бесчинства охот арендатора

Автор fff, 16.09.2019, 15:04:45

« назад - далее »

fff

https://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic13754.html/?page=3&tab=comments#comment-314337
15.09.2019 года в 9:20 владелец охотхозяйства "Глухарь" (Горнозаводский район) УСЕНКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ в присутствии районного охотоведа КОЗЛОВА ВИКТОРА хладнокровно расстрелял из машины 4 моих лаек,не ожидая,что я рядом. На мой вопрос ЗАЧЕМ???? Смеясь мне в лицо ответил, что собаки гоняют лосей,их лай мешает ему охотиться. Путевка на боровую дичь в данное охотхозяйство у меня имеется, выдавал лично КОЗЛОВ В. 13.09.2019 КОЗЛОВ В. остановил нашу машину для проверки оружия и документов, прекрасно видел в машине всех моих собак. Собаки были в ошейниках с датчиком слежения!!! Все собаки с Родословной и с дипломами.

Удаление вмятин без покраски !

minotavr

В суд надо обращаться.Беспредел какой то

minotavr

Надо по идее в соцсети куда то выложить.Будет какой то резонанс этому.Что то вообще народ с ума сошел

fff

Цитата: minotavr от 16.09.2019, 15:54:06
Надо по идее в соцсети куда то выложить.Будет какой то резонанс этому.Что то вообще народ с ума сошел
все делается возможное , хозяин готовит документы и тд с интернетом

Adler

ТВАРЬ!!! Я бы с спиху его там положил наверное .

Ата армс

Надеюсь получит по заслугам.

РиО

Я б такого ублюдка сначала застрелил бы а потом  ещё и разбил бы ему череп и нас..сал бы туда.
Натуральный козёл - ему не место среди людей.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

fff

fff

Rain

Помимо жестокого обращения с животными, тут нанесен ущерб имуществу. Собаки с родословными, ошейники GPS тоже не дешевые. Ну, и в охот хозяйство это, путевки нормальным людям брать не стоит. Понятно что упырь этот с голоду не умрет, но икорка на хлебушке станет потоньше. А такие г@н##ны к этому очень чувствительны.   

fff

https://news.mail.ru/incident/38786911/?frommail=1
Житель Пермского края поделился в социальных сетях ужасными фотографиями мертвых собак. Мужчина сообщил, что его питомцев беспощадно расстреляли. В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что после проверки было возбуждено уголовное дело.

— По факту жестокого обращения с животными, повлекшего гибель четырех собак породы западно-сибирская лайка следствием МВД России по Горнозаводскому округу возбуждено и расследуется уголовное дело, — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

РиО

Если ублюдка посадят туда ему и дорога

Сепа

Цитата: РиО от 20.09.2019, 17:36:20Если ублюдка посадят туда ему и дорога
Иосиф! "Царей" не садят! Их просто надо к*******ть на месте за такие дела! *g_fish* Сам держал лайку - знаю сколько сил, терпения и всего прочего нужно для того чтобы воспитать нормальную охотничью собаку, а какой-то упырь возьмёт, да и пристрелит её... Без свидетелей похоронил бы наверно тут же. Сочувствую парню.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Он мог запросто в состоянии аффекта пристрелить ублюдка и ничего бы ему не было

Странно что не пристрелил....  

fff

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr