Кто и как приносит дары реке

Автор Романшор, 21.09.2017, 00:53:27

« назад - далее »

Романшор

Я не язычник может немного в душе, но небезизвестная река в прошлом году покушалась на мой термохолодильник чудом за лодку зацепился ,нынче после обильных дождей вода поднялась днем на пол метра казалось бы на этом все как обычно вечером в 22-00 посмотрел холодильник у кромки воды ,а в 2-00 в этом месте было около метра воды, еще дедушка "Ау"предупреждал когда мы встали выше его на галечнике в 2005г что вода может за ночь подняться на 2м никто тогда не поверил дед любил поговорить  :D. нынче я с этим столкнулся  холодильник исчез внутри 2кг морской соли булыжник на 3кг с вверху 3 булыжника ,надо реку видимо все-таки задабривать ,раньше при подъеме в вверх выпивали по стопочке у деда ,последнее время даже там не останавливался :-[

Кедр10

А почему бы и незадобрить?

клюёт

Времени больше не будет.

РиО

А как же, конечно задабривам  :D  поклоны, сахарок, водочки  :D :D :D

Ну и с головой дружить надо  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

grub

Мне кажется реку задобрить можно не мусоря на ней, а еще лучше увезти чужой мусор с собой. Тогда река тебе ничего плохого не сделает. А водку лучше внутрь себя налить.

minotavr

Ежегодно топлю подсачек,раз в пять лет якорь
Однажды мыл руки после сома и смыл золотой перстень
вообщем одариваю по максимуму

Борода

Цитата: minotavr от 02.10.2017, 14:35:45
Ежегодно топлю подсачек,раз в пять лет якорь
Однажды мыл руки после сома и смыл золотой перстень
вообщем одариваю по максимуму
Как без этого :)
На сомовьей точке утопил титановые яп. часы (разлетелся браслет) :( Как-то улетела жилетка на судовом ходу с ключами от машины, доками на лодку и с навигатором  :-[ Точки жалко :(
Нынче на Иртыше полярики с диоптриями выпали в воду :)
Про якоря, подсаки и т.д. можно не говорить :-[ расходники :D

Кам

Ушла, красивая в зацеп... Да, и бог с ней. *ok*

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

gora

не застегнул карман и смартфон нырнул в воду, 1 спиннинг в позапрошлом году и два в этом. хорошо если кто-то для себя найдет. больно уж хороши!

РиО

Цитата: gora от 01.11.2017, 08:59:55не застегнул карман и смартфон нырнул в воду, 1 спиннинг в позапрошлом году и два в этом. хорошо если кто-то для себя найдет. больно уж хорош

Блин это уже не дары - это уже жертвоприношения   *swoon* *swoon*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г