Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(платно)

Автор Дима Квок, 16.04.2010, 23:07:48

« назад - далее »

Палыч

Цитата: Дима Квок от 07.05.2010, 00:08:21руки не железные
Зачем же все делать самому, сейчас достаточно людей, которые при наличии материала и необходимого инструмента, сделают все под чютким контролем... и людям дадите заработать и себе-доход...
Цитата: Дима Квок от 07.05.2010, 00:08:21тонна квоков оптом
Для начала достаточно и десятка штук...
Цитата: Дима Квок от 07.05.2010, 00:08:21сезон короткий
Ну дней тридцать то полюбому можно будет выкроить... Умножаем рубля на 1,5 ну максимум 2, и не с одного, а с 2-3 человек за мастер-класс с возможной поимкой сома... за сезон я думаю половину стоимости лодки отобьете...
Но как говорится
Цитата: Дима Квок от 06.05.2010, 18:00:07хозяин- барин
Удачи!

Дима Квок

Всем спасибо! Главное, для меня-  равнодушных нет. Это, как, хорошая музыка, может нравиться,может не нравиться!
Цитата: Палыч от 07.05.2010, 08:42:09и людям дадите заработать и себе-доход
Рынок забит уже квоками- по секрету Вам скажу. Появляются люди не имеющие к рыбалке ни какого отношения -тупо слизывающие и распространяющие квоки.  Работников не прокормить. А работа точная со всеми выходящими. Остается улучшать, разрабатывать новые, интересные , а это время..
Цитата: Палыч от 07.05.2010, 08:42:09Умножаем рубля на 1,5 ну максимум 2, и не с одного, а с 2-3 человек за мастер-класс
Это просто возня , и работа с людьми. С людьми на отдыхе!
Цитата: DGV от 07.05.2010, 08:19:05водка ,разделка -готовка рыбы ,дом на берегу ,баня и прочее
Водка ,баня, девки -это не ко мне. Вода пьяных не любит. Я тоже. Шашлык можно организовать, с пивом .
Цитата: РиО от 07.05.2010, 08:55:20Вы чо все напали на человека ?  Нету денех сидите дома.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Vasёk

Цитата: корс от 07.05.2010, 01:38:49Жажда наживы затмила разум
Вот вот мож действительно нуна дешевле. Я думаю 1500р. с чел. самая цена. Я соглашусь.
Если дороже, ловите своих сомов сами. Я знаю с кем поехать намного дешевле, НО придётся пить.

2G

Цитата: Палыч от 12.05.2010, 22:04:27Ааа
а на "зеленом" интригу устроил....а скока дадите...а почем поедем..."русский" бизнес..:)...нхнч...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дима Квок

Да, все просто, со скупыми нет смысла ехать. Ну и от спроса все зависеть будет.  Закидка ранним утром из города. С расветом до обеда рыбалка,  домой.. Это программа минимум. Так рыбачил всегда сам. Любые варианты можно по обсуждать. Закинуться днем , рыбалка вечер, утро и т.д .Самое преспективное время 7-10 утра, потом вечер с 18 часов. Думаю цену, время рыбалки, время выезда и тд, и тп, нужно обсуждать при встрече на кануне. Наличие автомобиля, лодки, снастей ? На сегодня если, ни кого не озадачивать могу взять максимум 3 человек на легке. Чтоб было комфортно -2. Сам начну с открытия . Нужно провести разведку- найти скопления. чтоб интересно было.
+7-919-71-27-111

Z40

Дима, даже не сомневайся, желающие будут! Для примера - в 2007г. на Байкале выезд с утра до обеда за омулем стоил 1500р. с человека. Казанка с вихрем, брал троих. Расписано было на две недели вперед, многие и не попали.

vimarg

Цитата: Z40 от 14.05.2010, 11:17:18
Дима, даже не сомневайся, желающие будут! Для примера - в 2007г. на Байкале выезд с утра до обеда за омулем стоил 1500р. с человека. Казанка с вихрем, брал троих. Расписано было на две недели вперед, многие и не попали.
Хм. Прикольно сравнили. Байкал с Пермью сравнивать ну ни как нельзя. Разница в потоке приезжих рыбаков (туристов) даже не в разы а на порядок меньше в Перми. Ну согласен будет один - 5 желающих за 6тыс. руб. А потом что? А ведь речь идет о том, что надоело на Дядю работать, хочется любимым делом заниматься.
НИХНЧ

