Отчет по Ямалу, осень 2013г.

Автор Ярис, 19.12.2013, 18:04:33

« назад - далее »

Ярис

Отписываюсь первый раз, как получиться, место назвать не могу, убьют, уж не обессудьте *hi*. Путешествие началось в конце августа с посадки в авто на 17 часов, далее пересадка в поезд на 18 часов  *rus* и верховая езда на вездеходе  *suicide*на 6 часов
, и вот она река Х..., красивая   *swoon*, мощная
и рыбка водится, хариусом кличут. Заехали туда на 14 дней, сотоварищи со спинингами, я с нахлыстом, хотя Vision 6.0 оказался слабоват перед северным харьком, гнул он его как хотел, про поводок из ФК даже и думать нечего, как нитку, вязал прямо на подлесок, благо запас был. Мухи любые, желательно темных цветов, сухари не работали, стоит строго в конце струи, первые три дня ничего поймать не мог, хотя 10 дней назад с Березовой 12 кг отборного привез (я думал что это отборный), ошибался. А когда поперло, радости полные штаны, мелочи почти не было, вываживание занимает довольно продолжительное время, удовольствие выше среднего. Короче порыбачили , поели всякого и мало и сильно соленого, особенно уха, каждый день, слюна до сих пор бежит, ну и не много с собой привезли. На последний день путешествия по реке напали на щуку
, шоб я так жил  :P, так еще не рыбачил. Всю щуку довезли домой, вкусная зараза  в любом виде. Весь поход за 21 день, нарыбачился досыта, как вернулся даже снасти не расчехлял. Вот как то так.

D*Lesha

Чёт поленился ты с отчетом, если писать неохота, хоть фоток побольше выложи,а лучше все-таки с комментами...

Пермяк ТТ

хоть бы реку назвал, а то читать не интересно... Парни на ямал гоняли, дак такой отчет забабахали для своих и маршрут выложили и бюджет и кто чем занимался. А так в инете почитать можно любую историю. :(

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 19.12.2013, 19:59:19хоть бы реку назвал, а то читать не интересно...

В натуре отчёт ни о чём. Так себе трали-вали  ехали медведи на велосипеде.

Ну абсолютно никакой изюминки в отчёте. Почитайте в натуре чужие отчёты и пишите нормальный полноценный отчёт.
Никто вас не убьёт не бойтесь ну а если и убьют то вы и  ваш отчёт останется в нашей памяти как великого путешественника и увлекательного  рассказчика.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г