За большим окунем деда свозить

Автор Monster, 01.12.2013, 04:24:14

« назад - далее »

Monster

Всем привет.

Тема такая. Деду нынче 75, еще вполне бодр, но интерес к рыбалке угасает уже, т.к. за более чем 60 лет рыбалки и охоты в нашем крае видел все. 30 кг со льда не удивишь его.
Есть у него давняя мечта, которую хочу ему осуществить. Хочет половить на северах со льда крупного окуня, много, несколько дней.
Нужна услуга по заброске и проживанию в местах с гарантированным уловом. Может быть не окунь, еще что. Предпочитает ловить на мормышку.
Пишите предложения, желательно на новогодние каникулы.
Формат: дата, место, цена вопроса, нюансы мероприятия.
Могу подобрать компанию адекватных рыбаков, кроме нас с дедом.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

РиО

Цитата: Monster от 01.12.2013, 05:24:14Могу подобрать компанию адекватных рыбаков, кроме нас с дедом.

Здарово Антон. Могу дать кординаты человека живёт в Хулимсунте  летом был там на Сосьве приглашал на зимнюю рыбалку - дорога не ближний свет но окуни там от 500гр до 1000гр.
Кроме всего свяжись с Касмастером он тоже туда в те края ездил на зимнюю за окунями.
Мы тоже как-то всё хотим встретиться и перетереть  это дело на зимние каникулы

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Деонисий

Дополню есть телефон в Лямбовоже "ханты манты" дом баня, река Ляпин, дом гостевой специально сделан для рыбаков, баня тоже все новое.

AAUPerm

Тоже интересовался рыбалкой на С.Сосьве в новогодние каникулы. Нашёл только такое предложение http://volga-ural.com/zimnyaya_ryibalka_na_severnoy_sosve. Хотел так же отца свозить ему 65 (очень любит зимнюю рыбалку) ну и жена всегда со мной (нынче выдержала летнюю поездку на Мокрую Сыню, ЯНАО). Если есть какие либо предложения напишите, буду благодарен. Машина паркетник,  снегохода нет (пока нет).

дедушка ау

самый романтичный и малобюджетный вариант -- чусовское озеро