Больницы Перми и Пермского края

Автор Мaксим Владимирович, 25.01.2013, 13:53:17

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Как правило в любимой больнице не делают абсалютно все.
Вот как бы делимся,рекомендуем добросовестных,порядочных врачей лечащих нас :)
Вдруг у кого хирург толковый есть или по пластике кто спец и т.д.
адреса,телефоны,явки,пароли выкладываем :)
Отзывы по качеству и ценам приветствуются

Рыбак

ГДЕ СТОМАТОЛОГ ЕСТЬ ХОРОШИЙ И НЕДОРОГОЙ?

РиО

Цитата: Рыбак от 26.01.2013, 01:18:41ХОРОШИЙ И НЕДОРОГОЙ?

Абсурд !

Зубы лечу на Бр. Игнатовых.     Да   дорого  зато зашибись.

Кстати платники платникам рознь.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

XAHTEP

Цитата: РиО от 26.01.2013, 02:01:42Зубы лечу на Бр. Игнатовых.
Это угол мира и бр.игнатьевых чтоли: проходил там недавно осмотр(для работы надо было), дык там врач стоматолог ,даже зубную формулу мне неправильно сосчитала, вывод: зубы лечить туда ни ногой!

Сергей(закамск)

А есть клиники, чтоб в одной больнице комиссию пройти на права и оружие?

Рыбак

Цитата: Сергей(закамск) от 26.01.2013, 22:50:26А есть клиники, чтоб в одной больнице комиссию пройти на права и оружие?

медкомиссия раньше была на все по ул. Крисанова, 10. сейчас не знаю, но можно уточнить по их телефону 237-25-29, 237-22-24 с понедельника по субботу с 08 до 20

РиО

Цитата: XAHTEP от 26.01.2013, 22:46:11Это угол мира и бр.игнатьевых чтоли: проходил там недавно осмотр(для работы надо было),

Вот интересно что ты зубами на работе делаеш ? (учитывая твою специфику)  :D

Цитата: XAHTEP от 26.01.2013, 22:46:11дык там врач стоматолог ,даже зубную формулу мне неправильно сосчитала, вывод: зубы лечить туда ни ногой!

Ужосс какой, ты наверное практикантку каку-нить  там заинтриговал вот она бедная и  просчиталась.

Хожу к очень опытному врачу - золотые ручки. Если что обращайся. 

Субарист

Цитата: Рыбак от 26.01.2013, 01:18:41ГДЕ СТОМАТОЛОГ ЕСТЬ ХОРОШИЙ И НЕДОРОГОЙ?
Есть стоматолог, но дорогой, на Мореоне "Ваш доктор" называется, лечимся всей семьей, лет 10 уже...

Карась

Цитата: Сергей(закамск) от 26.01.2013, 22:50:26А есть клиники
есть, крисанова 10, кач-во жизни, недавно там делали и водительскую и на оружие, психи и наркоалкаши рядом опять же
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Сергей(закамск)

Цитата: Карась от 27.01.2013, 19:34:20психи и наркоалкаши рядом опять же
а где рядом? пешком далеко?

XAHTEP

Цитата: Карась от 27.01.2013, 19:34:20психи и наркоалкаши
Считаю,- данное выражение неккоректным и оскорбительным. Этим самым вы не врачей обидели, вы показали свою необразованность и неуважение к другим специальностям, вы сами то кем работаете? Напишите я потом тоже что нибудь придумаю.
Работаю психиатр-наркологом, и имею вторую специальность-психиатр.

Зубы лечу: Мильчакова 28А-Клиника АРТС,т 229-84-73

РиО

Цитата: XAHTEP от 28.01.2013, 13:48:46Считаю,- данное выражение неккоректным и оскорбительным

[off-topic]Да ладно  *bot*  тебе Док этож просто сленг епта.    Чо как дитя-то обижацо 

Ромка кстате такой же охотник как и ты,  кароче наш человек. А тут он просто выдал Инфу вот и всё. Он же не сказал что наши уважаемые Доктора тоже психи  :D

В народе часто городской  псих-диспансер также называют: типа там где психи и чо им всем реветь чтоли  :D[/off-topic]

Avis

Из семьи врачей, в больницах кое что понимаю

Зубы на Бр. Игнатовых, в областной стоматклинике, в платном отделении, врач Вадим (фамилию не вспомню сейчас).

Хирургия и пластика - индивидуально, в зависимости от конкретики (что надо лечить)

Терапевтическое отделение: Поликлиника №2 на бр. Игнатовых, зав. отделением Митрофанова Марина Викторовна. Вообще, если что-то болит, сначала к ней, затем она сама направит к конкретным врачам.

Роддом - Гайва. В 9-тке надо знать к кому обращаться ;)

Да много ещё про каких врачей рассказать могу :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Карась

Цитата: XAHTEP от 28.01.2013, 13:48:46Считаю,- данное выражение неккоректным и оскорбительным.
не хотел никого обидеть. про психов и наркоалкашей больше про пациентов говорил, а не про врачей.

я работаю электромонтажником если что.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

ДИМОН ВДВ

Хороший эндокринолог-в "Альфа-мед" на Пушкина-Сибирская. Фамилия Мишустина. Очень грамотный специалист!

РиО

Цитата: ДИМОН ВДВ от 20.01.2014, 03:42:43Хороший эндокринолог

Сколько берёт за приём ? Мне детёныша надо записать на приём !

Al_Химик

Цитата: Рыбак от 26.01.2013, 01:18:41ГДЕ СТОМАТОЛОГ ЕСТЬ ХОРОШИЙ И НЕДОРОГОЙ?
в муницепалке... :D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж