Сбор по осени 2014

Автор opard, 14.08.2014, 12:25:03

« назад - далее »

opard

Цитата: Segastep от 11.09.2014, 15:33:02
Цитата: Мелкий Леха от 11.09.2014, 14:00:56
Цитата: Студент от 11.09.2014, 14:51:12изоляторов керамических кучку
где их взять только(((
На Гайве есть завод изоляторный, там этих изоляторов битых на свалке.. :)
лучше камушков с речки... сдались вам эти изоляторы...непонятно из чего)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мелкий Лёха

Цитата: Segastep от 11.09.2014, 16:33:02На Гайве есть завод изоляторный
предложение? ставить баню на гайве? )))) ахахах
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

Anatol

прально грите, нечего с косьвы камни тырить , так никаких камней на всех не наберешься  :D, если только ниже губахи :D

S&K

Цитата: dba от 11.09.2014, 14:01:54
Цитата: Субарист от 11.09.2014, 13:44:41
Ну, если баня, то закрытие купального сезона обеспечено... :D
А когда нам мешало отсутствие бани?  :D
есть тут у меня пару снимков...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

dba

Поручик молчать!!! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

давайте без извращений, а ?

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Segastep

Не, баня это хорошо. Давайте организуем!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Студент

Цитата: Мелкий Леха от 11.09.2014, 15:02:50а как кстати у Вас принято на сборах по еде вопрос решать??? кто то один закуп делает? или каждый свое лицо кормит?

Лёша хороший вопрос поднял!
Нужно определиться с меню и закупающимися заранее, чтобы не было сильно потратившихся.....
С закупкой продуктов на сплав я руку набил уже. могу на ластфлай закупить, только вот привезти- это уже на мне не получиться - машинка мала у меня.
по денежке на хавку - 600р. с рыла - оптимальный вариант.(на 3 дня)  проверено.
спиртное каждый сам по своей норме.
надо ещё паучка подтянуть - а то без его Шурпы шкушно будет.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Студент

Сейчас вызвонил Паучика - не будет его с нами!
Присягу принимает! :(
Пичалька...

Меню обсуждам!
Посуду и др. скарб!
у меня один котёл на 6 литров есть и несколько маленьких.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

dba

Котелки 3 и 5 литров есть.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Segastep

Котелок 3 л, казан 9 л, форумский казан 20 л у меня если что

перестала"

dba

Плов забацать можно. :)

Мелкий Лёха

давайте детально обсудим меню?
кто возьмется за это дело?

Geodezist

А может не будем мудрить. Всегда везли каждый что хочет и по спиртному каждый кто и сколько хочет, всегда стол был полон. Если шурпа, плов итд то те кто возьмется за это просто потом денежку соберет со всех и все. Кто то приедет с пятницы до воскресенья а кто то и просто на субботу...
89223678500

S&K

Цитата: Студент от 11.09.2014, 18:45:38Сейчас вызвонил Паучика - не будет его с нами!Присягу принимает!
как так? он по возрасту не подходит!!!

S&K

Цитата: Segastep от 11.09.2014, 19:15:28форумский казан 20 л у меня если что
какой такой казан-мазан......

hg42

Цитата: SerK от 12.09.2014, 13:54:04какой такой казан-мазан....
Сергей, а вы планируете поехать? У вас выходит отличный плов ))
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

S&K

Цитата: hg42 от 12.09.2014, 13:01:31
Цитата: SerK от 12.09.2014, 13:54:04какой такой казан-мазан....
Сергей, а вы планируете поехать? У вас выходит отличный плов ))
Пока не знаю.... :)

Субарист

Поздравляю Евгений!!! А шурпу варить есть кому, помню на Косьве, года два назад, Дима "грибник" :-X шурпу варил, я тогда две тарелки урвал, ехать надо было, а гайцов в тот день по трассе почему то много было...:)

Segastep

перестала"

Субарист

Segastep

Устроим соревнование на ЛФ? С утра в субботу все участники садятся и вяжут по одной своей "самой уловистой" мухе или кебарику и в бой - на реку ловить. Часа два -три. Кто больше поймает. Оторвал или потерял муху - иди в лагерь отдыхать. Хоть тенкара, хоть нахлыст, место позволяет. Для чистоты соревнований флайбоксы сдаем в лагере :)

перестала"

Мелкий Лёха

))) ахаха))) люди приедут в такую даль, что бы на полянке посидеть))) ужеруться же)))

Segastep

Элемент соревнования должен присутствовать, и лучше не по количеству выпитого.  . .

перестала"

S&K

Цитата: Мелкий Леха от 13.09.2014, 09:22:31
))) ахаха))) люди приедут в такую даль, что бы на полянке посидеть))) ужеруться же)))

Не исключеНо!!!

Pris

Цитата: Segastep от 12.09.2014, 23:39:48садятся и вяжут по одной своей "самой уловистой" мухе

Обычно вяжут, то что живет в конкретной реке на данный момент, а кто на ней 1-й раз?

Segastep

Все обсуждаемо. Можно перед этим устроить небольшую "разведку боем" :) Просто согласитесь, было бы неплохо добавить  немного соревнований в мероприятие, что бы небыло обычным "питием"

перестала"

Pris

Цитата: Segastep от 13.09.2014, 21:13:51добавить  немного соревнований в мероприятие, что бы небыло обычным "питием"

Поддерживаю...

Anatol

Цитата: Segastep от 12.09.2014, 23:39:48флайбоксы сдаем в лагере
а это уже реальный фонд получается :)