Сплав и рыбалка на реке Коса

Автор Alexs61, 13.06.2014, 12:15:49

« назад - далее »

Alexs61

Уважаемые коллеги кто бывал на реке Коса. Собираемся на рыбалку Коса потом по Каме.Буду благодарен любой информации. Спасибо.

Валерий75

что конкретно интересует, я родом из с. Коса

Alexs61

Где лучше начать сплав, т.е спустить лодку, планируем  на Казанке 5м3 мотор 40 ка, добираться думаем из Березников.  Как вообще река в конце июля, глубины. Ну и по рыбе на что настраиваться.

Валерий75

рыба есть вся, сплав можно начинать от моста в районе д. Горки, можно из с. Коса, вода встала в норму, в это время очень много комаров, глубины до пяти метров бывает глубже

Валерий75

в конце июля комаров меньше

Валерий75

средние глубины 1-2 метра, до  с.Коса из Березников дорога хорошая, много коряг и топляков

py6a4ok

Цитата: Валерий75 от 13.06.2014, 15:07:22
в это время очень много комаров
подтверждаю, мы недавно были в тех краях !! много комаров это ещё мягко сказано, там их просто немерено !!! помимо комаров какие то мелкие мушки не дают покоя, они не кусают, но лезут в глаза в уши, короче жесть,  я ещё ни разу с таким не сталкивался !!   :D

так что если собираетесь в туда - запасайтесь репеллентами и москитками !!!  :D
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Alexs61

Что за лес по берегам, где то читал, что в нижнем течении реки сосновые боры попадаютс.  Так ли это? Грибы в это время поискать реально?

Alexs61

Комаров сейчас везде хватает, дак что теперь дома сидеть все лето.

Валерий75

Сосновые бора практический вдоль всей реки начиная примерно от моста. В конце июля грибов мало, но зависит от того какое лето (засушливое)

py6a4ok

Цитата: Alexs61 от 13.06.2014, 16:13:16
Комаров сейчас везде хватает, дак что теперь дома сидеть все лето.
я же говорю, что комаров там очень много, намного больше чем в районе Перми да и вообще центре ПК. Просто имейте это ввиду если собираетесь туда
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©