Налимиада 2014.

Автор э..эх, 22.10.2014, 09:46:39

« назад - далее »

Налимиада 2014

"Красавинский мост"пятница с 31-1
"Красавинский мост"суббота 1 на 2

Avis

С 1 на 2 ноября, судя по голосованию. Сейчас 10 против 6.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Место? по красавой мало налима!

Avis

Я думаю про Пермь 1

Красава - красиво, но малопроезжаемо будет. Температура 0 +2, раскиснут дороги.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 28.10.2014, 09:27:08
Я думаю про Пермь 1

в отвес с бардюров? а где костер жечь? если дальше ПП там тоже налима не особо. Дамир место прелагал где нудисткий пляж, там ямы есть

виталий 043

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2014, 09:28:32
Я думаю про Пермь 1

в отвес с бардюров? а где костер жечь? если дальше ПП там тоже налима не особо. Дамир место прелагал где нудисткий пляж, там ямы есть
тоже вариант. Когда с димидролом бвли на мукомолке. Видели множество фонариков на той стороне

виталий 043

Я думаю про Пермь 1

думаю проехать можно будет. Если ехать не там где тежеловесы ездят. А через 12 лицей.

Пермяк ТТ

Цитата: виталий 043 от 28.10.2014, 09:42:45
Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2014, 09:28:32
Я думаю про Пермь 1

тоже вариант. Когда с димидролом бвли на мукомолке. Видели множество фонариков на той стороне

дак вот, Дамир около 30 ки насчитал недавно

Avis

На Перми 1 есть удобная площадка. Отмель у воды даёт возможность хорошо так по течению закинуть. Подъезд рядом и для машин и на общественном транспорте.

Дождёмся Серегу Закамского, скатается на Красаву, посмотрит чётам каг, доложит тут.
Подводные работы:

Байкерден

обещают сильный югозападный ветер. так что как мне не нравится Красава, но это самое лучшее укрытое от ветра место из перечисленных ИМХО

Байкерден

Цитата: Avis от 28.10.2014, 10:29:16На Перми 1 есть удобная площадка.
как к этой площадке дрова подвезти? там можно костер разводить?

Avis

Цитата: Байкерден от 28.10.2014, 11:10:28как к этой площадке дрова подвезти? там можно костер разводить?
Дорога вроде как есть вдоль берега, мимо ПэПэ, там где офисные здания. Там есть спуск по лесенкам.

Я пешком там хожу, на машинках там сейчас неособо чищено. Наверху оставлять если только. Хотя у Лёни лопата есть, можно и раскопать.

Давайте вестей с Красавы подождём, если там всё хорошо с дорогой, то туда, если нет то на запас Пермь 1
Подводные работы:

Пермяк ТТ

А Вадик Киба где? Его зовите - с ним весело

Пермяк ТТ

ЦИТАТА:   Первое место и самое популярное это Пермь I. Порой там встать даже негде. Так как весь берег на причалах занят. Скажу одно, там нет стоянки обитания налима, там налимья тропа. И вот несколько вечеров наблюдения и непосредственного участия ловли налима на причалах Перми I меня не приводят к успеху. Зато моему другу пару вечеров везло из 5 -6 проведенных и он поймал 3-х налимчиков от 1кг.до 2кг. Охотники за налимом говорят, что были и другие случаи когда ловили 3кг., но это редкость так как основное место обитания налима точно не на Перми I. За все мое время пребывания стал свидетелем всего одного случая ловли налима и судочка, а все остальное это только рассказы. А как мы знаем рассказы складываются из нескольких годов, а у нас нет столько времени, нам нужно прям здесь и прямо сейчас.

Подробнее: http://dnevniki.pro/viewtopic.php?f=15&p=258

виталий 043

Почему п1, а не правобережняя часть в районе нудиского пляжа?

Пермяк ТТ

Цитата: виталий 043 от 28.10.2014, 12:39:00

я за, только вот дороги там не знаю

Байкерден

ветер с реки как раз будет. не посидеть толком, + волна в берег брызги вверх ветром несет все сырые станем...

виталий 043

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2014, 12:44:26
Цитата: виталий 043 от 28.10.2014, 12:39:00

я за, только вот дороги там не знаю
там одна дорога. Можно же и у ЖД моста пофестивалить

скай

дяди в контакте неплохо в шилова на пляже отловились, но туда наверно такси не ходят

Спасибо и до свиданья

виталий 043

Цитата: скай от 28.10.2014, 13:37:55
дяди в контакте неплохо в шилова на пляже отловились, но туда наверно такси не ходят
да туда вряд ли одобрят поездку

Пермяк ТТ

если вода не высокая я бы в Ширяиху. У Красавы местонравиться, но там с налимом беда

виталий 043

Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2014, 14:28:47
если вода не высокая я бы в Ширяиху. У Красавы местонравиться, но там с налимом беда

да и в ширяехе за две налимиады было поймано не так много. Сколько Макарыч в прошлом году поднял??

Пермяк ТТ

Цитата: виталий 043 от 28.10.2014, 15:12:16
Цитата: Пермяк ТТ от 28.10.2014, 14:28:47

да и в ширяехе за две налимиады было поймано не так много. Сколько Макарыч в прошлом году поднял??
2

дак виталя и от погоды многое зависит, щас вон кайф, ветер, снег, дождь

Байкерден

Господа! Обьясните, покажите, на карте нарисуйте пожалуста место и дорогу до него где мы на Красаве рыбачить будем?
блин! ехать то куда? :)

Сергей(закамск)

Завтра домой с утра, место покажите где дорогу проверять.

Субарист

Цитата: Байкерден от 28.10.2014, 23:42:46
Господа! Обьясните, ехать то куда? :)
[off-topic]в Кондратово, в узбечку...:)[/off-topic]

э..эх

Цитата: Байкерден от 28.10.2014, 23:42:46блин! ехать то куда?
"Красавинский мост" , кольцо (на мост-парковыйй- кондратово-заостровка) съезжаем  с кольца на отворот-ЗАОСТРОВКА. Далее под мост дорога к р. каме. И если смотреть в сторону "закамска" с лева у моста бухточка. Так вот тут.

ГОЛОСОВАЛКУ ЗАКАНЧИВАЕМ В ПЯТНИЦУ УТРОМ. Кто не проголосовал и собирается присоединится-прошу....сделать выбор со временем.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Байкерден

Цитата: э..эх от 28.10.2014, 23:53:09И если смотреть в сторону "закамска" с лева у моста бухточка. Так вот тут.
дык это там где буксир на постаменте стоит? тоесть ниже него под бетонной стенкой?

э..эх

Цитата: Байкерден от 28.10.2014, 23:55:19дык это там где буксир на постаменте стоит? тоесть ниже него под бетонной стенкой?
да
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

скай

блин нарисуйте или координаты дайте, я там не знаю где что

Спасибо и до свиданья

Байкерден

Зимой со льда там классно рыбачили бывало.
Теперь надо чтобы Серега понял куда ехать. у меня скорее всего времени не будет заглянуть.
так то там машины раньше наверху оставляли, и пшечком спускались вниз там песочек, тихо народу мало красота ляпота!
Я ЗААА!!!!