Отчет "Соревнований "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14"

Автор saimiri, 08.02.2014, 17:36:23

« назад - далее »

Макарыч

zahar59

*hi* улов этих соревнований, количество ,размер и общий вес рыбы, намного превзошол  перволедье 2014,
Организаторы молодци *bravo* победителям тройное ура!!!  Витьку 5+ :) всё прошло круто, так держать. *bravo* *bravo* *bravo*

Avis

Господа

Если кто либо возьмётся оформить красивый отчет с фотографиями, который будет в форме читабельного в СМИ изложения с фотографиями, есть шанс опубликовать его на 59.ру с целью популяризации спортивной и любительской рыбалки, здорового образа жизни, отказ от браконьерства, и т.п. и т.д.

И добавьте уже Юран-Рыбак'а в группу в ВК где есть фотографии

побузили и хватит, мир труд май жвачка :) Может помочь с тем-же отчетом.

Матроскин, все эти дела с твоего конечно-же благославления, если не против - маякни что согласен. :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

кстати организаторам - давайте замутим соревы по блесне - ОТДЕЛЬНО, т.к. многие мормышечники тоже не прочь побегать с блесной,а когда это совместно им же не разорваться... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Оп Молодец59!!

Цитата: as от 10.02.2014, 17:31:17
кстати организаторам - давайте замутим соревы по блесне - ОТДЕЛЬНО, т.к. многие мормышечники тоже не прочь побегать с блесной,а когда это совместно им же не разорваться... *hi*
Да да, я тоже долго голову ломал- мормышка или железо? А если только по железу то тогда и выбирать не надо))

Александр1

Все значки лично раздавал у стола,самому не хватило

Равиль

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

vitekfish

После приборки в троллейбусе,нашол 2 значка. Могу выделить,так-как у сына уже есть! *hi*

Сергей(закамск)

Цитата: vitekfish от 10.02.2014, 22:20:48
После приборки в троллейбусе,нашол 2 значка. Могу выделить,так-как у сына уже есть! *hi*
если можно мне 1 оставь пожайлуста.  :-[

vitekfish

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

SEGA

Ну вот собственно

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

РиО

Класные фотки. Щас смотрю и вспоминаю что ВСЕ,  все молодцы
Потому что

Никто ни разу даже  не пожаловался ну во всяком случае я не слышал  никто ни разу никого не торопил и все Стойко  ждали окончания соревнований профи немотря на нехилый морозец и сквозняк !!!!! Настоящие уральцы   :D Вот такие уральцы как раз  и защитили маскву в 41ом

Вы настоящие Люди Рыболовы.  Хвалю  :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

SEGA

Пермяк ТТ

Кстати кто брал буклеты на масло Petro - Canada, имейте ввиду, по авто 15.% скидка, там где снегоходное 1 литр на халяву (бесплатно) *rus*

as

Цитата: vitekfish от 10.02.2014, 22:20:48
Витя,если остался - отложи мне :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Пермяк ТТ от 11.02.2014, 08:08:18
Кстати кто брал буклеты на масло Petro - Canada, имейте ввиду, по авто 15.% скидка, там где снегоходное 1 литр на халяву (бесплатно) *rus*
а кто давал?

SEGA

SEGA

Пермяк ТТ

Цитата: as от 11.02.2014, 09:05:41
а кто давал?

Андрюха при вручении я давал, на столе лежали.

as

Цитата: Пермяк ТТ от 11.02.2014, 09:55:04
Цитата: as от 11.02.2014, 09:05:41
а кто давал?

Андрюха при вручении я давал, на столе лежали.
вот млин,низначковнибуклетов не видел :(
видно не судьба.....

Субарист

Андрей, посмотри 38 ответ, там на фото все увидешь..:)

as

[off-topic]ага увидел,от сердца отлегло и сразу стало легче :D[/off-topic]

Segastep

В группу Вконтакте будем фото скидывать?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Пермяк ТТ

Цитата: Segastep от 12.02.2014, 00:21:07
В группу Вконтакте будем фото скидывать?

Ща скину что у меня есть

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 11.02.2014, 10:55:04Андрюха при вручении я давал, на столе лежали.

Вместе со списком участников мне Матроскин вернул 4 буклета с визитками и личной подписью Руслана.

Что это за буклеты или призы Руслан ?

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 12.02.2014, 08:50:10
Цитата: Пермяк ТТ от 11.02.2014, 10:55:04Андрюха при вручении я давал, на столе лежали.

Вместе со списком участников мне Матроскин вернул 4 буклета с визитками и личной подписью Руслана.

Что это за буклеты или призы Руслан ?

где нарисованна машина, там 15 % скидка на масла, моторные и трансмиссия. Там где снегоход, там 1 литр масла на снегоход или лодку бесплатно по буклету с визиткой. Просто масло к соревам не успел привезти, а в офисе сейсчас есть.

Пермяк ТТ

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 12.02.2014, 10:28:26Просто масло к соревам не успел привезти, а в офисе сейсчас есть.

Ну всё значит это всё моё  за Личную и персональную уборку  территории группы поддержки  после  *rus*