Масло

Автор Kibalchish, 13.04.2010, 11:40:48

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: Vasёk от 18.02.2015, 20:32:48
Вот уже понятно, что больших фасовок ожидать нестоит.

их в природе с завода нет. И если честно не понимаю куда тебе столько масла?. Парни брали по 2 -3 литра на лето.

Vasёk

От 3 до 5,  а иногда и больше масла изъезжаеш на раскатах.

Пермяк ТТ

Цитата: Vasёk от 18.02.2015, 21:39:08
От 3 до 5,  а иногда и больше масла изъезжаеш на раскатах.

тебе лень нести ага? :D :D :D Честно мне пофиг, я там уже не сижу. Друзьям, кто брал помогу. Консультировать не буду больше.

Serjant24

В этом году тоже буду на шевроне ездить. Очень мне его цена относительног мотюля нравится :) Руслан, поможешь в марте литров 6 купить?

S&K

Цитата: Serjant24 от 19.02.2015, 09:00:11
В этом году тоже буду на шевроне ездить. Очень мне его цена относительног мотюля нравится :) Руслан, поможешь в марте литров 6 купить?
где купить мотюль?дешевле.На доливку надо.Снегоход 2т.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Пермяк ТТ

Цитата: Serjant24 от 19.02.2015, 09:00:11

если не смогу, то дам контакты Ебургские, у них машина каждый день в пермьь ездит.

Serjant24

Ок, спасибо!

Янел

Так никто и не ответил, где купить мотюль для 2х тактных лодочных моторов? Подешевле.

Avis

Итак, пора взбодрить тему. Скоро весна, бакс должен подешеветь к этому времени, значит пора затариться маслецом на летне-осенний сезон.

Практика показывает, 5 литров на сезон - достаточно.
Жалею что поленился осенью купить Равенол по докризисной цене, стояла банка в одном из магазинов(((
Теперь вот задаю вопрос: Какое "антикризисное" масло стоит покупать?
Руст маслом перестал заниматься
Карась - цену не говорит (я и не спрашивал, правда)))
Делитесь мыслями)

Порой так и тянет купить Газпромнефть 2Т, но бью себя по рукам, моторчег чинить дороже выйдет)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Карась

Цитата: Avis от 29.01.2016, 11:49:55Какое "антикризисное" масло стоит покупать?
10в30 какое в мануале написато!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

BaSN

Цитата: Карась от 29.01.2016, 12:12:0910в30 какое в мануале написато!)
Цитата: Карась от 29.01.2016, 12:12:09Газпромнефть 2Т
боюсь что не подойдёт  :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Байкерден

Цитата: Avis от 29.01.2016, 11:49:55маслецом на летне-осенний сезон.
я на подсолнечном жарю.
в салат Горлинку гречишную - вкусно.
а тебе для чего масло? маргарин не подойдет? :)
редуктор? лодочный мотор? машина? 

Avis

Водочный мотор - оливковое, в салат под закусь

А в Лодочный мотор - ищу вот какое ни будь "антикризисное" 2Т масло, отработку не предлагать!)

По сути: нужно найти оптимальное маслецо по вопросам цена/качество. Золото лить - жаба душит, да и серебро от золота не сильно отстаёт по качеству, не ржавая жестянка))

Карась до сих пор не ответил про 2Т масла для лодочных моторов. Прям ИЗДЕВАЕТСЯ!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Vasёk

Две тысячи рублей,  у карася

Vasёk

Четыре литра

Avis

Цитата: Vasёk от 29.01.2016, 13:26:14Две тысячи рублей,  у карася
Карааась, а Карась?
Маслецо-то есть для 2Т у тебя?
Подводные работы:

Карась

Цитата: Avis от 29.01.2016, 13:58:47Маслецо-то есть для 2Т у тебя?
есь) точнее будет на след неделе, прошлогодние запасы выгребли у меня товарищи)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Avis

Цитата: Карась от 29.01.2016, 14:04:10есь) точнее будет на след неделе, прошлогодние запасы выгребли у меня товарищи)
Ты, надеюсь, не на прошлой неделе оплачивал заказ?

Не плати пока за него, подожди, к средине февраля бакс должен подешеветь, Евро тоже.
Переплачивать желания нет.
Подводные работы:

DGV

Антон ямалюб по такой же цене есть на розлив в актив драйве.сколь хошь бери :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Avis

Цитата: DGV от 29.01.2016, 15:38:57Антон ямалюб по такой же цене есть на розлив в актив драйве.сколь хошь бери
О!

О!

Слуушайте, а может скинемся баблом, бочку масла купим на всю нашу братию? Разольём потом по тарам)
Подводные работы:

DGV

канистра 20 литров!10000
+79082526900

Мачо

Цитата: DGV от 29.01.2016, 15:41:24
канистра 20 литров!10000
боченок 100тр всего

AAUPerm

Сначала брал петроканаду, сейчас пользую Маннол JASO FD.
Разницы не заметил.
Всё беру у официалов.

Kibalchish

Антох. Если нет желания работать на карман спекулянтов, то, попробуй ТНК ~ 2Т.
Достаточно качественно масло по реальной цене. Подходящее под импорт замещение вражеского масла для 2х~тактных моторов. 

Avis

Цитата: Kibalchish от 29.01.2016, 15:59:03попробуй ТНК ~ 2Т.
3.14здец

ТНК 2Т успешно прошло испытание на заводе им. Чернышева в мотокультиваторе «Крот» и лодочном моторе «Нептун».
http://www.tnk-oil.ru/oils/car/new_line

ТНК 2Т соответствует стандарту API TC и классу вязкости F/M 3 по классификации SAE J 1536. Обозначение по ГОСТ – М-8ТП(и).
Подводные работы:

Карась

Цитата: DGV от 29.01.2016, 15:38:57ямалюб по такой же цене
по какой же?
Цитата: Avis от 29.01.2016, 17:04:203.14здец
вощем обращайся)) товарищи с форума уже подготовились к лету, а вот вы нет))

DGV

+79082526900

Карась

Цитата: DGV от 29.01.2016, 17:56:02
Цитата: Vasёk от 29.01.2016, 13:26:14Две тысячи рублей,  у карася
Цитата: Vasёk от 29.01.2016, 13:26:44Четыре литра
ну бери у васька по 2 тыщи, у меня другой прайс)

DGV

Цитата: Карась от 29.01.2016, 17:59:10ну бери у васька по 2 тыщи, у меня другой прайс)
я ничо не собираюсь покупать,куплено давно уже Рома :)
+79082526900

Карась

Цитата: DGV от 29.01.2016, 17:59:56я ничо не собираюсь покупать
дак тогда не вводите людей в заблуждение вместе с васьком