ОБСУЖДЕНИЕ: Как заливать / качать / делиться материалами в Бибилиотеке

Автор 2G, 07.03.2010, 00:17:23

« назад - далее »

2G

Как заливать / качать / делиться материалами в рамках Коллективной Библиотеки = обсуждаем здесь...

Обсуждаются вопросы, связанные именно с эти процессом = создание и использование коллективной библиотеки...

PS. Отдельное спасибо Марату (2GARIN) за демонстрацию необходимости создания этой темы  

костя, как я понимаю, нужно создать файл во внешнем хранилище, и дать ссылку на него, или  дать ссылку на "оригинальный " файл....
как я понял, на форуме, у участников, есть проблемы с внешним трафиком (лимит).... готов принести свои материалы кому-нибудь (намекаю на тебя..:)) , кто-бы взялся за создание архива....
разбивать файлы на доступные 8 мб нашего хранилища-нет времени, искать старые ссылки - тоже... пару-тройку двдшных болванок с материалом готов завести энтузиасту...чем смогу...:)...сори что не в тему
Цитата: КАН от 06.03.2010, 23:16:46В этой ветке нет обсуждения
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

КАН

В этой теме только обсуждение, никаких ссылок на материалы...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

КАН

Цитата: 2GARIN от 07.03.2010, 00:17:23как я понял, на форуме, у участников, есть проблемы с внешним трафиком (лимит).... готов принести свои материалы кому-нибудь (намекаю на тебя..) , кто-бы взялся за создание архива....
Я готов...

Сама идея создания Библиотеки выросла из того, что у каждого инет-рыболова гигабайты порнухи упс... рыболовных материалов, накачанных из сети...

Они должны быть доступны всем... ИМХО...

В ближайшее время попробую освободиться от хранилища по картографии (генштаб, лоции, GPS точки и треки) = слить на депо и ссылки в библиотеку...

_Максим_

А где ссылка которая в начали была Ловля со льда в теме Фильмы и журналы
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

КАН

Цитата: Wolf59 от 07.03.2010, 18:57:00А где ссылка которая в начали была Ловля со льда в теме Фильмы и журналы
Уехала в МАТЕРИАЛЫ: Зимняя рыбалка...

А как ссылки перенести задал вопрос Алексу, но пока не разрешил этот момент...

У кого погибли ссылки = залейте плиз снова в ссылки в этой ветке...

КАН