Дима Квок

Цитата: Z40 от 14.05.2010, 12:17:18Дима, даже не сомневайся, желающие будут!
Желающие уже есть! Требовательно просят записать. Потому что знают, что на этот "поезд" количество мест ограничено. Тем более надо учитывать нашу погоду. Какое будет лето? Сколько будет хороших, маловетренных дней.  В ветер и в дождь я сам не поеду. Z40- Респект!   А на счет любимым делом заниматься---это по Вашему-- так, на общественных началах, в минус ? Уже потрачено 120 т.р. не считаю снасти, и не только, а за какие деньги по ночам выползков собирать, на всех? Сколько стоит бессонная ночь? Да дешевле НЕТ НИ КАКОГО СМЫСЛА здравого этим заниматься . НЕ БУДЕТ желающих с друзьями  буду рыбачить., в свое удовольствие.
+7-919-71-27-111

ЧАрни

вот так вот!
а то привыкли - покажи расскажи научи
теперь за всё денежку платить надо...

Дима Квок

Цитата: Арни от 14.05.2010, 15:38:46покажи расскажи научи
Дак --- рассказал, показал, научил. Снасть, насадка, квок. На речке скоро места не будет! Хочется отдачи!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Арни от 14.05.2010, 15:38:46теперь за всё денежку платить надо...
Да, но! Чтоб за все платить ИХ надо где то взять.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 14.05.2010, 15:02:53
Цитата: Арни от 14.05.2010, 15:38:46покажи расскажи научи
Дак --- рассказал, показал, научил. Снасть, насадка, квок. На речке скоро места не будет! Хочется отдачи!
:)
есть у нас один рыбак, дык я его когда вижу, спрашиваю можно ли у него в каме порыбачить  :)

Поддерживаю данное занятие!
Рынок все равно приведет к балансу спроса-предложения и стоимости соответственно

Фантом

Цитата: Дима Квок от 14.05.2010, 16:02:53Хочется отдачи!
Дима ну если научил рассказал то тогда от чего отдачи то хочется. От реки что ли или может я не понял чего то. У нас что Кама в частных руках. По теме может и найдутся люди только не на этом форуме которые захотят потратися на ловлю сома. Здесь же все рыбаки и у кого есть желание обучиться ловле сома не составит труда. Лично от себя сейчас в районе Оханска ловят его все от детей до пенсионеров. Для меня даже лучше стало что народ переключился на него и судака позабыли. Причем ловят не только на сплав но и на якоре периодически квокая и все попадается и даже днем. Так что заплатив худо бедно местному человеку а это ну как водится бензик и + на жизнь он с радостью вас свозит на своей Казанке. После пары тренировок с местными старожилами которые обойдутся меньше чем заявлено в вашем прайсе можете сами ловить. Дима только без обид
Завтра не вернешь вчера
89124826295

LEG

Цитата: Дима Квок от 13.05.2010, 04:58:19Да, все просто, со скупыми нет смысла ехать
Чем человек богаче тем он больше умеет считать деньги, то бишь экономный и скупой!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

CHIN

Цитата: Фантом от 14.05.2010, 17:15:36Дима ну если научил рассказал то тогда от чего отдачи то хочется. От реки что ли
+100
Цитата: Sharkyn от 14.05.2010, 16:10:03есть у нас один рыбак, дык я его когда вижу, спрашиваю можно ли у него в каме порыбачить
это как понимать?там кама его что ли?мне тут рассказали что в ильинском нечто подобное творится. как такое может быть?

