Приглашение на охоту. Совместные выезды, вместе веселей и интересней !

Автор РиО, 29.04.2009, 10:48:26

« назад - далее »

РиО

Значит так уважаемые путёвка на вальдшнепа стоит на весь весенний (10дней)  сезон   500 руб вальдшнеп и 500 руб селезнь. Пишите кому на что брать в хозяйстве, есть и пруда и речки и разливы для охоты на селезня, ну а вальдшнеп везде летает.

Выборочно на отдельные дни путёвку я брать не буду. Чуть позже составлю список а там уже условимся где встречаемся по вечерам и кто будет кто нет. Кроме того сделаю копии путёвок с отметкой на случай если сам не поеду в какой-то день. Кто уже ездил тот знает.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Заводило от 11.04.2011, 11:21:37Йа готов! Когда? Куда?

Будеш ездить из Полазны в Пермь ?

Я лично охотиться буду в районе Лобаново или Жабреи, кто хочет присоединяется но путёвки желательно брать заранее через меня.

Итак просьба писать кто готов проплатить за путёвку, денежки или по тел созваниваемся и подвозите или на выставке с данными охот-билета. Мой тилипон в профиле.

Cyros

В какой день на выставке, в какое время и где именно можно встретиться на виставке для передачи казначейских билетов?

8-932-33-18-667

chx

я в доле, запиши на 10 дней на вальдшнепа. ФИО и охотничий в личке

Cyros

Цитата: РиО от 29.04.2009, 10:48:26
Предлагаю писать здесь предложения о совместной охоте по видам охоты или возможностям выезда !
Расмотрю любые приглашения, в частности приглашаю постоять на вальдшнепа недалеко от города !  *crazyhunter*

Пока  записались:

1. Cyros
2. chx
3. РиО

Добрый день! Небольшая поправка: Cyros +1

8-932-33-18-667

Cyros

Цитата: РиО от 29.04.2009, 10:48:26
Предлагаю писать здесь предложения о совместной охоте по видам охоты или возможностям выезда !
Расмотрю любые приглашения, в частности приглашаю постоять на вальдшнепа недалеко от города !  *crazyhunter*

Пока  записались:

1. Cyros+1
2. chx
3. РиО

Поправка: Cyros+1 обоим путевки только на вальдшнепа

8-932-33-18-667

санек

люди ! будьте так добры скажите когды у нас нынче охота то открываеться - с каких чисел, а то на работе сижу надо определиться пролетаю нынче или нет, так на валенка съездить охота. да ещё тут разные слухи про числа открытия и не знаешь кому верить. уважаемый РИО я вижу ты (вы) в теме. плиз в лес охота и собака скоро без чистого воздуха здохнет, жалко осенью нужна очень будет.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Cyros

Цитата: санек от 15.04.2011, 00:34:56люди ! будьте так добры скажите когды у нас нынче охота то открываеться

Санек, судя по твоему сообщению в соседней теме сроки открытия ты таки нашел

8-932-33-18-667

Охотник

Ветер в харю! YAHOOOOO - ярю!

санек

Цитата: Cyros от 15.04.2011, 00:08:25
Цитата: санек от 15.04.2011, 00:34:56люди ! будьте так добры скажите когды у нас нынче охота то открываеться

Санек, судя по твоему сообщению в соседней теме сроки открытия ты таки нашел
нашел позже сначала написал потом в ту тему залез. там раньше написано было что чуть ли не в середине мая у нас открытие.
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

РиО

Люди у кого есть переносной домик для кошек или маленьких собачек из металл сетки их обычно используют для перевозки в транспорте ?

Мне на два-три дня напрокат нужно !

Хочу прикупить одну или две живую подсадную утку и возить её в такой таре !

санек

в смысле прикупить? можно узнать где это такие сокровища продаются и сколько просят если не секрет. вот это да первый раз такое услышал, знаю что люди сами себе ростят подсадных и редко кому дают поохотиться не говоря уже о продаже.

Cyros

Цитата: санек от 16.04.2011, 03:56:56можно узнать где это такие сокровища продаются

Если мне память не изменяет я видел такие девайсы в Гостинном дворе. Там рыбацкий магазин

8-932-33-18-667

санек

даже если сейчас купить то подго товить достоино к охоте не получиться, подготовкой за месяц начинают заниматься.(на сколько я в курсе дела).

