Где купить рулевое на лодку б/у?

Автор davkonst, 23.07.2014, 17:30:26

« назад - далее »

davkonst

Может кто знает - есть в Перми типа разбора только лодочных моторов, рулевого управления к ним (тросов, машинок, рулевых колес и т.д.).
Один человек сказал есть магазин где-то около бывшего ВКИУ, на Монастырской, вроде как там таскают моторы японцы б/у и рулевые, можно подобрать, но адреса не знает.
Откликнитесь кто знает!!!
тел. 89194414090

РиО

Цитата: davkonst от 23.07.2014, 17:30:26
Может кто знает - есть в Перми типа разбора только лодочных моторов, рулевого управления к ним (тросов, машинок, рулевых колес и т.д.).
Один человек сказал есть магазин где-то около бывшего ВКИУ, на Монастырской, вроде как там таскают моторы японцы б/у и рулевые, можно подобрать, но адреса не знает.
Откликнитесь кто знает!!!
Рулевую колонку может ещё и да можно но с тросами я б не рекомендовал.
Импортное бэу  прежде чем ставить семь раз проверить нужно. Это не те вещи  на которых экономят.

Представь что ты ставиш изношенный трос или рулёвку а она где нибудь на выезде крякнет вот ты прикуриш отварачивая и гоняя потом на румпеле.
Я б новое поставил хотя как грится хозяин барин. Просто протяжка тросов и рулевого кабеля несиеминутная работа так что вам видней.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

davkonst

Цитата: РиО от 23.07.2014, 18:39:42Рулевую колонку может ещё и да

Подскажешь где или у тебя есть?
тел. 89194414090

davkonst

Цитата: davkonst от 23.07.2014, 19:02:06Это не те вещи  на которых экономят.

Твоя правда, купил весь набор на Мира, Драйсервис, хорошую скидку сделали, уже поставил - доволен!!!
тел. 89194414090

РиО

Цитата: davkonst от 28.07.2014, 20:03:10Твоя правда, купил весь набор на Мира, Драйсервис, хорошую скидку сделали, уже поставил - доволен!!!

Поздравляю   *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г