
Телефон для связи  - 277-92-91. Не звоните в выходные - все равно на рыбалке  =)

КАН

Лодками? Сплавляться?

Але на авто до усть-улса?

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Niking

дак с лодками ага. с 71 по традиции. На авто то чаго там делать? на усть улсе то?
Телефон для связи  - 277-92-91. Не звоните в выходные - все равно на рыбалке  =)

Пермяк ТТ

КАН

Цитата: Пермяк ТТ от 08.09.2013, 15:36:08скок народу
Цитата: Niking от 04.09.2013, 22:14:21кто бы поехал со мной и моим товарищем

значит двое...

может я еще соберусь... итого трое пока :)

КАН

с транспортом как обычно = до Ваи на своем, там дальше на Юре до 71-го...

Пермяк ТТ

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Юрей

Могу поинтересоваться? Кто в таком трейле участвовал, сколько  занимает подобная поездка? ну и примерный бюджет (без поесть и попить)?
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

dba

Цитата: Юрей от 09.09.2013, 11:52:47
Могу поинтересоваться? Кто в таком трейле участвовал, сколько  занимает подобная поездка? ну и примерный бюджет (без поесть и попить)?
Неделю - дней 10 (мах). Затраты на бензин до Ваи, заброска около 3 (на группу), стоянка машины около 30 в сутки. Так примерно. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

damiron71

damiron71

и чего там ловить собираетесь? у меня есть машина с прицепом, лодка солар400, мотор если нужно. вопщем всё!!! ну или почти всё))))просто не знаю куда ехать и чего там ловить

Niking

итак - выезжаем в субботу вечером. набралось нас только почему-то двое. Берем по лодке с собой и маленький мотор ну так на всякий пожарный. едем на маленькой машинке. заброска - Юрой 3500. Бухач его берет на себя человек 5ть-6ть с поклажей. если есть желающие присоединяйтесь - если у кого есть большая машина и желание - можем и мы к вам  присоединиться - на бенз скидываемся - еда - кто что ест питье - кто что пьет =)Ловить - хариусь. Приятель берет у меня спинниг и поплавок - хз что он там поймает. я нахлыст и поплавок. По всем вопросам - пишите лучше в личку -или звоните.

Niking

Вернулись. Воды нет. Рыбы тоже =) Поймали конечно. Но мало. Грибов нет тоже =) Севера однако =)

Пермяк ТТ

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 23.09.2013, 19:48:13Че то вы не там были...........

А ты чо расхвастался ?
Ну всё Руслан  без грибов даже не появляйся  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 23.09.2013, 20:34:46А ты чо расхвастался ?

Дак ГУРУ понять не могу.Там все есть, а они ничего не поймали, не нарезали , не настреляли. НЕПОНИМАЮ...........

Niking

Niking

я то своего поймал... А вот воды реально нет,см на 50 ниже чем обычно. И то что я поймал мелочь сущщая по сравнению с тем что бывает обычно. Грибов действительно нет - холодно же. а вообще отчет писать надобно художественный, да некогда что-то.

borkas

[/img][/img][/img]
Цитата: Niking от 08.09.2013, 10:58:31
На авто то чаго там делать? на усть улсе то?
Добрый день  Давно хотел узнать, а можно ли где на Вишере провести два три дня совмещая отдых и рыбалку, но без плавсредств. Так что бы приехать на "Шниве", встать лагерем в "красивом месте" и порыбачить от души ( не обязательно "половить от души").
 Кто-нибудь пробовал проехать к примеру этим маршрутом? Ну или может где в другом месте? Если "места секретные", то в личку или хотя бы скажите "да, есть такие места", а мы уж сами тогда начнем поиски "методом тыка". А то нам из Ижевска не очень уж "удобно" ехать 700км , что бы потом убедится, что "только Велс, Вая и 71". Хочется менее "людные места".
P.S. Что-то не получается вставить фото. Тогда просто опишу предпологаемый маршрут:на четверотм километре от развилки "на Велс и 71" поворачиваешь на право по лесовозной дороге и выходишь примерно в районе н.п. Приисковый . Возможно ли так?