Сейф для хранения оружия

Автор Карась, 30.03.2009, 15:19:55

« назад - далее »

Карась

Цитата: РиО от 24.07.2009, 11:17:17ты их солить собрался ?
коллекционирую
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

antonf

Цитата: Карась от 30.03.2009, 15:19:55в старне кризис, в башке тоже кризис. вощем есь руки гараж сварочник металл и тд и тп

могет кто делал сам или знает где есть чертежи сейфа простого без наворотов, под двустволку и припасы к ней.....шоп самому мона было сварить.
Прочитал первый пост и даже не стал читать что тебе тут ответили !!!Карась ты меня удивляешб !!!Тупо идешь в магазин где большой выбор сейфов берешь с собой бумашку ручку и рулетку.Выбираешь себе сейф который тебе опупительно понравился и делаешь искизы и обмеры !!! А дальше вояешь как хочешь и скока хочешь !!! Можешь даже попутный бизнес открыть
*hi*

chx

напрасно.. забавное чтиво перед сном.. с картинками

Карась

antonf,

)) хорошая идея, спасибо!))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

гРыбоЕдОфф

Уважаемые, может кто подскажет контакты умельца, который может сваять сейф?
Ну или куплю б\у на пару стволов для горизонтального монтажа на стене.

Смысл

Где взять требования к сейфу?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

CHIN

РиО

Цитата: Смысл от 26.11.2012, 13:04:05Где взять требования к сейфу?

[off-topic] В дог хантеры собрался ? [/off-topic]

Нет конкретных требований кроме Запирающегося металлического ящика с двумя врезными и отдельно ещё внутри с запирающимся отсеком для боеприпасов. ВСЁ ! а не пардон ещё должно быть закреплено к гстенке или к полу. Вот  типерь всё. Метал хоть из полуторки лепи хоть из тройки похер.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: Смысл от 26.11.2012, 13:04:05требования к сейфу?
Инструктор "Школы управления" говорил, что если подходить к вопросу не формально, а с позиций безопасности хранения,
то толщина стенок должна быть не менее 3мм и он дожен быть прикреплен минимум к 2 двум поверхностям.