Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Дима Квок от 19.07.2011, 18:36:37Клуб по интересу.
Давай Дима,мы все марально стобой!Все у тебя для поимки твоей мечты теперь есть.
Удави Моби Дика на сто килов!!! *dolph*

Филипп

а кто каждый день квочит в районе  Ласьвы, крыма, один, лодка серая???
так интересно)))

minotavr

Цитата: Филипп от 20.07.2011, 02:45:33каждый день квочит в районе  Ласьвы
[off-topic]вот парня торкнуло!!!!
надо бы подплыть ,квок забрать ,чтоб отдышалсо хоть. :D[/off-topic]

Дима Квок

Цитата: Максималист от 18.07.2011, 16:48:13Точно также Фишерман оборвал в Частых... Кончик плетни оплавился.
И молчит ведь! Значит есть и успехи?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Филипп от 20.07.2011, 02:45:33а кто каждый день квочит в районе  Ласьвы, крыма, один, лодка серая???
квочатники - народ скромный, вряд ли откликнуться, но если каждый день на одном месте, то значит безуспешно....
сом - не лещ, стаями не ходит  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Настоящие сомятники скрытны, похожи на разведчиков, так издревне велось.  Со знанием дела сомы быстро заканчиваются, на всех не хватит, вот и шифруются.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Максималист

Дима, сложно сказать, ЧТО там было. Мы тогда взяли три штуки... мелочь... пять-шесть, что-то такое. Пару вроде отпустили. А мелких я взял, ибо впервые в жизни и очень-но адреналин в голову бил.
Так вот, обрыв у Фишермана был зачотный и у меня сход, перед которым меня об лодку шибануло. Подсёк, два раза крутнул и он меня об бортик шмякнул.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Дима Квок

Зачем так фрикционы затягивать? Коряги? Я сравниваю 20 кг сома с  подвесившимся мешком цемента по первым ощущениям. Что говорить о поболее. Думаю очень большого можно взять только длительным измором- "лифтингом" :)
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Низкий поклон Volly. Доволен передвижением.

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Дима Квок от 21.07.2011, 13:40:45
Зачем так фрикционы затягивать? Коряги? Я сравниваю 20 кг сома с  подвесившимся мешком цемента по первым ощущениям. Что говорить о поболее. Думаю очень большого можно взять только длительным измором- "лифтингом" :)
лифтинг - вещь полезная, но чем меньше сом в воде - тем меньше вероятность схода......

Дима Квок

Чем меньше сом в воде тем больше вероятность обрыва лески, вырыва , разгиба и слома крючка. Втыкания крючка в балон. Плетенка опять же плавится. Леска становится плоской. Думаю сом на 100кг весит в воде меньше 10кг уставший.
+7-919-71-27-111

grekandr11

Цитата: Дима Квок от 02.08.2011, 21:31:06Чем меньше сом в воде тем больше вероятность обрыва лески, вырыва , разгиба и слома крючка. Втыкания крючка в балон. Плетенка опять же плавится. Леска становится плоской. Думаю сом на 100кг весит в воде меньше 10кг уставший.
+++ плюсую,хочешь взять не торопись.экстренное вываживание допустимо при твердой уверенности в снасти и в том как рыба засеклась.
на жесткую на 65 брал 10мин,на лайт на 52 20-25,вот такая арифметика.время есть,лучше утомить,вероятность потерять рыбу гОрАздо меньше.
еще лучше понять ее,слиться с ней,прочувствовать,не смейтесь,тогда точно она ваша.
Дим вопрос: под 2.2 мотором твоя лодка,скорость?загрузка один человек + снасти.

Дима Квок

Скорость не чем померять. Один пока не ходил. В троем -8 км час примерно.  Я сказал -8 , парни сказали- больше.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Были. Поймали. Отпустили всех троих. Видел монстра в эхолоте он видимо тоже нас видел!!! :D *fool*

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Поволжье. Сом 2м 25 см 76кг. Обратите внимание в правый нижний угол. :)

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Serjant24

Дима Квок

Цитата: Serjant24 от 12.08.2011, 08:53:03Дима, а вес сомов ?
Вес на глаз с проправкой в минус от желаемого :D-- 4кг, 6кг и 25 кг-1м,60см- с махалкой. Не те это сомы :(
На 4кг в фото сессии не участвовал по малолетству.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

Ветерок -это ник одного из форумчан инета. Спасибо ему за заказ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

История началась пару недель назад в рыболовном магазине. Мой сын Назар увидев медали в магазине изрек:
"Папа, если я поймаю сома ты купишь мне эту медаль?" Указывая на медаль с сомом.
Я- отмахиваясь:
"Куплю, если поймаешь!"
 Мы с другом собрались поджигать судака. Я взял с собой сына. С утра и весь день Назар бормотал про сома и по медаль. Я ему объяснял, что вряд ли и мы едем за судаком. Расставили кружки с тюлькой , а сами рядом джиговали.  
Под вечер собираем кружки- один пошел. Говорю сынишке бери вытаскивай ))))и он вытаскивает соменка! Мы с друганом в шоке!
Вот сегодня съездили за медалью! Хоть стой хоть падай! Сомика отпустили под видеосъемку. Ну еще он поймал первых своих судачков.   Спасибо речке за счастливое детство!

+7-919-71-27-111

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

+7-919-71-27-111

as

Дима, какой формы пятак издает самый громкий звук? Икс громче традиционного?  *hi*
на опыте убедился - на глубине нужен звук погромче, на мели - слабый....

Дима Квок

Пока не испробован- надеюсь что да.  Всех громче и жестче пока S.
+7-919-71-27-111