План мероприятий сезона открытой воды 2014 г.

Автор Фидерал, 24.02.2014, 21:51:21

« назад - далее »

Фидерал

Весна не за горами. :) Какие в этом году планируется провести фестивали и соревнования? Предлагаю составлять календарь на сезон открытой воды 2014 года.

Для затравки. Вот фестивали, проводимые Пермским фидерным клубом в 2014 году:

24 мая  - "Камский фидер - 2014" I этап. Место проведения - Камское водоханилище в районе Чусовского моста.
12-13 июля  - "Фидерные посиделки" Командный (тандем) суточный марафон-фестиваль. Место проведения уточняется.
30 августа - "Камский фидер - 2014" II этап. Место проведения - мкр. Верхняя Курья.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Ав@лс

А 24 мая разве под нерестовый запрет не попадает?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Фидерал

Ловля производится с берега на одну снасть с одним крючком. Причём тут запрет?

Ав@лс

На сколько я помню, использование кормушек в период нереста запрещено, или что то изменилось в законе? Нет я не протестую, просто если эта норма существует, то мероприятие может быть омрачено появлением рыбоохраны.

.

Фидерал

Цитата: Авалс от 24.02.2014, 23:16:31На сколько я помню
Не знаю откуда такие воспоминания, такого ограничения в "Правилах..." нет.

Avis

12 - 15 июня планируем выезд в город Чайковский. Открытие водно-моторного сезона. Ознакомительная поездка, обмен опытом, рыбалка, фестиваль. О соревнованиях речи пока не шло, обсуждаемо. Объявление будет сделано в отдельной теме ближе к лету.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ав@лс

Цитата: Фидерал от 24.02.2014, 22:30:43

Не знаю откуда такие воспоминания, такого ограничения в "Правилах..." нет.
Да Вы правы. Сейчас перечитал последнюю редакцию "Правил...". Но раньше такие нормы были. Знакомого штрафовали именно по этой причине - ловил на кормушку в запрет.

.

КАН

Цитата: Avis от 24.02.2014, 23:40:05выезд в город Чайковский. Открытие водно-моторного сезона
Епишкин корень - чего так далеко то?
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

artevil

Интересно появятся ли желающие сгонять в Удмуртию на базу на открытие водно-моторного сезона? поездка в планах в будни

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Bulldozer

Денис, это примерно хоть в какие даты?

artevil

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Bulldozer