Отпала труба от глушака

Автор Рыбак с Урала, 09.06.2015, 00:45:07

« назад - далее »

Рыбак с Урала

Подскажите, что лучше сделать: заварить или все таки новый поставить. Новый, оно понятно лучше, но более затратно. Их Вообще варят? И есть ли смысл?

«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

РиО

Цитата: Рыбак с Урала от 09.06.2015, 00:45:07Подскажите, что лучше сделать: заварить или все таки новый поставить.

Если глушак ещё крепкийто почему бы и не заварить ? 

Езжай в сервис на рязанскую 105  заварят если металл крепкий - если нет купиш новый и алга.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Она не отпала,  она уже згнила -отгорела.
Вроде не отечественный автопром?  Но видимо и не новый, раз балка , а не макферсон .Тогда недешевый выйдет глушак.  Заварить можно конечно,  но отгорит снова,  как пить дать.

Vasёk

Или вроде-бы девятошную балку узрел? Тогда какие проблемы купить новый глушак? Он 600 р. Стоит.
Или это не девятка,  или это не глушак,  а резонатор.

evgenis

Не к чему там вариться, погнило нафиг, а еще кронштейн мешает, если другую банку приваривать. Мой вердикт: если годный глушитель стоит не дороже 5 тыс., менять и не жлобиться. Качественный ремонт с гарантией такой хрени меньше 5-ки - себе в убыток.

Жорик_59RUS

мужики. по себе знаю что нехрен там варить и заморачиваться, "ЛОПНЕТ рядом как пить дай" сгнило напрочь, и это уже не лечится, пройдено на практике сотню раз!!! Лично мой вердикт - ЗАМЕНА НА НОВЫЙ, к бабке не ходи, поменял и забыл!!! а еще лучше скататься к парням, вроде на карпинке был сервис и сделать на заказ из нержавки-ВЕЧНЫЙ!!!

РиО

Цитата: Жорик_59RUS от 09.06.2015, 07:08:42ЛОПНЕТ рядом как пить дай"

Молодо-зелено.
А ещё бывает или трубы именно такой нет или денег нет и что тогда ?
А ещё бывает ломается добрый глушак ибо есть напряжение после сварки или металл такой, фотография не передаёт реальное состояние

Так вот выше написано довольно просто если метал  крепкий или нет такой трубы то можно и заварить.
А если он недорогой ессесно можно и заменить на новый

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Dmit

Давать совет по этому куску грязи - все равно что на кофейной гуще гадать. Топикстартеру не помешало бы поработать железной щеткой, тогда сразу все видно будет и понятно.

Рыбак с Урала

Всем спасибо за советы, буду менять.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С