Палыч

Цитата: Арни от 14.05.2010, 15:38:46за всё денежку платить надо
Евгений, не переживай-приезжай летом-поймаем  )0>*drink* ничего там сложного нет :-X

Палыч

Цитата: Фантом от 14.05.2010, 17:15:36заплатив худо бедно местному человеку а это ну как водится бензик и + на жизнь он с радостью вас свозит на своей Казанке
+1
Цитата: LEG от 14.05.2010, 17:44:51Чем человек богаче тем он больше умеет считать деньги, то бишь экономный и скупой!
Аксиома, блин :)

vimarg

Дима, это называется "бизнес по Русски" - хочу 200, а лучше 300% прибыли и сразу и баста. 120 тыс потрачено - на самом деле очень не большие деньги для начала бизнеса, тем более что эти 120 не только в бизнес уйдут но и в свое удовольствие. Если цена не будет пересмотрена координально (6 тыс - лодкоместо), то не бывать этому бизнесу дальше чем один, максимум два сезона. ИМХО конечно, жизнь покажет.
Цитата: Дима Квок от 14.05.2010, 14:04:52
НЕ БУДЕТ желающих с друзьями  буду рыбачить., в свое удовольствие.
Не, эт не дело! Где предпринимательская жилка? Обучение эт ведь не единственная возможная выгода с рыбалки на сома. Мона к примеру мясо сома в ресторан сдавать, они с удовольствием принимают по 100 рупий за кг чистого мяса. Можно и еще полторашку лимона потратить и свою кормуху с сомовьем мясом открыть. И это буит гораздо выгоднее чем обучение. Этот рынок абсолютно свободен. Надо только действовать :)
НИХНЧ

Z40

Ну, я не знаю... сотни людей оставляют за вечер в баре-ресторане сопоставимые деньги... за 5 мин. на такси соточку все без звука отдают...  согласен, на этом форуме не совсем тот контингент, чтоб по 6р. за сутки рыбалки отдавать(не имею в виду финансы), так и расчет основной не на них. И мне интересно, а какую цену можно считать приемлимой? Учитывая все затраты и хлопоты, ну и риск места засветить. Да и обслужить людей, дело ведь такое.... личный пример, может не к месту... знакомый организовал катание на лодках и катерах в том году, нанял людей, и в какой-то момент все были в разгоне, и он меня попросил семью с ребенком 3 часа покатать. Покатал, получил 2,5р., но больше не подпишусь... совсем другие ощущения, как официант, никакого удовольствия.... я лучше бесплатно с семьей или друзьями покатаюсь.

Дима Квок

Цитата: Z40 от 15.05.2010, 09:51:36совсем другие ощущения, как официант, никакого удовольствия....
Вот, вот! Тоже, думаю, как бы хобби в работу не перерасло. С другой стороны ---что на выходе будет?
Цитата: vimarg от 14.05.2010, 22:04:14свою кормуху с сомовьем мясом открыть
На сомовье мясо реакции разные могут быть, кому-то нравиться, кому-то вообще НЕТ.

Фото 10 летней давности, Астрахань. Пойман с берега нечаяно!

6 лет назад, на потив "Речника".

Там же .
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Vasёk от 15.05.2010, 23:36:37а нам загоняет по 3, дак там ещё плюс надбавка магазина!!!
Может там распродажа?  Для привлечения , и рекламмы? На кануне сезона. По три между нами- по секрету, те которые для себя делал да не устоял перед жаждой наживы! Были и по 4,5. Люди довольны! Между нами!- средний сом весит 10кг- стоит 1000р. Это, рыбалка, которая сама себя оправдывает, и очень быстро. Может напишете, как Вы на жизнь зарабатываете?
+7-919-71-27-111

eXtreme

Дима Квок

Цитата: eXtreme от 16.05.2010, 00:15:39по 3к.
Я сейчас такие не делаю, с деревянными ручками, только на заказ. Грамотные квоки.
Остались только фотки.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Vasёk от 15.05.2010, 23:36:37стоят от 1970 или 1900р. точно уже непомню
Это с веревочными ручками? Может помните, и остальные цены, мне интересно.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Vasёk от 16.05.2010, 00:53:15цен дороже 2900 нет.
НУ. Я писал от 2, до3х. Большая разница? Ну что вы! Вы же торговый человек. На большие партии-большие скидки!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Полноценный, квок с неопреновой ручкой, и с деревянной , я и сейчас по такой цене делать не стану. С веревочной- подумаю.
+7-919-71-27-111

Палыч

Матроскин

vimarg

Их с каждым годом все больше и больше. И даже ловят :)
НИХНЧ

vimarg

Ох как все верно написано то! Фишермэн грамотно все разложил по полочкам :)
НИХНЧ