Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

minotavr

Зато нашел новое место.[/quote]
Я то же,только и там его нет :)

Serjant24

Цитата: Дима Квок от 02.09.2010, 18:07:50Могу поменять
Не надо )) Я им почти квокать научился, да и нравится мне этот квок в плане эргономики и эффективности!

Дима Квок

Получил сегодня заказанную лодку. Теперь могу взять с собой на рыбалку четверых. После выходных выложу фото. Нравиться!

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: minotavr от 02.09.2010, 18:39:24Я то же,только и там его нет
И выходов в эхе нет? А народ хвастается поклевками неподьемных сомов, и разгибом крюков. Понял одно, не готовы морально на поимку крупного. Через 15 минут нервы съезжают и начинается гипер вытягивание со всей силы. Надо быть готовым к много часовому вываживанию. Или ставить одинарные крючки-большого размера с "веревкой" на 100кг.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Фото с последней рыбалки.

Первый сом. И самая большая пойманная рыба! Как светятся глаза!

+7-919-71-27-111

Fisherman

Дима Квок,
Цитата: Дима Квок от 03.09.2010, 00:38:55
Получил сегодня заказанную лодку. Теперь могу взять с собой на рыбалку четверых. После выходных выложу фото. Нравиться!

Ну и чо за чудо-лодка теперь у Вас?

Дима Квок

Новая лодка на воде не была в этот раз. Баджер Reed Line 360. На ней будет навесной транец (на носу!) и мотор до 5 сил. Nort-Silver 360 хорошая лодка, удобна для троих, (рыбачили в четвером! На сома с квоком "спиннами" махать не надо),  но ходить плавом на ней не реально- большой парус. За лето, помниться, плавом шел один раз в штиль. Поэтому, вот такая лодка, чуть больше старой двухместки -трехместная- для двоих нормально. Для одного- плавом- шикарно и забрасываться на речку в одиночку не проблемно. Весит 25кг, пол не надо собирать, дно супер твердое накачивается, из новых. Не большой мотор- для удобства таскания-(в поиске).
+7-919-71-27-111

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 06.09.2010, 20:56:38Поэтому, вот такая лодка, чуть больше старой двухместки -трехместная- для двоих нормально.
Как же Вы туда еще 4-ых, кроме себя, хотите втиснуть? Или это вместе с Норд Сильвером?

Fisherman

Цитата: Дима Квок от 06.09.2010, 20:56:38дно супер твердое накачивается, из новых
Советую сразу о коврике задуматься... А то с крюками да судаками недолгая будет у него жизнь...

Дима Квок

С Норд Сильвером. Теперь на двух лодках можно ходить. Коврик уже лежит. Шесть лет лежал в старой резинке с надувным дном- дно как новое.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Еще, я делаю мягкие сидения из двойного туристического коврика. Это видно на Сильвере. Очень удобно рекомендую. Отверстия делал в ручную заточенной трубкой.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Осенне- зимняя коллекция квоков! *hi* *ok* :)

Для тех у кого есть мечта...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Быстрей бы лето!

+7-919-71-27-111

ribak

Дмитрий, какая стоимость осенне-зимней коллекции квока?

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 10.02.2011, 00:27:46Ждите весеннию.
локонично так.
А что щас непродаете?
У меня спрашивали,где моно приобрести зергудквок

Окунь

Красивые такие квоки.... Почему бы не продавать?
С виду правда очень технологичные. Как из магазина.
Наверное шаблон существует. С опытом и добычей!
...вижу из далека!"

minotavr

Цитата: Окунь от 10.02.2011, 00:57:50Красивые такие квоки.... Почему бы не продавать?
С виду правда очень технологичные. Как из магазина.
Наверное шаблон существует. С опытом и добычей
Завтра Дима проснется и все Вам про них раскажет :)

Окунь

Про себя могу сказать - ни разу у нас в РФ не пользовался платной рыбалкой, или охотой. Тока у супостатов - в последний раз 2 года назад  на Кубе фрахтовали катер с русской компанией одноотельных друзей. И, могу похвастать выловленной лично барракудой на 6,7кг.
Но больше ром пили с колой, снасти Хосе (мы его тут же Игнассио прозвали) разматывал. Он был и за сигнализацию к поклевке! Результат - еще одну барракуду поймал депутат из Питера на 2,6кг, остальные, было нас четверо, обломались. гарантии было 0,0. Но нам так вот повезло. Еще очки мои, ветром сдутые прям с лица покоятся где то в глубинах атлантики.
...вижу из далека!"

minotavr

Цитата: Окунь от 10.02.2011, 01:06:152 года назад  на Кубе фрахтовали катер с русской компанией одноотельных друзей. И, могу похвастать выловленной лично барракудой на 6,
Подскажите пжст ,как на Карибах отдохнули?
Я давно мечтаю попасть туда.Вот только инфы о тех местах немного.
Кстати Вадим то же туда заглядывается! :)
Особенно его 6 долларов впечатлили :D

