Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: Дима Квок от 03.04.2011, 00:39:57Вектор движения сомов под лодкой!
+500
У меня 2 сомика так под лодкой кружили после квоканья, только есть не хотели :)

Дима Квок

Это часто бывает. Даже чаще, чем этого хочется! Кто-то считал приходы в эхе, сотню за день насчитал.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Окунь

Цитата: Дима Квок от 10.02.2011, 09:02:46Можно попробовать. Только не весной -квок сому по барабану до +16С. На какой максимальной глубине реально охотится?
У меня ухо одно дырявое :( Сильно глубоко не могу. Порву - опять лечить полмесяца. Метров 7-8 максимум. С продувкой. На Волгу собираюсь, там не за рекордами, просто хочу в "лицо" сому посмотреть! :)
...вижу из далека!"

Дима Квок

Цитата: Окунь от 04.04.2011, 01:52:14Метров 7-8 максимум
Это и достататочно. Бывает, сом у лодки  всплескивается. Эхолот с широким лучем не помешал бы, при данной охоте.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 03.04.2011, 23:27:02Это часто бывает. Даже чаще, чем этого хочется! Кто-то считал приходы в эхе, сотню за день насчитал.
есть мнение что при хорошем квоке и технике берет по любому.......
автор не я......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Рыба на своих ногах.  :-X Тогда бы сом был в Красной книге.
+7-919-71-27-111

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Круглый пятак- звук нормуль!

Улучшенный, утонщенный нож на овальном.

Одним инструментом больше! Сомы на порядок толще!
+7-919-71-27-111

Окунь

Цитата: Дима Квок от 04.04.2011, 09:57:19Это и достататочно. Бывает, сом у лодки  всплескивается. Эхолот с широким лучем не помешал бы, при данной охоте.
Пардон! Давно на тему не заходил!
Дима! По началу сезона (отмена запрета на нерестовый период) пообщаюсь с коллегами - 1-2 чел. может сговоримся?
Да и так его, родимого поднять интересно будет! Не в гидрокостюме :)
...вижу из далека!"

Дима Квок

В начало сезона может и рано будет, смотря как прогреется вода. Какой июнь будет.  :)
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 06.05.2011, 00:40:10Эхолот Lowrance Mark-5x стал моим помощником!
а мой аш ди ди ай ,да же усы у сома видит :P

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Serjant24

А мой видит то, что у сома в желудке и пишет точный вес рыбы и вид :)

Дима Квок

Моя вас не понимайт! Думал, эх нужен мультики смотреть на рыбалке с друзьями.
Я такой купил простенький, дешевенький не с проста- он не мощней 20-й пираньи. А Пиранья не пугала сомов. И однолучевые Ловрансы на соме испытанны знакомыми. Отзывы положительные. (опять начал секреты выдавать)
Понятно, у Минотавра цветной телек!
Сержант , а меню сомов на неделю вперед не пишет? К примеру: понедельник, завтрак- шкурки колбасы выброшенные рыбаками за борт. Обед -ласты подвохов. Ужин- рыболов любитель -буксируется на середину реки для общего пиршества. :) *fie*
+7-919-71-27-111

Vladi-mir

Цитата: Дима Квок от 17.04.2010, 00:07:48меню сомов на неделю вперед не пишет? К примеру: понедельник, завтрак- шкурки колбасы выброшенные рыбаками за борт. Обед -ласты подвохов. Ужин- рыболов любитель -буксируется на середину реки для общего пиршества
Прикольно!  года назад поехали из усть-пали за водкой, а на обратном пути лягух наловили для сомятников-дак нах послали, грят тока на земляка!

Sharkyn

Дима Квок

Уважаемые сектанты! Громко! :D Вот новые отрибуты  :

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Пермская. Окаем! Самый правильный говор у нас, или кто-то не согласен? :)
+7-919-71-27-111

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Дима Квок

Нету! Можно подумать, тащите стразики, да хоть брилики -будут! любой каприз...
+7-919-71-27-111

as

насчет эхолота - уважаемые люди говорят, что сому пофиг какой у него сигнал.....
или это деза, что-бы отбить начинающим квочить желание продолжать учиться ловле сомика,т.к. с таким зхо они ничего не поймают? :)

Дима Квок

Не деза. Просто хочется быть уверенным во всем. Да и много сомнений высказано в инете. Сом приходит и уходит. Да и зачем еще мощнее, у эхов и так морские глубины. А каждый наворот увеличивает мощность. В цвете, конечно, интереснее мультики смотреть. Расскажите лучше, знающие про флэшер который в Ловрансах , че за зверь и с чем его едят. Неужели будет направление рыбы от лодки показывать?
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Сегодня, зашел в речку с круглым квоком- гидроудар чувствуется ногами друга на берегу! *ok* :D
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 14.05.2011, 23:27:23
Сегодня, зашел в речку с круглым квоком- гидроудар чувствуется ногами друга на берегу! *ok* :D
в Добрянке не тренируются,а реально ловят сомов :)

Дима Квок

С квоком? На лодках? В запретке? В нерест?  Подробнее? 
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 15.05.2011, 10:20:16
С квоком? На лодках? В запретке? В нерест?  Подробнее? 
Добрянские товарищи сообщили.....
На что не знают :)

Serjant24

Ловили на кастмастер по тяге. Теперь все. Водопад практически сравнялся. Остаются донки.