Об Организации

Автор Золотая Оса, 03.06.2014, 10:34:21

« назад - далее »

Золотая Оса

Основные задачи Межрегиональной Общественной Организации «Союз нахлыстовиков»
Организация и проведение мероприятий, связанные с развитием массового спорта, пропагандой здорового образа жизни, бережного отношения к природе.

Организация и проведение соревнований, показательных выступлений, фестивалей, шоу, турниров, выставок, иных мероприятий по своей тематике. Создание банка данных по нахлысту, информационного банка данных по деятельности Организации.  

Организация и проведение подготовки и переподготовки нахлыствиков, организация учебной, тренерской деятельности по авторским программам и планам Организации.

Организация и проведение выставок, семинаров, конференций, симпозиумов,направление своих представителей для участия в аналогичных мероприятиях в регионы России и за рубеж.

Создание на территории Российской Федерации обособленных подразделений (региональные отделения, филиалы и представительства), создание своих представительств за рубежом.

Установление деловых контактов, сотрудничество в развитии массового и реабилитационного спорта, физической культуры со всеми физическими и юридическими лицами

Выступление инициатором создания других общественных объединений, участие в учредительстве других не коммерческих организаций.  

Организация поездок за рубеж членов Организации и принятие в России иностранных делегаций и частных лиц.

Участие в финансировании, строительстве, оборудовании необходимых для обустройства нахлыстовиков сооружений и площадок,  тренировочных баз и лагерей, содействие материальному обеспечению нахлыстовиков-членов  Организации инвентарем и оборудованием.

Формирование временного и постоянного коллектива специалистов Организации,привлечение отдельных специалистов, в том числе иностранных для выполнения поставленных задач.  

Осуществлять благотворительную деятельность, являться благополучателем,содействовать в создании и деятельности школ, секций, групп, клубов, центров для занятий нахлыстом.

Лигрит

Официальный сайт организации  ffu.ru

2G

Цитата: Лигрит от 03.06.2014, 11:41:36Официальный сайт организации
ссылку поправьте :)
извините немного не в теме - у нас в перми филиал открылся?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Лигрит

Цитата: 2GARIN от 03.06.2014, 14:16:54у нас в перми филиал открылся?
Да МинЮст зарегистрировал отделение в Пермском крае - сейчас ждем документы

РиО

Цитата: Золотая Оса от 03.06.2014, 11:34:21Основные задачи Межрегиональной Общественной Организации «Союз нахлыстовиков»
Организация и проведение мероприятий, связанные с развитием массового спорта, пропагандой здорового образа жизни, бережного отношения к природе.

Организация и проведение соревнований, показательных выступлений, фестивалей, шоу, турниров, выставок, иных мероприятий по своей тематике. Создание банка данных по нахлысту, информационного банка данных по деятельности Организации.  

Организация и проведение подготовки и переподготовки нахлыствиков, организация учебной, тренерской деятельности по авторским программам и планам Организации.

Организация и проведение выставок, семинаров, конференций, симпозиумов,направление своих представителей для участия в аналогичных мероприятиях в регионы России и за рубеж.

Создание на территории Российской Федерации обособленных подразделений (региональные отделения, филиалы и представительства), создание своих представительств за рубежом.

Установление деловых контактов, сотрудничество в развитии массового и реабилитационного спорта, физической культуры со всеми физическими и юридическими лицами

Выступление инициатором создания других общественных объединений, участие в учредительстве других не коммерческих организаций.  

Организация поездок за рубеж членов Организации и принятие в России иностранных делегаций и частных лиц.

Участие в финансировании, строительстве, оборудовании необходимых для обустройства нахлыстовиков сооружений и площадок,  тренировочных баз и лагерей, содействие материальному обеспечению нахлыстовиков-членов  Организации инвентарем и оборудованием.

Формирование временного и постоянного коллектива специалистов Организации,привлечение отдельных специалистов, в том числе иностранных для выполнения поставленных задач.  

Осуществлять благотворительную деятельность, являться благополучателем,содействовать в создании и деятельности школ, секций, групп, клубов, центров для занятий нахлыстом.

Вас почититать так прям  Мировая Нахлыстовая  геволюция 

ХА-Ха   а  по сути красиво прикрытое  лоббирование мАсковских  нахлыстовых магазинов 

Интересно много народу уже записалось ? Кто крайний в очереди в ваш союз ?

Вы то сами что с этого продвижения имеете Лигрит и Оса ? 

Ну о об Высоких и  идейных моментах я уже читал - о земных напишите плиз без бла-бла.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Золотая Оса

По поводу Мировой нахлыстовой Геволюции - она у Вас в голове.
"мАсковские" и иные магазины мы не рекламируем и гонорар от них не получаем.
Сколько бы ни записалось народу - будем рады всем.
Сами с этого имеем - хорошее настроение и возможность помочь людям в освоении этого красивого вида ловли

РиО

Цитата: Золотая Оса от 04.06.2014, 10:21:25Сами с этого имеем - хорошее настроение и возможность помочь людям в освоении этого красивого вида ловли

То есть вы хотите сказать до этого Пермяки не имели возможности осваивать красивый вид ловли  без этого Союза Нахлыстовиков ? Какой ужас.

Вы не обижайтесь Золотая ,  с головой у меня всё в порядке. Я не вижу действительной идеи кроме бла-бла-вся масква-чистая вода  и мировые командировки.

Я то совершенно спокоен да пожлста можете сеять вечное доброе и хорошее но причём тут Очередной промосковский и питерский союз ?  

Вы то молодые красивые чем хуже ? зачем вам вставать под чужие флаги и автоматически становиться рабами  зависимыми от кого-то далёкого дяди ?

Зачем Вам  вполне успешным и талантливым  мужу и жене этот заоблачный Чужой  Союз  ? Почему вы не можете Зарегить в том же минюсте СВОЙ  межрегиональный уральский Союз нахлыстовиков и быть РАВНЫМИ с равными  тем же Союзом из масквы и питера ??
И что потом вы будете туда ездить или списываться по всем ньюнсам и вопросам по инету ?  

Зачем кому-то кланяться ? Юная леди я понимаю что вы молоды и несколько амбициозны ничего не имею против ваших благих намерений  Но  меня таки интересует Где ваша гордость за свой регион за свой город за свой край  ?  
Я к тому что вы это можете сами здесь всё проводить без них и без ихних флагов. Имейте своё лицо и свой флаг.
Если до конца не поняли обьясняю суть своей критики: Нужно иметь Гордость и СВОЁ ИМЯ и ЛИЦО.

Простите если чо я пишу обычно то что думаю, ну вот такая у меня точка зрения что поделаеш.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Лигрит

Цитата: РиО от 04.06.2014, 16:09:53Простите если чо я пишу обычно то что думаю, ну вот такая у меня точка зрения что поделаеш.
Каждый имеет  право на свою точку зрения
Цитата: РиО от 04.06.2014, 16:09:53Я то совершенно спокоен да пожлста можете сеять вечное доброе и хорошее
Спасибо за разрешение
Я вас услышал.