Лось - лицензия, путевка

Автор voleg, 11.11.2013, 16:36:12

« назад - далее »

voleg

Продам лицензию, путевку на лося в сивинский район  *olen'*

Матроскин

цена?
Есть договоренность с начальником ОХ, о том, что лицензия будет передана другому лицу?
Кто то уже вписан в лицензию?

voleg

договоренность есть, лицензия и путевка чистая, будут вписаны конкретные охотники

Матроскин

ОстаЛось озвучить цену :)

Матроскин

И это... лось то взрослый или сеголеток?

voleg

voleg

voleg

а еще и кабан, мишка, птичка

РиО

Прямо  таки рай настал для охотников   :D  не прошло и 20 лет как в инете путёвки предлагают наперебой  :D :D

Теме АП   и  ни  :D  пуха   :D  ни пера   *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

voleg

>:(вход в рай строго по пригласительным билетам ....... >:(

Serjant24

Цитата: voleg от 11.11.2013, 18:08:26а еще и кабан, мишка, птичка
А сторож зоопарка не против?  :D

Матроскин

Матроскин

Дорего, в смысле. Пойду дальше по рядам (с) РиО

voleg

копи бабло или ищи халяву дальше  *rus*

2G

Цитата: voleg от 11.11.2013, 18:56:55копи бабло
бедный Йорик Мукти ::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: voleg от 11.11.2013, 18:56:55копи бабло или ищи халяву дальше

Ой как некрасиво предлагаете свой товар. Как продавец продавцу - вы хам  неправы  :D

Есть такая умная наука: Техника продаж попробуйте почитать вам понравится.

Ну в двух словах нежнее  надо с клиентами ещё нежнее (с) реклама

Лицуха стоит 1500р  остальное это я так понимаю воздух  пардон путёвка и как обязательное правило это обязательное Сопровождение

Можно поинтересоваца что входит в вашем сивинском ОХ в  Сопровождение ? какие услуги ?
Трансфер онклюзив и прочее ?

voleg

уважаемый РиО какой ответ получил так же и ответил. не надо меня лечить зачеркнутыми словами и выдержками из  лекций по маркетингу. если вы представляете что стоит ведение охотничьего хозяйства в частности в пермском крае (судя по слову воздух, нет) то поняли бы что эта цена значительно ниже ее себестоимости. интересующие вас дополнительные услуги, обсуждаются при реальном (не гипотетическом) интересе     

РиО

[off-topic]Дааа уж  вердикт точный и окончательный, пересмотру не подлежит.

Цитата: Матроскин link=topic=86964.msg549975#msg549975
date=1384174171
Зажрались

Ну что тут сказать  voleg  если уж среди охотников элементарная  критика воспринимается в штыки то что говорить про отстрел егерей в ваших краях.

Удачи в продажах

Цитата: voleg от 11.11.2013, 19:38:07если вы представляете что стоит ведение охотничьего хозяйства в

Понятия не имею, Только  с ваших слов  :)[/off-topic]

Матроскин

Цитата: voleg от 11.11.2013, 18:56:55ищи халяву дальше
[off-topic]Халяву? да легко! Любое ОХ Росохотсоюза продает лицнзию на взрослого лося за 30 тыр., есть ОХ гораздо ближе к Перми, в которых цена еще ниже и доходит до 20 тыс. за взрослого лося, но там только своим да нашим, но за 30 тыр, вполне можно купить в радиусе 60 км от города и спокойно отстрелять...
Мне, как покупателю абсолютно пофигу ваши затраты внутри ОХ, вот без обид.
Есть предложение дешевле, а потому я говорю, что у вас дорого - не более того...
А хамить, тем не менее - завязывайте :) [/off-topic]

voleg

никто не принуждает вас брать здесь лицензию, насчет хамства см. выше, если вы член росохотсоюза то цена для вас 30 если нет то выше практически в 2 раза, и вокруг перми всех лосей уже давно съели, так что берите лицензию и спокойно стреляйте .... по бутылкам. да а у нас не даром а за разумные деньги и гарантированный результат, и разница в 10 тыр на бригаду не принципиальна.

Матроскин

Цитата: voleg от 12.11.2013, 11:06:32вокруг перми всех лосей уже давно съели
[off-topic]Вы это... того... заблуждаетесь :)
Удачной продажи.

Я пост ваш предидущий поправил чуть чуть, чтобы красиво было. Можно?[/off-topic]

BaSN

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 12.11.2013, 13:12:55Вы это... того... заблуждаетесь
40 км от Перми по дороге, по прямой меньше, стадами бегают, чуть не затоптали недавно :)
что-то много его стало, видимо стрелять  некому :D[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

aleksh

Цитата: BaSN от 12.11.2013, 13:48:4740 км от Перми по дороге, по прямой меньше, стадами бегают, чуть не затоптали недавно
[off-topic]Километров 15 от города. Некоторые подпускают метров на 20-30. Следы у отдельных как у слонов :)[/off-topic]

санек

[off-topic]Дешевле браком стать, в самом деле........ если даже и поймают, меньше дадут....... люди некоторые в несколько раз меньше зарплату получают и живут семьёй месяц. А РИО прав, ведения хозяйства в ОХ в которых охочусь нет и давно не было, хожу и вижу солонцы все мхом затянуло, сеят только поля на которых сидят и те крошечные. Членские немеряные, а как что так "может у вас картоха старая есть, кормить зверьё (чтоб потом стрельнуть)". И такая ситуация везде - липовые хозяева всё делают только для себя.......
В дальнем уголке Пермского края, такие "хозяева" собрали деревенских охотников на собрание и говорят путёвка на зайца будет стоить 2 тыс. рублей (в деревне работа только в школе и садике), охотники говорят фиг вам как охотились так и будем охотится и всё....... А что эти "хозяева" сделали для воспроизводства заяца, лису никто не стреляет, поля не сеят, с бродячими собаками ничего не делают, всем только лося подавай........ Так и охотятся люди у себя дома как раньше охотились, только раньше платили за путёвки а теперь их прижали в угол и деваться некуда -"охота пуще неволи".  Если так дальше пойдёт, то число трагедий будет расти........ Народ у нас терпеливый, но до поры до времени....... Высказался, спасибо что послушали...... :D *hi*[/off-topic]
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

РиО

[off-topic]Да простит нас конечно топикстартер за весь наш флуд в ЕГО  теме ибо закон рынка всегда гласил
Нравится подходим покупам нет  дык  Идём дальше по рядам

Согласен со всеми. Но и Ценовая  планка с пальцами   *bazar*  нереально завышена надо ж каг-то уважать чтоли своих покупателей и собеседников ?!!!  *swoon*  как-то так наверное  *whistle*

С уважением конечно И можете сами решать и удалить всё лишнее   *hi*[/off-topic]