Приглашение на охоту. Совместные выезды, вместе веселей и интересней !

Автор РиО, 29.04.2009, 10:48:26

« назад - далее »

VadikK

Цитата: РиО от 08.11.2013, 11:11:25
Цитата: VadikK от 28.10.2013, 14:34:28Добрый день!
кто в выходные  собирается на птицу-зайца, возьмите с собой, буду благодарен.
есть машина, и огромное желание.

Вот если карась откажется ехать можем с тобой к нам в хоззяйство ехать.
Куда тебе звонить ?

восемь 982 четыре 91 80 50

как вопрос по путевке решить если что?

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Карась от 10.08.2014, 22:40:20кто куда на открытие?)
Думаю за уткой на тихий прудик в районе Кукуштана.
Но одному скучно, так что если есть предложения - могу присоединится на своей машинке, с лодкой-резинкой и парой подсадных.
Желательно тока штоб там дробь не свистела над головой.
:)

РиО

Цитата: Карась от 10.08.2014, 22:40:20ну что, кто куда на открытие?)

Даже не знаю что выбрать:  рыбалку с лодки или охоту или Совместить  :D

В принципе без разницы куда главное чтоб недалеко и без фанатизма.  Чучелов хватает всяких разных.

Да и утром вечером можно посидеть в засидке а днём порыбачеть.

Рома Айда в хозяйство ? Там и залив есть прекрасный и палатка у артельщиков. Если что чукча, вадик,  или ещё кто присоединица

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Chukcha

По большей части охотник, чем рыбак.

Карась

Habs

Хочу съездить на утку с опытным спаниелем. Поучить своего молодого. Желательно Орджоникидзевское или Шеметевское т.к. путевки есть

ioanperm

Составлю компанию на охоту, ружье есть все оформлено и законно.На охоте не разу не был поэтому ищу компанию .Я вменяем обузой не буду.Лицензию на добычу пока не купил(надо определится с охотугодием)
0

Профессионал

Охота на косулю в Курганской области. Приглашаем всех желающих.
http://www.pripolar.ru/ohotnich_i_ekspeditcii/

Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ. Фильм 1. Егерь.

http://youtu.be/DKqensin2fY

30 октября 2014 года был произведён долгожданный первый видеофильм "Охотничьи меридианы. Фильм 1. Егерь.", снятый для канала "Охота и Рыбалка".
В фильме подробно рассказывается о местности, где для участников клуба "Дикий Север" обычно проводится загонная и ходовая охота, о кормовой базе поголовья косули, о повадках зверя, об основах охотничьих правил и принципах охоты на косулю, а также даётся необходимая вводная информация для всех начинающих охотников. Информацией делится Клубный егерь Михаил Нохрин. Охотвед: Меньшиков Сергей.

РиО

Ну что господа юннаты кто готов  на вальдшнепиную охоту всех приглашаю недалеко от города поохотиться по вечерам на валдшнепа.

На след неделе поеду за путёвкой в правление Юговского охотхозяйства кто желает падайте на хвост.

minotavr

Цитата: РиО от 24.04.2015, 12:02:10вальдшнепиную охоту всех приглашаю недалеко от города поохотиться по вечерам
много там его?
в том году в ласьвинское ездил.охотнегов было больше чем птиц)))

РиО

Цитата: minotavr от 24.04.2015, 12:03:20много там его?

Не знаю я там не был с прошлого года. Первый же Выезд всё покажет имхо.

mitais

Только что приобрел путевку в Юговское. Помимо меня в очереди еще 5 человек было. Цены как на Стаханке. Краем уха слышал про конфликт с обществом Динамо и неким городским, в Мулах. Якобы, эти общества нынче не предоставляют членам военного общества скидки, значит и военные будут выписывать членам этих обществ без скидок.