РиО

Цитата: Cyros от 16.04.2011, 04:08:42Если мне память не изменяет я видел такие девайсы в Гостинном дворе. Там рыбацкий магазин
Я смотрю у вас  кто в лес кто по дрова в гостиом дворе продают чучела а я собираюсь купить живых уток.
Или ты про контейнер ?

Цитата: санек от 16.04.2011, 04:34:58даже если сейчас купить то подго товить достоино к охоте не получиться, подготовкой за месяц начинают заниматься.(на сколько я в курсе дела).

Подготовкой чего начинают заниматься за месяц ?

oboroten

Есть карзина для переноски и транспортировки животных, но она не железная, а пластмассовая. Если надо - без проблем могу дать в пользование, использую ее только летом - кота на дачу возить.

РиО

Всем спасибо кто откликнулся  *hi*  контейнер уже есть  *dance1* *dance1*  держитесь селезни  *crazyhunter* *crazyhunter*   :D

санек

Цитата: РиО от 16.04.2011, 06:31:43
Всем спасибо кто откликнулся  *hi*  контейнер уже есть  *dance1* *dance1*  держитесь селезни  *crazyhunter* *crazyhunter*   :D
везёт некоторым!!!!!! всех то не стреляй оставь на рассаду!

Cyros

8-932-33-18-667

РиО

Деньги сдали тока ДВА человека. Господа  не забывайте скинуть мне паспортные данные и деньги.

Cyros

Цитата: РиО от 19.04.2011, 01:05:30Господа  не забывайте скинуть мне паспортные данные и деньги

Деньги сдал, паспорта - в личке

8-932-33-18-667

Игор

Всем 10 челам, которых организовывал дядя Йосиф! Документы на охоту у меня, Дядя Йосиф убедительно потребовал держать их у меня, хз зачем, сказал объяснит позже. Я, в отличии от путёвых охотников открываю охоту в день открытия охоты. Телефонов нет, тк мой телефон в Сюзьве. Поэтому - ориентировочно в 7-30 сегодня буду на заправке у отворота на Ферму. буду с семьёй, т.е. с детьми, которые хотят шашлык. Взял курицу на семью, тк не знаю сколько ещё поедет. Мангал, угли, розжиг в багажнике. Кто хочет - присоединяйтесь. Кому надо взять путёвки - я на Ипподроме или завтра в 20-00 там же. 89024742398.

Kibalchish

Цитата: Игор от 23.04.2011, 12:04:59Поэтому - ориентировочно в 7-30 сегодня буду на заправке у отворота на Ферму. буду с семьёй, т.е. с детьми, которые хотят шашлык. Взял курицу на семью, тк не знаю сколько ещё поедет. Мангал, угли, розжиг в багажнике. Кто хочет - присоединяйтесь. Кому надо взять путёвки - я на Ипподроме или завтра в 20-00 там же. 89024742398.
куда ехать-то? *olen'*

Игор

Цитата: Kibalchish от 23.04.2011, 11:26:33
Цитата: Игор от 23.04.2011, 12:04:59Поэтому - ориентировочно в 7-30 сегодня буду на заправке у отворота на Ферму. буду с семьёй, т.е. с детьми, которые хотят шашлык. Взял курицу на семью, тк не знаю сколько ещё поедет. Мангал, угли, розжиг в багажнике. Кто хочет - присоединяйтесь. Кому надо взять путёвки - я на Ипподроме или завтра в 20-00 там же. 89024742398.
куда ехать-то? *olen'*
А у тебя какая фамилие? Разрешение есть, ненадёжный ты мой? Ружо?)) За Горный.
То Матроскин - Стас, твой бегемотик кушает маленьких собачек типо кошек?

Kibalchish

Цитата: Игор от 23.04.2011, 12:29:42А у тебя какая фамилие? Разрешение есть, ненадёжный ты мой? Ружо?)) За Горный.
Сентиментальный чот я стал - печуг весенних жалко!!! Мнеб тока так - по-лесу по-шляться  и на природе посидеть!!! Одному-то шибко страшно по-лесу гулять - гон же - вдруг лось на встречу попа-дется - но я не очкун!!! А с вами может быть при деле буду!!!   :-[ :)

Игор

Kibalchish

Цитата: Игор от 23.04.2011, 12:45:21Будешь вместо легавой.
У мняж зубов-то нет - как дичь держать - сбежит-же!!! И зрение - чот хуже стало!!! Можно я просто на покрывале поваляюсь? :-[ :)

borovik

Kibalchish