Окунь

Цитата: minotavr от 10.02.2011, 01:09:14Подскажите пжст ,как на Карибах отдохнули?
Да нормально отдохнули. Есть такой "Карибиен-клаб", он ч/з агенства туризма это все и организовывает.
Цены растут, но когда я ездил, было около 80 рублей на чел. Большую часть занимает перелет - 12 часов. Плюс местный грабительский обменный курс. Грабительский не по децки! Баксы воще лучше не брать! Тока ойро, и кредитки не америкосских банков. Там оне не принимаются. Воюют блин до сих пор! Дешевле съездить в Доминикану, там все проще, но! Хотелось, не смотря ни на что полюбоваться на результаты наших трудов на Острове Свободы! Сполна!
Брал машину - много чего видел, за пределами турзоны. Как в прошлое вернулся! Лет так на 20!
Еще есть ограничения по эмбарго, америкосами же введенными - количество вывозимого рома и сигар строго ограничено! Но они того стоят. Дома еще штук 40 кахибос лежат. По цене 8 евро за шт., а на соседнем побережье (Майями). оне контробантно уже баксов по 50-100. Пооделок много. но у меня настоящие! :)
...вижу из далека!"

minotavr

Цитата: Окунь от 10.02.2011, 01:25:06Да нормально отдохнули. Есть такой "Карибиен-клаб", он ч/з агенства туризма это все и организовывает.
Цены растут, но когда я ездил, было около 80 рублей на чел. Большую часть занимает перелет - 12 часов. Плюс местный грабительский обменный курс. Грабительский не по децки! Баксы воще лучше не брать! Тока ойро, и кредитки не америкосских банков. Там оне не принимаются. Воюют блин до сих пор! Дешевле съездить в Доминикану, там все проще, но! Хотелось, не смотря ни на что полюбоваться на результаты наших трудов на Острове Свободы! Сполна!
Брал машину - много чего видел, за пределами турзоны. Как в прошлое вернулся! Лет так на 20!
Еще есть ограничения по эмбарго, америкосами же введенными - количество вывозимого рома и сигар строго ограничено! Но они того стоят. Дома еще штук 40 кахибос лежат. По цене 8 евро за шт., а на соседнем побережье (Майями). оне контробантно уже баксов по 50-100. Пооделок много. но у меня настоящие!
да,есть над чем задуматься

minotavr

Цитата: minotavr от 10.02.2011, 01:35:34да,есть над чем задуматься
з
Цитата: Окунь от 10.02.2011, 01:25:06Еще есть ограничения по эмбарго, америкосами же введенными - количество вывозимого рома и сигар строго ограничено!
в Турцию и Ебипет точно несоберусь,хоть никогда и небыл.
перелет -да 12ч,мля ,почти как от Москвы до Китая :D

minotavr

блин,нас завтра Дима прибьет ,занепотему.
Надо почистить наверно.
Спасибо за инфу :)

Окунь

Цитата: minotavr от 10.02.2011, 01:48:33блин,нас завтра Дима прибьет ,занепотему.
Надо почистить наверно.
Спасибо за инфу
Да не за что!
Перелет 12ч. страшен тем, что не покурить, и выпивки мало взял! Еще и рей оказался регулярный. Ехали спортсмены кубинцы. пеля, плясали. Сцуко спать не давали!
Выручил 1 омский мент - научил курить в туалете, штоб ни кто не дгадался, включая детекторы, и вискарем :)
Кстате в Китай тоже летал. Самое смешное - едешь до белокаменной, а потом ч/з всю страну обратно летишь, как дебил. Обратно летел из Пекина, просил выпустить меня над Екатеринбургом. Не окрыли блин!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: minotavr от 10.02.2011, 01:46:47в Турцию и Ебипет точно несоберусь
В Турляндии делать неча! Только если с емьей в Белек. Дествительно хорошо. Но! Море средиземное - говно! Пустыня почти. А вот Египет - тема! Красное море - это аквариум с красивейшей фауной! Ни чего лучше не видел! На Карибах похоже - но не то, все равно, что сравнивать аквариум с гуппешками да меченосцами с морским аквариумом. Разница огромная, несмотря на революции и акул. Шарм-Аль-Шейх дороже. но качественнее чем Хургада!
...вижу из далека!"

Окунь

Кстати у меня вопрос к мастеру (Дима Квок) А возможен выезд на Ваших услугах и "поквочить" и занырнуть за Хозяином?
...вижу из далека!"

Окунь

Естественно это летом, или весной до запретов, ну и команда организуеца?
...вижу из далека!"

Дима Квок

Цитата: Окунь от 10.02.2011, 02:12:15Кстати у меня вопрос к мастеру (Дима Квок) А возможен выезд на Ваших услугах и "поквочить" и занырнуть за Хозяином?
Можно попробовать. Только не весной -квок сому по барабану до +16С. На какой максимальной глубине реально охотится?
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111