Поляризационные очки.

Автор Сepgey56, 16.04.2010, 19:25:46

« назад - далее »

Александер

Искал желтые "поларики"но попадаются только с простыми стеклами. Кто знает где есть и цена?

Боrisычъ

посмотрите на заправках, там много желтых бывает, насчет поляризационные или просто не скажу
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Боrisычъ

а себе (изза скудного бюджета) взял накладки на очки (коричневые) касадака (550 р.), в машине поездил в них, мне определенно нравится этот девайс, правда думаю что не для города (с моими очками выглядят не особо), а на рыбалку само то

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

КАН

Цитата: Александер от 10.03.2011, 07:47:08
Искал желтые "поларики"но попадаются только с простыми стеклами. Кто знает где есть и цена?

Шимано Аливио. Желтые полярики. Цена 990 рублей (по акции)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Александер

Вот те раз !Константин ,я ж у Вани спросил про желтые стекла он ответил что простые!Или я не про те спрашивал ?

Sharkyn

поляризационные очки бывают только темных цветов (серый, коричневый, черный)
Желтые и прочие оттенки обычные(анти бликовые возможно)
Проверяются поляризационные очки так - смотрите на экран телефона поворачивая его, экран должен затемнятся до пропадания изображения...

Александер

Тааак!Внесите ясность "полярики" или антиблик ?И в чем разница ?Ведь полярики тоже срезают блик с поверхности ?!

borovik

тоже ищу жёлтые полярики, но пока не встречал путёвых за недорого, в основном отстой. или маленькие

S&K

Цитата: borovik от 10.03.2011, 13:27:41тоже ищу жёлтые полярики, но пока не встречал путёвых за недорого, в основном отстой. или маленькие
Дмитрий РОЗОВЫЕ бери в них мир ярче виден.... :D :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

КАН выше написал ,что вроде как есть в наличии . Кстати для рыбалки желтые гут?

S&K

Цитата: borovik от 10.03.2011, 13:27:41маленькие
Дома лежат 2 пары  оправка сломалась.Может где ремонтируют?или новую заказать?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

zaliw

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

zaliw

На ибэе нашел

1550 р.

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

borovik

Цитата: zaliw от 10.03.2011, 14:01:08это сколько?
это до 2тр.
Цитата: zaliw от 10.03.2011, 14:18:23На ибэе нашел
без примерки не стОит
Цитата: Александер от 10.03.2011, 13:59:12Кстати для рыбалки желтые гут?
в пасмурную погоду и вечером очень даже!
Цитата: Александер от 10.03.2011, 13:59:12КАН выше написал ,что вроде как есть в наличии
видел. маленькие они

volifert

Надо купить и примерить
Частный Сад Филип*ок   на Макаренко 14а.

Sharkyn

мля да зайдите в любой очкастый магаз, на любой вкус и цвет вам линзы покажут, как вариант "точка зрения" могу карту подкинуть...

ersh

Цитата: as от 10.03.2011, 20:00:34
Цитата: Sharky от 10.03.2011, 19:38:07
мля да зайдите в любой очкастый магаз, на любой вкус и цвет вам линзы покажут, как вариант "точка зрения" могу карту подкинуть...
там для водителей!
Чем желтые для водителей и рыбацкие отличаются то?

Зага

Цитата: Sharky от 10.03.2011, 10:59:24поляризационные очки бывают только темных цветов (серый, коричневый, черный)
Желтые и прочие оттенки обычные(анти бликовые возможно)

Чот мужики сумлеваются...

ersh

Цитата: as от 10.03.2011, 20:48:13читал где-то что разные они
А по подробней?

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

minotavr

Правильно.
У меня есть в арсенале французкие для дороги.Фильтруют оттенки серого.Грубо говоря когда пасмурно,или вечер,видно как днем

minotavr

Кстати они ошень и гноишникам приглянулись :)
Далече видать нарушителей,и зрение неустаёть(слова продавца энтих девайсов)

очкарик

Друзья! Всё, что касается очков-это ко мне. Я же "очкарик"!Магазин " Оптика" держу 16 лет уже.ЛЮБЫЕ вопросы разрешим.Полароид производства США, Израиль, Корея, Китай с диоптриями и без.Ну и готовые любые модели.Только завёз! Приходим ул.Лебедева, 46. Оптика "Универсал".Рыбакам и охотникам-скидка!

as

Цитата: очкарик от 11.03.2011, 14:36:08Полароид производства США, Израиль, Корея, Китай с диоптриями
стекло или пластик?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

as

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,1366.msg177926/topicseen.html#msg177926
сюда объявление перекиньте! у нас очкариков много! и скидки бы участникам форума! :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

очкарик

Поляризационные линзы могут быть только пластиковые.Стеклянных не бывает.Очки торговых марок Polaroid,  MATRIX, Matsuda и др.Цены от 800 рублей и выше.Цвет полароида серый, коричневый и жёлтый.Есть очки в оправе камуфляжной расцветки серого, синего и зелёного цвета.Очень прикольно!

VITAL

Стекла не бывает??? Интересно. Так то много брэндов и стоящих идут со стеклом. Значит производители нас обманывают?

2G

Цитата: VITAL от 11.03.2011, 17:30:35идут со стеклом
стекло на рыбалке не совсем удобно....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: очкарик от 11.03.2011, 16:53:07Очень прикольно!
а сколько диоптрии в поляре амбер в пластике стоят интересно...хотя бы от и до...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!