Налимиада 2014.

Автор э..эх, 22.10.2014, 09:46:39

« назад - далее »

Налимиада 2014

"Красавинский мост"пятница с 31-1
"Красавинский мост"суббота 1 на 2

Avis

Коптилку надо, нету коптилки у меня, Пермяк ТТ мне уже весь мозг прокоптил с этой коптилкой

ДАЙТЕ КОПТИЛКУ!!!

У меня уже компьютер от аськи его про коптилку виснет, монитор уже закоптился...

В общем коптилку кто возьмёт?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 31.10.2014, 15:42:14
Коптилку надо, нету коптилки у меня, Пермяк ТТ мне уже весь мозг прокоптил с этой коптилкой

ДАЙТЕ КОПТИЛКУ!!!

У меня уже компьютер от аськи его про коптилку виснет, монитор уже закоптился...

В общем коптилку кто возьмёт?

:D :D :D *drova* подействовало...

Сергей(закамск)

Плитку само собой возьму, батарейки купите, потом сами ведь в темноте будете сожалеть, что в темноте не видно ничего.

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 31.10.2014, 15:46:53
Плитку само собой возьму, батарейки купите, потом сами ведь в темноте будете сожалеть, что в темноте не видно ничего.

у меня налобник, на даче батеры не смогу купить. Че мля 100 рублей не найдешь?

Сергей(закамск)

Цитата: Пермяк ТТ от 31.10.2014, 15:47:44у меня налобник, на даче батеры не смогу купить. Че мля 100 рублей не найдешь?
Батарейки комплект стоит 400-500 рублей, зато весь стол будет освещён. Вам решать или с налобником сидеть и в рюмку светить или сидеть и ненаощупь закуску искать. Что не помнишь как в ту налимиаду сидели и в шалашной?

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 31.10.2014, 16:05:48
Цитата: Пермяк ТТ от 31.10.2014, 15:47:44у меня налобник, на даче батеры не смогу купить. Че мля 100 рублей не найдешь?
Батарейки комплект стоит 400-500 рублей, зато весь стол будет освещён. Вам решать или с налобником сидеть и в рюмку светить или сидеть и ненаощупь закуску искать. Что не помнишь как в ту налимиаду сидели и в шалашной?
Цитата: Сергей(закамск) от 31.10.2014, 16:05:48ту налимиаду сидели и в шалашной?

:D :D :D :D ты трезвый вообще? Налимиада в шалашной. Нет извини не помню :D :D :D :D

Сергей(закамск)

Цитата: Пермяк ТТ от 31.10.2014, 16:07:51ты трезвый вообще? Налимиада в шалашной. Нет извини не помню
Ты что там спайс куришь? Читай внимательней и не тупи.
Что не помнишь как в ту налимиаду сидели и в шалашной?

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 31.10.2014, 16:10:47
Цитата: Пермяк ТТ от 31.10.2014, 16:07:51ты трезвый вообще? Налимиада в шалашной. Нет извини не помню
Ты что там спайс куришь? Читай внимательней и не тупи.
Что не помнишь как в ту налимиаду сидели и в шалашной?

в ту налимиаду у нас в уазике стол был и свет Проблем не было

Сергей(закамск)

Цитата: Пермяк ТТ от 31.10.2014, 16:12:51в ту налимиаду у нас в уазике стол был и свет Проблем не было
Пить надо было меньше просто.Восстанови память. :D

saimiri

хорош флудить, вы про разные тусовки говорите

фонарики налобники будут у всех а вот с большой лампой как быть? может у кого на газу есть?

Avis

О! Керосинка-же есть!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 31.10.2014, 16:24:30а вот с большой лампой как быть?
Можно к автомобильному аку подцепить, но надо чтоб ктото взял.(есть провод к прикуривателю, разберём и подцепим.) К аку от эхолота надолго галогеновой лампы хватит? Стоит заморачиваться?

Avis

Кароче, будут одна или две керосиновых лампы

Про галогенку думайте, у мну аккумулятора тут нет, на даче под снегом завален.
Подводные работы:

Сергей(закамск)

Если когото незатруднит, подскажите как снасть на налима готовить? Какая основная и какие поводки делать, какой груз вешать(сколько грамм) .

Александр1

Цитата: Сергей(закамск) от 31.10.2014, 17:22:34сколько грамм) .
Сколько организм примет))

Avis

Серега, груз - ложка, грамм побольше чтоб летело дальше. Отводной с вертлюгом, и крючок с длинным цевьём чтоб тюльку насадить
Подводные работы:

steepman

мероприятие на всю ночь рассчитано?

Александр1

Началось(((((((( удочки не брать!!!!! Из машин не выходить !!!!!!!

виталий 043

Цитата: steepman от 31.10.2014, 18:47:38
мероприятие на всю ночь рассчитано?
ну дров я думаю на пару дней может хватить :D

Макарыч

Ав@лс

В первом посте место куда ехать обозначено: чуть выше Красавинского моста! Ниже карта со схемой проезда - и она ведет чуть ниже Красавинского моста! Возникает вопрос: Куда ехать? (Если ещё и говорится, что под сам мост ехать не надо!) :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

виталий 043

Цитата: Ав@лс от 31.10.2014, 21:04:54
В первом посте место куда ехать обозначено: чуть выше Красавинского моста! Ниже карта со схемой проезда - и она ведет чуть ниже Красавинского моста! Возникает вопрос: Куда ехать? (Если ещё и говорится, что под сам мост ехать не надо!) :D
приезжай к 17.00 и тогда по звуку точно поймешь где все)))

Ав@лс

Цитата: виталий 043 от 31.10.2014, 21:11:25
приезжай к 17.00 и тогда по звуку точно поймешь где все)))
да я то найду! Это мои родные места! Всю жизнь там рыбачу! :D
Народ в заблуждение вводится: выше-ниже! :D

.

saimiri

Цитата: Ав@лс от 31.10.2014, 21:16:26Народ в заблуждение вводится: выше-ниже!
поправил

виталий 043

С дровами закинули пару подонов. Так что из них можно и столы заморочить

Пермяк ТТ

Авис!!!! Коптилка мля?????

Сергей(закамск)

От стоянки машин до реки Кама там далеко? Сколько метров примерное?

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 01.11.2014, 10:07:44Авис!!!! Коптилка мля?????
Коптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилкакоптилка....*fie* *fie* *fie*
Подводные работы:

Avis

Дорогие мои рыбаки, друзья, товарищи, коллеги по цеху.

Возьмите пожалуйста с собой коптилку

У меня к сожлению нет коптилки

но коптилка нам очень нужна

Спасибо за понимание
Подводные работы:

Ав@лс

Цитата: Сергей(закамск) от 01.11.2014, 10:13:20
От стоянки машин до реки Кама там далеко? Сколько метров примерное?
Сереж! Можно оставить машину сверху на горке - метров 30-50 до берега будет. А можно и вниз к самой воде съехать, если песочек не пугает :D :D :D
Тебе на Шниве - без проблем!

.