санек

Что с ценами нынче, хоть бы кто нибудь написал? А то на работе сейчас приеду к чему готовится? Интересует цена сезонки на: гусь, утка, валя (совместно и отдельно).......
И ещё товарищи охотники и рыболовы вы ведь находитесь на реке или около, может кто нибудь фиксирует дичь на перелёте (гусь, утка) отпишитесь, буду благодарен (ОЧЕНЬ НАДО - ЗУД ОДНАКО В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАДОЛБАЛ)......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Эpл Асмур

Утка через Каму уже вторую неделю летит. Кряква, серая, гоголь, чирки.
Своими тропами.

РиО

Цитата: санек от 24.04.2015, 17:37:47ОЧЕНЬ НАДО - ЗУД ОДНАКО В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАДОЛБАЛ)......

Был на прошлой неделе в Баренцовом море,   есть даже видео где эти  утки и гуси просто ТЫСЯЧАМИ летают. Залетали на катере в самую гущу а им хоть бы хны ничо не бояцо

Тебе видео показать ? Может отпустит  :D

санек

Цитата: РиО от 24.04.2015, 20:06:11Тебе видео показать ? Может отпустит
Совсем добить меня хотите? Хорошо на работе инет тугой, видео не получится посмотреть, а то совсем бы худо было. На ганзе видосов с районов которые ужо отстрелялись море, хорошо силы инету не хватает. Как новый год прошёл готовится начал к весне вот и нагнал себе давление, но всё пройдёт 1 мая.......
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

borovik

Цитата: санек от 24.04.2015, 21:22:20к весне вот и нагнал себе давление
спокойно, в некоторых областях вообще запретили весеннюю, в челябинской уже после начала продажи путёвок...так что у нас всё хорошо :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: 2G от 24.04.2015, 21:42:37там из-за пожарной
в том числе, цитата:  в целях сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов, в связи с высокой пожарной опасностью на территории Челябинской области....

mitais

По ценам:
Без членства - http://www.hunter.perm.ru/stoimostprohim/
С членством - http://www.hunter.perm.ru/stoimostchlenam/

В юговском цены аналогичные, единственное не помню по поводу совместной на селезня, гуся и вальдшнепа.

санек

санек

Цитата: Эpл Асмур от 24.04.2015, 17:58:22
Утка через Каму уже вторую неделю летит. Кряква, серая, гоголь, чирки.
если можно поподробнее, где видели, когда видели, куда летели, численность?
хотел тему отдельную замутить, но передумал раз в этой немного народу сидит. Просто на ганзе из-за одного вопроса создаются темы и там их мильон, короче великий бардак - хрен что найдёшь........

РиО

Цитата: санек от 24.04.2015, 23:48:10если можно

Хочеш вдоволь настреляться по уткам  Езжай на севера области там этих уток немеряно.

санек

Цитата: РиО от 24.04.2015, 23:54:02
Цитата: санек от 24.04.2015, 23:48:10если можно

Хочеш вдоволь настреляться по уткам  Езжай на севера области там этих уток немеряно.

мне больше нравятся утки переростки (гуси) и вальдшнепы. Утки редко попадают мне на стол в основном осенью. А весной только так если с гусями и валями вообще беда........ Да на Вишере и Березовой этого добра порядком, я про уток......

Эpл Асмур

Цитата: санек от 24.04.2015, 23:48:10если можно поподробнее, где видели, когда видели, куда летели, численность?
Красавинский мост. Последние две недели. Садятся стайки по 4-30 особей, пару часов перекурят и на крыло. Есть постоянная стайка две пары, те и зимой не улетали. Последние три дня меньше стало пролетать. Один раз лебедей 6 штук подсаживалось.
Своими тропами.

санек

VadikK

Цитата: mitais от 24.04.2015, 17:04:52
Только что приобрел путевку в Юговское. Помимо меня в очереди еще 5 человек было. Цены как на Стаханке. Краем уха слышал про конфликт с обществом Динамо и неким городским, в Мулах. Якобы, эти общества нынче не предоставляют членам военного общества скидки, значит и военные будут выписывать членам этих обществ без скидок.
наверное были в одно с вами время, конфликт с пермским обществом(в. муллы) не подтвердился, цена со скидкой как положено.